Алхимия есть также и для PC и для iOs@Denis12308, а можно ещё примеров с ES2 и Alchemy? Очень понравились эти синты. Жаль, у меня не Мак.
Алхимия есть также и для PC и для iOs@Denis12308, а можно ещё примеров с ES2 и Alchemy? Очень понравились эти синты. Жаль, у меня не Мак.
Хз, вроде уже не доступен, а если и есть, то старая версияАлхимия есть также и для PC и для iOs
Да, как вариант для ознакомления можно поставить. Но хотелось бы ES2 использовать в своей DAW. Да и неизвестно, как старый лодж на винду 10-ку встанет.ES2 можно найти в лоджике 5.5.1 под винду! Он с тех пор нисколько не изменился. Alchemy тоже можно найти под винду.
Вроде никак ¯\_(ツ)_/¯но вы попробуйте)как старый лодж на винду 10-ку встанет.
Да не хотелось бы даже бесплатно. Нечего там использовать. Вирус лучше поставьте - больше пользы от него!Но хотелось бы ES2 использовать в своей DAW
то вроде EFM былПростенький допотопный фм синт.
Ага, оч простой) Но норм звучит-тоПростенький допотопный фм синт.
Зато на нём у Вас хороший "стеклянный" пэд получился)Alchemy
PS Честно говоря мне в принципе на важно на чем рулить SSaw, +/- везде одинаково получается ¯\_(ツ)_/¯
Аа, вспомнил, это не я крутил, точнее немного докрутил пресет из алхимии, там таких много (Soundscapes)
А можете ещё несколько прикольных выложить?Аа, вспомнил, это не я крутил, точнее немного докрутил пресет из алхимии, там таких много (Soundscapes)
Ну вот, но думаю наверное такое в другой теме нужно постить))А можете ещё несколько прикольных выложить?
Прям очень хорошо звучит, как железка.
нет, у них просто много совместок было, а так Ферри свои проекты и студию тащит плюс свое радиошоу и выступления.потом в технари ушёл под Армина.
Криво работает, лодж на него ругается.. да и необходимости в нем не испытываю)@Denis12308, вот-вот-вот, так-так-так... А почему?)