Накличешь щас кой-кого ) Ты ещё скажи, что французы не умеют плагины делать ) Чтоб наверняка )по секрету скажу свое мнение: важность этого эмулятора по моему сильно преувеличена))) по крайней мере в части Ssaw и Hypersaw
Накличешь щас кой-кого ) Ты ещё скажи, что французы не умеют плагины делать ) Чтоб наверняка )по секрету скажу свое мнение: важность этого эмулятора по моему сильно преувеличена))) по крайней мере в части Ssaw и Hypersaw
Ничего он не накручивал на осирусе, у него комптютер инвалидский и вообще он вирусы не любит.напомни, пожалуйста, а на Osirus ты накручивал супилу?)
По секрету лучше ничего не говорить здесь, у нас тут секретов нет друг от другапо секрету скажу свое мнение: важность этого эмулятора
Дмитрий, а что вы то ничего не накручиваете?))) на АртурииНичего он не накручивал на осирусе, у него комптютер инвалидский и вообще он вирусы не любит.
На christmas holidays займусь, покажу вам тут кузькину матьа что вы то ничего не накручиваете?))) на Артурии
В лесу родилась елочка на HyperSaw ?На christmas holidays займусь, покажу вам тут кузькину мать
Yep!)В лесу родилась елочка на HyperSaw ?
джингл бэллс с текстом:В лесу родилась елочка на HyperSaw ?
Back to the mid-ninetiesES2 ОПЯЯЯТЬ))) (только он)
ES2 ОПЯЯЯТЬ))) (только он)
Прям не могу спокойно смотреть, как ты страдаешь и мучаешься в отсутствие вируса, пожалуйста сделай что-нибудь, чтобы осирус наконец заработал.ES2 ОПЯЯЯТЬ))) (только он)
Не будусделай что-нибудь, чтобы осирус наконец заработал.
Подождёте, не развалитесь. Как раз есть время осирус поставить вамдо выходных долго еще
Ага, сначала осирус, потом на винду скажете переходить… так и до рипера не далекоесть время осирус поставить
Вообще-то наоборот, сначала скажем на винду переходить, а потом уже осирусАга, сначала осирус, потом на винду скажете переходить…
Вообще-то наоборот, сначала скажем на винду переходить, а потом уже осирус
Я буду вас пытать) не часто (только ES2 )Прям не могу спокойно смотреть, как ты страдаешь и мучаешься в отсутствие вируса,
Да как тут поможешь, если у тебя этот несчастный лоджик Был бы хотя бы кубейс..(помогайте если что)
Ну да, только вавками перекидываться)Да как тут поможешь, если у тебя этот несчастный лоджик Был бы хотя бы кубейс..
Да поставь ты уже куб на мак, сколько можно-тоНу да, только вавками перекидываться)
Предлагаю название I Saw Your Supersaw, Well, So-So)помогайте если что
Наверное вы правы, но почему вы Дмитрий такой не веселый?Не очень-то и смешно, ребятушки