Огибайку ещё чуть покороче бы и реверок характерный, а так прикольно
Огибайку ещё чуть покороче бы и реверок характерный, а так прикольно
постоянно это слышу, но впроцессе рулежки мне все нравится, а лишь спустя время это замечаю....@nelepos, нужно срочно уменьшить decay и sustain, а то у тебя все ноты слиплись, прямо как *опа после килограмма конфет!
Это Additive осциллятор так в фалконе звучит, ну и eq немножко для верха)Огибайку ещё чуть покороче бы и реверок характерный, а так прикольно
Можно я в этом топеге совершу каминг аут и признаюсь в любви к артурии? )У сурж сломанное аудио-ядро к сожалению.
Если можно, то вот) Летом развлекался. Тут Vital, Surge XT, Osirus, Massive.Да можно постить свои транс треки…например (законченные )
Единственный минус Surge на мой взгляд , это перегруженый интерфейс, нет нет да и «заденешь» какой нибудь регулятор мышью… ппц )))Ну всё-таки surge делает ostirus как бык овцу по качеству, а varva это как разбросанные козьи какашки вокруг величия surge
тут кому как...вкладки тоже дело такое...сайлент тут был почти оптимален...да и не только он...вот ОсиТирс...почему настройки амплифера в разделе филтра?)Единственный минус Surge на мой взгляд , это перегруженый интерфейс, нет нет да и «заденешь» какой нибудь регулятор мышью… ппц )))
@-Julian-, как ты на вирусе делаешь такие не очень суперпилы?)))
да нет единого стандарта, т.к не был представлен эталон...Я не знаю что сказать тебе мой друг. Во первых ты говоришь на АН1х нет SSAW, а он там есть из кучи осцилляторов и Унисона. Если Дима из 3х осциков крутит SSAW, то на АН1х на каждом осцике есть SAW2 где 2 пилы и в сумме получается лучший SSAW считаем вместе 4 осциллятора на двух сценах в сумме 8 пил, включаешь унисон и детюн и вот тебе Mega SAW, который мне заходит лучше чем на вирусе.
Тема SSAW не моя, за свою жизнь в своей музыки (если про транс) ну ни разу SSAW кроме как с АН1х не использовал. Может поэтому на вирусе вам могут не зайти мои демки с SSAW, так как я на вирусе использую абсолютно всё другое, кроме этих звуков SSAW. Или может быть тут в теме про SSAW свой стандарт, чтобы всё звучало под одну гребёнку? Если так, то я пойму, почему с вируса ТИ вам не заходит SSAW пример. Но так как других осциков в этих пресетов нет, типа прямоугольника, треугольника или WT, то это как раз вируса скажем Hyper Saw c унисоном и детюном. С фильтром прикрытым звучит ок как по мне. Но у вас тут свои взгляды по теме SSAW. А SSAW это как c кофе Latte Macchiato или Espresso, вроде и бобы кофейные одинаковые, но вкус совсем разный у этих напитков. Я думал со звуками тоже так можно. Без обид, я просто ответил на вопрос.
В смысле?!..Тема SSAW не моя
Так давно уже треки пошли) Вот тут на Вавре всё было сделано, кроме ударных.@drumwizard, всё, Вас можно переводить в след класс, раз треки пошли
а что получается?херня какая-то получается)
Вот так на Фалконе fm звучит, два fm осциллятора, и один wavetable c синусом и fm.
а что получается?
ну в смысле пример...
(а миди есть? у меня просто ноутбук на левой коленке ))) на клаве бы наиграл, а так не могу... а тембры на диве можно было бы и на коленке порулить)))
Уно моменто!)Ну и чет захотелось немного дополнить Ферри (блин кто нибудь поправьтемиди)))
Кстати, да! По-ходу тут две дороги: первые две ноты — один синт, верхние ноты — другой (ну или с другими настройками). И у нижних нот, вроде, нет дилея (если меня не глючит уже).Мне кажется в Royksopp бас состоит из двух слоев
ждем пока кто-нибудь Ssaw на Synth1 замутит, у меня пока вапще муть получается)
хотя чего-то могет)
принцип то да, но звучание...санрайзер вот захэйтили)А какие сложности? У меня правда его нет но принцип то везде одинаковый ¯\_(ツ)_/¯
Если бы я не сказал что это Санрайзер, никто бы не догадался))принцип то да, но звучание...санрайзер вот захэйтили)
УгуКстати, да! По-ходу тут две дороги: первые две ноты — один синт, верхние ноты — другой (ну или с другими настройками). И у нижних нот, вроде, нет дилея (если меня не глючит уже).
Ну че, проснулись дровосеки? Пора за работу)))
И Arturia тоже?Короче, из этого можно сделать простой вывод - все встшки как под копирку имеют одинаковый характер звука, и только microQ и virus от них отличаются, и друг от друга тоже! Уникальный звук!