Дак их миллионы же)ого, уже 18 страниц суперпил... и не кончаются
Дак их миллионы же)ого, уже 18 страниц суперпил... и не кончаются
Не переживайте, не иссякнет наш родник ключевой суперпилы!ого, уже 18 страниц суперпил... и не кончаются
тридцатидвухрублевостью )тридцатидвухбитностью
\Gear\Vst\vst3shell.core
от 21 мая 2023 г., только пришлось в %AppData%\VST3 делать mklink /D "Surge XT.vst3" "%реальное%\местонахождение\папки Surge XT.vst3"
%AppData%\VST3
пути… ну, правда проверить мне только на 32-разрядном VST3 получилось (в Project5 v2.5)… Но, естественно, с Cubase`овскими plug-in`ами это не работает Перекур пока)ну чито, фсё, наигрались?
с закрытым фильтром не очень, а вот при открытии нравится... или наоборот)Скачал тут Tone2 Icarus (старая версия, раздают бесплатно на форуме есть ссыль в соотвествующем разделе) ну и вот там прям есть HyperSaw и SuperSaw. В примере SuperSaw, ну и фильтров разных дофига, но мне понравился LP Tone2 Analog
Так то синт неплохой хоть и старая версия, поюзаю.
Не помню выкладывал кто нибудь с ним пример или нет, если что сорян за баян))
Посмотреть вложение 238885
Там много фильтров, есть поагрессивней есть помягче, я б посоветовал скачать покрутить у кого нет)с закрытым фильтром не очень, а вот при открытии нравится... или наоборот)
я только винду на ноут накатил, немного лянотно все ставить)
да ну... эта контора нам даже яблоко надкусанным продает)))А вот был бы мак и проблем бы не было с переустановками всякими
В примере SuperSaw
Да можно попробовать, но мне хотелось звук «по суровей») по ниже чтобА если HyperSaw попробовать + на октаву выше...?
Есть он у меня, хороший синтСкачал тут Tone2 Icarus
ого, уже 18 страниц суперпил... и не кончаются
А я так вообще не умею, у меня только демки если есть но это уже немного не то наверное... потому как начнется обсуждение: тут не так, тут сводить нужно лучше и тд))Кстати, суперпилы скоро станут однообразные или скажем так, начнут повторятся. Может раз по теме транс тут все что-то рулят, разбавить тему джемами хоть короткими, хоть длинными, хоть железных синтов, хоть встшек? Например, бас, драмсы и трансовые звуки и не обязательно SSAW? Я люблю всякие перфомансики лепить, чтобы можно было поджемить. На вирусяке создание в мульти режиме мульти сессию дольше, чем на Монтаже, поэтому джемлю чаще на Монтаже.
Может не совсем транс, это чисто как пример. Всё с линии, как есть, микс по макс пику нормализовал до уровня -0.1дБ и в MP3 сохранил.
а это что за синты здесь? или это только Montage?Вот еще за 20 минут на Монтаже с моими пресетами накрутил сумашедший перформансик 6 дорожек. Я не так часто конечно делаю мульти перформансы, чем пресеты одиночные. Но иногда когда охота поджемить часто их леплю.
Не совсем типичная трансуха, но трансовые звуки присутствуют. Перформансик называется MAD-MAX. Всё с Монтажа, включая и компрессор внутренний, как есть с линии в МП3. Ну и это лайв экшн.
а это что за синты здесь? или это только Montage?
Ну вон я там сделал новый арп и supersaw в посте #560Давайте не будем далеко от транса отходить в этой теме!
Примеры @-Julian- отошли очень далеко, и не только от транса