Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

Вложения

• Like
Реакции: PavlikovR и drumwizard
я нашел только предложение скомпилировать таковой себе самому, поставив Visual Studio и что-то там делая с VST2 SDK , но сам ментально немощен в такое :-(
Вот подогнал бы кто...
А это не то?

Не, ну действительно, вот вы все обложились 64-битными VST3, а суперпилы ваши кал, а я на виндовс 7 и зебре2 версии 2.5.2 32-бит офигенно делаю
в чем я не прав?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: S.Max, Greev и Denis12308
Оспаде, ну Рипер поставьте)
Маленький, лёгкий, но самый мощный. Открыли, покрутили Сурж, восхитились, закрыли и забыли)

• Like
Реакции: Magnet
не, ну действтиетльно, вот вы все обложились 64-битными VST3, а суперпилы ваши кал
Не, ну ты посмотри на этого щегла! Баламутить, пожалуйста, пройдите в техноболото! А у нас тут царит атмосфера всеобщей радости и добра!

• Haha
  • Like
Реакции: Greev, Magnet и Denis12308
Уж не на Кубейс ли?))
А почему бы и нет? вст3 поддерживает, кнопка переключения моно/стерео на каналах есть, а что ещё нужно? Пиши себе транс и не жужжи!

Вот ты если бы мог в кубейсе поработать, то я предложил бы тебе совмесочку попробовать запилить! Один транс двумя головами пишется лучше, чем два транса одной головой!

• Haha
Реакции: MAME
Не, вы не поняли, я противопоставляю себя коллективу - суперпилы кал, это, в смысле, когда ваши, а мои-то хорошие ;-)

Ладно, шутки это все

Мои-то суперпилы хорошие
Они какие-то встдвашные! Прямо отдают этой бездушной тридцатидвухбитностью, я аж слушать не могу дольше полутора секунд! Как будто с седьмой винды их скидывали!

• Haha
  • Like
Реакции: Greev, Magnet и Denis12308
ого, уже 18 страниц суперпил... и не кончаются :eek:

Сейчас просматривают