Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

238172

Или лучше вот так (но это уже английский юмор ))

238173

• Haha
Реакции: Greev и Denis12308
Можно я тоже)
Встроенный в Studio One синт Mai Tai, там правда только один осциллятор можно детюнить, поэтому второй просто по центру дополнительно добавил, эффекты встроенные.

Вложения

По привычке сначала написал в старую тему :D
Через 5 дней выйдет Avenger 2.0 - интересно, кто его протестит...

Можно я тоже)
Встроенный в Studio One синт Mai Tai, там правда только один осциллятор можно детюнить, поэтому второй просто по центру дополнительно добавил, эффекты встроенные.

Не плохо, вообще на MaiTai неплохие бас и pluck получаются… (по памяти помню тк была S1 Artist - подарил)

Не плохо, вообще на MaiTai неплохие бас и pluck получаются… (по памяти помню тк была S1 Artist - подарил)

Да, и рулится вполне удобно, нравится встроенная ручка "Punch" у фильтра, подчеркивает транзиенты.
При детюне иногда слышно "лазерные" призвуки как будто фаза рестартует у некоторых голосов одинаково (при полифонии в 32), в какой-то мере это добавляет олдскульности)

15 страниц суперпил - какой ужс) :Dle18:
Неужели ничего не подходит, или чо тут вообще происходит? :rolleyes:

Nexus кто нибудь крутил или это не тру?

Вложения

• Like
Реакции: Greev
А её там и не было. В плате PLG уже появилась
Не про MultiSaw ли речь (у PLG150-AN)?

А так-то меня заинтересовало MultiHalf — угораздило мне однажды спереть из списочка multihalf.sfz с Dimension`а wav`ки для DS864DXi (даже есть отдельно сохранённый файл .dp8 и цепь устройств)… Но после очередных глюков пришлось-таки вернуться, но уже на VST`шную версию Dimension:

Но это ж семплы – не интересно :(

Вложения

Ну это не совсем синт, это ж ромплер)
А, ну ясно. Я просто не в теме))
Думал мож просто поиск тембров, что лучше, а тут вон чо)
Ну правильно: - А вдруг завтра война и кругом ни одного ромплера, как транс писать?

Rob Papen Go2 v1 (недавно вышла v2), детюн на осцилляторах и глобальный унисон х4, две версии с разными фильтрами (LP12 \ LP24).

Вложения

Также присоединюсь, с позволения сообщества любителей суперпил )

Накидал в ночи на скорую руку кусочек условного дропа на одну из представленных миди-тем (SuperSaw в контексте, так сказать).
Пять вариантов - пять синтов; один из них здесь, вроде, вообще не упоминался (хотя мог и пропустить).

Вложения

Накидал в ночи на скорую руку кусочек условного дропа на одну из представленных миди-тем (SuperSaw в контексте, так сказать).
Пять вариантов - пять синтов; один из них здесь, вроде, вообще не упоминался (хотя мог и пропустить).

4 и 5 варианты больше всего понравились по звучанию, в 5-м вроде детюн чуть сильнее, чем в остальных.

у Канди кое что по техникам подсматриваю
конечно в сравнении с отечественными инфоцыганами, он парень грамотный в аплифте.
но мне его творчество спокойно воспринимается, какой-то он рафинированный, без изюма,
в сравнении с джузиком, ричардом, стивом и вообще много с кем самобытным,
а есть просто аплифтинг который как одно лицо, братья близнецы из года в год клонируются, вроде как с канди и началось.

• Like
Реакции: Denis12308 и drumwizard

Synth1 тут есть?)

Транс без детюна
Однако!)

дядьки, пока искал для ветки про техно семплы, нашёл сюды кое что старое..
Или вы прогрессив не рассматриваете?

Вложения

Сейчас просматривают