какой-то фиолетовый синтезатор здесь лежит, скажите, норм суперпила?
Похожа на звук Адам Жабо JP6K, но всё же чуток не дотягивает!
какой-то фиолетовый синтезатор здесь лежит, скажите, норм суперпила?
Не тестировал. Старый surge лет двенадцать назад юзал, вполне хорош@Magnet, пожалуйста, пару слов о Surge XT?)
Хороший, я тут выше выкладывал примеры@Magnet, пожалуйста, пару слов о Surge XT?)
ДаКстати, вопрос:
а он существует, как VST2 32-bit?
я нашел только предложение скомпилировать таковой себе самому, поставив Visual Studio и что-то там делая с VST2 SDK , но сам ментально немощен в такое :-(
А это не то?я нашел только предложение скомпилировать таковой себе самому, поставив Visual Studio и что-то там делая с VST2 SDK , но сам ментально немощен в такое :-(
Вот подогнал бы кто...
Не вижу там VST2А это не то?
А ну да… а что VST3 не работает у вас?Не вижу там VST2
Нет, не использую VST3А ну да… а что VST3 не работает у вас?
Что за ретроградство-то такое, аж не могуНет, не использую VST3
Я использую Ableton 8, он не умеет в VST3Что за ретроградство-то такое, аж не могу
А аблетошу сменить не предлагать?Вы еще посоветуйте Windows 7 сменить
Уж не на Кубейс ли?))А аблетошу сменить не предлагать?
курить буду, а пить не брошу!А аблетошу сменить не предлагать?
Не, ну ты посмотри на этого щегла! Баламутить, пожалуйста, пройдите в техноболото! А у нас тут царит атмосфера всеобщей радости и добра!не, ну действтиетльно, вот вы все обложились 64-битными VST3, а суперпилы ваши кал
А почему бы и нет? вст3 поддерживает, кнопка переключения моно/стерео на каналах есть, а что ещё нужно? Пиши себе транс и не жужжи!Уж не на Кубейс ли?))
а суперпилы ваши кал
Они какие-то встдвашные! Прямо отдают этой бездушной тридцатидвухбитностью, я аж слушать не могу дольше полутора секунд! Как будто с седьмой винды их скидывали!Мои-то суперпилы хорошие
Можете видео с экрана записать с первым проектом Demo solo X? Интересно посмотреть как и что, понравилсяZebra2
я поищу, давно это дело было, в 2014-мс первым проектом Demo solo X
Не так уж и давно, вст2 гораздо давнее был!давно это дело было, в 2014-м