Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

@Magnet, Surge XT VST3 отлично портировался как VST2 с помощью https://www.xlutop.com/buzz/zip/beta/pvst_v1.1.10b41.zip \Gear\Vst\vst3shell.core от 21 мая 2023 г., только пришлось в %AppData%\VST3 делать mklink /D "Surge XT.vst3" "%реальное%\местонахождение\папки Surge XT.vst3"
Ну, в проектах изменения вроде сохраняются-то, поэтому можно считать, что VST2-версия уже особо и не нужна (Wrapper работает), если б не привязка этого vsti3shell к %AppData%\VST3 пути… ну, правда проверить мне только на 32-разрядном VST3 получилось (в Project5 v2.5)… Но, естественно, с Cubase`овскими plug-in`ами это не работает :)
В тему про "ретроградство"… ну, современные u-He к сожалению тоже не рассчитаны для работы на Core 2 Duo (SSE 4.1 — потолок) :)

• Like
Реакции: Magnet
может у кого есть желание потестить, нет реактора под рукой
даже хвалят в комментах, но там почти всегда так)

Скачал тут Tone2 Icarus (старая версия, раздают бесплатно на форуме есть ссыль в соотвествующем разделе) ну и вот там прям есть HyperSaw и SuperSaw. В примере SuperSaw, ну и фильтров разных дофига, но мне понравился LP Tone2 Analog
Так то синт неплохой хоть и старая версия, поюзаю.
Не помню выкладывал кто нибудь с ним пример или нет, если что сорян за баян))
238885

Вложения

Скачал тут Tone2 Icarus (старая версия, раздают бесплатно на форуме есть ссыль в соотвествующем разделе) ну и вот там прям есть HyperSaw и SuperSaw. В примере SuperSaw, ну и фильтров разных дофига, но мне понравился LP Tone2 Analog
Так то синт неплохой хоть и старая версия, поюзаю.
Не помню выкладывал кто нибудь с ним пример или нет, если что сорян за баян))
Посмотреть вложение 238885

с закрытым фильтром не очень, а вот при открытии нравится... или наоборот)

• Like
Реакции: Denis12308
я только винду на ноут накатил, немного лянотно все ставить)

А вот был бы мак и проблем бы не было с переустановками всякими
да ну... эта контора нам даже яблоко надкусанным продает)))
нет на маке необходимого мне софта, так бы и актуальные макбуки рассмотрел... асус мой тоже вещь не бюджетная
не холливара ради, считаю винду самой сбалансированной ОС...хотя во многом это связано с ее популярностью

Вирусяка

Вложения

• Like
  • Wow
Реакции: Greev и Denis12308
Но АН1Х трансовые звуки мне больше вирусякина ССАВ нравится.

Вот AN1X чистый звук без всяких обработок как есть.

Вложения

• Like
  • Wow
Реакции: Denis12308 и Greev
Кстати, суперпилы скоро станут однообразные или скажем так, начнут повторятся. Может раз по теме транс тут все что-то рулят, разбавить тему джемами хоть короткими, хоть длинными, хоть железных синтов, хоть встшек? Например, бас, драмсы и трансовые звуки и не обязательно SSAW? Я люблю всякие перфомансики лепить, чтобы можно было поджемить. На вирусяке создание в мульти режиме мульти сессию дольше, чем на Монтаже, поэтому джемлю чаще на Монтаже.

Может не совсем транс, это чисто как пример. Всё с линии, как есть, микс по макс пику нормализовал до уровня -0.1дБ и в MP3 сохранил.

Вложения

• Like
Кстати, суперпилы скоро станут однообразные или скажем так, начнут повторятся. Может раз по теме транс тут все что-то рулят, разбавить тему джемами хоть короткими, хоть длинными, хоть железных синтов, хоть встшек? Например, бас, драмсы и трансовые звуки и не обязательно SSAW? Я люблю всякие перфомансики лепить, чтобы можно было поджемить. На вирусяке создание в мульти режиме мульти сессию дольше, чем на Монтаже, поэтому джемлю чаще на Монтаже.

Может не совсем транс, это чисто как пример. Всё с линии, как есть, микс по макс пику нормализовал до уровня -0.1дБ и в MP3 сохранил.

А я так вообще не умею, у меня только демки если есть но это уже немного не то наверное... потому как начнется обсуждение: тут не так, тут сводить нужно лучше и тд))
Вот тут : Massive/Sylenth1/ES2/Icarus 1.6

PS Как запихивать файлы mp3 в спойлер?

Вложения

Последнее редактирование:
Вот еще за 20 минут на Монтаже с моими пресетами накрутил сумашедший перформансик 6 дорожек. Я не так часто конечно делаю мульти перформансы, чем пресеты одиночные. Но иногда когда охота поджемить часто их леплю.

Не совсем типичная трансуха, но трансовые звуки присутствуют. Перформансик называется MAD-MAX. Всё с Монтажа, включая и компрессор внутренний, как есть с линии в МП3. Ну и это лайв экшн.

Вложения

Вот еще за 20 минут на Монтаже с моими пресетами накрутил сумашедший перформансик 6 дорожек. Я не так часто конечно делаю мульти перформансы, чем пресеты одиночные. Но иногда когда охота поджемить часто их леплю.

Не совсем типичная трансуха, но трансовые звуки присутствуют. Перформансик называется MAD-MAX. Всё с Монтажа, включая и компрессор внутренний, как есть с линии в МП3. Ну и это лайв экшн.

а это что за синты здесь? или это только Montage?

а это что за синты здесь? или это только Montage?

Да только Монтаж, после того как я его модифицировал он уделывает многие синты включая и аналоги по жиру. На двух синтезаторах я не могу за раз сделать всё равно такой мульти перформанс, чтобы с одного синтезатора переключать например управление или сцены. Поэтому если джемлю делаю только на Монтаже мульти перформансы.

• Like

Сейчас просматривают