Да потому что вы, Дионисий, ничего нормального не можете поставить на свой контютерно почему вы Дмитрий такой не веселый?
Да потому что вы, Дионисий, ничего нормального не можете поставить на свой контютерно почему вы Дмитрий такой не веселый?
Бочка - отвратительно неглубокая. Напомнила декатеку 80х.Продолжил делать "Гимн" (помогайте если что)
Хмм, да вроде что ни есть трансовая)) в 80х таких точно не было, но кстати можете предложить свою, подставлю в проектБочка - отвратительно неглубокая. Напомнила декатеку 80х.
Пиу-пиу, вместо Туф-туф.
Романтический момент - с первых секунд потерян
Если по скрину, то я бы 3ю, 4ю, 5ю, 6ю точки увел бы в низ.Хмм, да вроде что ни есть трансовая)) в 80х таких точно не было, но кстати можете предложить свою, подставлю в проект
Вот моя, как по книжке Fish-Kick))
Посмотреть вложение 239778
Да нее, это аналог LFO Tool, я им хвост у бочки подрезал (длинная слишком) ну и придушил немного чтоб не сильно "бубнела"...Не знаком с тим плагином, но по-моему из-за этого и есть вся беда.
А, я подумал что это аналог кика, которым частоты бочки отрисовывают.Да нее, это аналог LFO Tool
И ничего не изменилосьВот поменял бочку
138, да вроде ниче не плывет у меня)@Denis12308, 138? Там нигде ничего не поплыло?
Сэмпл чуть другой.. кстати напоминаю, эта коротулька сделана только на ES2 (ну за исключением ударных и перкуссии)И ничего не изменилось
OK. Прямиком из чулана старины - V-Station.PS вы там про SuperSaw то не забывайте)) крутите че нить
Транскоротыши!Давайте типа таких коротулек делать?
Нормуль (можно добавить 16ми на октаву ниже) добавляйте бочка бас (из этого же синта) и будетOK. Прямиком из чулана старины - V-Station.
Транскоротыши!
Не, обвинят в плагиате. Это оригинальный арп из The Space Brothers - Everywhere I Go (Push Trancental Mix).Нормуль (можно добавить 16ми на октаву ниже) добавляйте бочка бас (из этого же синта) и будет
А я вот не стесняюсь) правда арпы самодельные (ну в последних примерах)Не, обвинят в плагиате. Это оригинальный арп из The Space Brothers - Everywhere I Go (Push Trancental Mix).
Да и стесняюсь я) Щас как разнесут меня трансо-гиганто-критики...
Транс-стесняшка какой. Давай коротыш делай быстренькоДа и стесняюсь я
Не, я не умею. Я в этом году в трансошколе имени Пола Ван Бюренко научился арпы делать. Бочку и бас в следующем году буду изучать.Транс-стесняшка какой. Давай коротыш делай быстренько
Да хрен его знает, лишь бы не диссонировал имхо..В трансе норм, когда бас ниже бочки?
Дак транс сделать не совсем просто как кажется на первый взгляд)Крутил - вертел, все не то.
Советую семпл паки от DaveParkinson (не дорого стоят) правда на сайт Freshly Squeezed только через впн и и все остальное соответственно геморрНе, я не умею. Я в этом году в трансошколе имени Пола Ван Бюренко научился арпы делать. Бочку и бас в следующем году буду изучать.
Вот-вот. А вы сами то, когда признались, что транс... любите?)))Транс-стесняшка какой.
DA! Зачем прятать то, что должно выпирать! Или вы про другое?Транс-стесняшка какой. Давай коротыш делай быстренько
Да все сделать не так просто, как на первый взгляд)Дак транс сделать не совсем просто как кажется на первый взгляд)
Во нашелСоветую семпл паки от DaveParkinson (не дорого стоят)
Для сайдчейна как раз классно подходит этоДа все сделать не так просто, как на первый взгляд)
Победить саб бас ниже 40Гц - я хз.
Православный сайдчейн не пробовал, только рингмод сайдчейн. Результат не понравился.
М-да уж, непрофессиональненько! Так мы на армаду не попадём!Посмотрел - у тебя саб бас D# играет.
Эт почему?))) главное на «череньких» игратьМ-да уж, непрофессиональненько! Так мы на армаду не попадём!