Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

У меня 220 уже, и за это время страшно представить сколько цистерн антифриза я залил в эту бездонную бочку..

@Denis12308, о, собрат по несчастью.. Не текущего антифриза тебе!
А чего, к Артурии норм подходит ) Тоже теперь представитель французов Groupe PSA, а не GM как раньше )
[automerge]1702742472[/automerge]
одно слово аплифтеры ))

• Haha
Реакции: Denis12308
Тоже теперь представитель французов Groupe PSA, а не GM как раньше )
А для опеля не имеет значения кто его купил, хоть американцы, хоть французы, он всё равно антифризом истекает как потерпевший.. У меня если день начинается без сообщения БК "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте.", то я крестом осеняю себя животворящим!

• Haha
Реакции: deplexer
Офф конечно, но мне моя молния нравится, больше 200 правда не едет)) правда у меня cosmo (максималка только без допов)

У меня если день начинается без сообщения БК "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте.", то я крестом осеняю себя животворящим!
Так надо заранее перекреститься, а не постфактум )

А для опеля не имеет значения кто его купил, хоть американцы, хоть французы, он всё равно антифризом истекает как потерпевший.. У меня если день начинается без сообщения БК "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте.", то я крестом осеняю себя животворящим!
Дим у тебя теплообменник возможно… говорю у меня за 10 лет ничего криминального не было, но я и ТО делаю часто, если что-то меняю то ориг.. вообще я аккуратный и бережный)

Дим у тебя теплообменник возможно…
Да ты мне даже не рассказывай. Я систему охлаждения 1.6Т как свои пять пальцев уже знаю. Я по кругу уже её всю поменял пару раз.. Проблема в сраных быстросъёмных трубках, в прокладках, мля, да во всём! Там сука течёт всё! И это мы ещё про "волшебную" АКПП не говорим...

• Like
А у меня с допами, и всё равно быстрее 200 не едет :rolleyes:
У меня автомат и 1.6 атмосфера ик, слабоват конечно он при таком то весе машины… за то крепкий кузов и шумка норм… ездил тут на королле новой… фанерная жестянка))) а а опеле дверь так дверь - тяжелая а на этй японке как будто как из бумаги двери))
[automerge]1702743275[/automerge]
В длину что ли? )) Экий вы стритрейсер )
По ярославке где владимирская область, там можно разогнаться))

Да, жаль только ржаветь быстро начинает. А пороги как, с порогами как у тебя?
А мыть почаще нужно и воском обрабатывать)) я еще скольчики всегда замазываю.. и двигло как новое, тоже мою раза 4 в год

Да, жаль только ржаветь быстро начинает. А пороги снизу как, с порогами как у тебя?
Вам рассказать как умеет ржаветь королла? )) Ну и вообще про "тоёта ж не ломается" )
Каккой-то злостный оффтоп уже )

• Haha
пороги снизу как, с порогами как у тебя
Все ок.. вообще состояние отличное лкп.. хз что там у тебя если не бить машину то все хорошо будет… как на заводе уже не сделают нигде… все это сказки

Ну чего затихли то?)) Я вон продолжаю над Spire "издеваться"...
Коротуля только на Spire
Можно заменить кик, увеличить темп на 10, добавить тантрических пений и вуаля - новый трек для Astral Projection готов:cool:

• Like
@Denis12308, пробую на Modwave что-то накрутить, но пока слишком все не то, пока только Pluck осилил относительно терпимый по звуку :rolleyes:

Сейчас просматривают