Показывайте транс)У меня Вирус ТИ и ни одного ВСТ
Показывайте транс)
С ним все дружат, лучше б его дсп скопировалии с AN1x идеально в миксе дружат.
А вот и работа! Дамы и господа, Вавра транс!)Вердикт - вальдорф в работу
У Джулиана в подписи ссылка на ютуб каналПоказывайте транс)
Не знаю как насчет транса, но бочка/бассс вкатили ). Не покажешь скрин , что на них висит из обработок ?Вавра транс!)
А лучше PLG AN, который еще + SupersawС ним все дружат, лучше б его дсп скопировали
Мидишками не поделитесь?Вот на Falcon накрутил, его вроде не было.
На форуме нужна новая реакция:А вот и работа! Дамы и господа, Вавра транс!)
(Оспаде, во што тему превратили?!.. )
все в трансе)))(Оспаде, во што тему превратили?!.. )
Мидишками не поделитесь?
так Денис же мидишки выкладывалМидишками не поделитесь?
Может пресетами? Медишки тут два раза выше выкладывали)Мидишками не поделитесь?
Может у меня какой-то другой WALDORF. Вроде тот же. Циплячьего цвета. Так там эффект процессор вообще и ревер в частности полная шняга. Не знаю что там насчет жирности, может просто "эпитет" такой для характеристики звука, но я бы назвал это "пи*догрязь". Очень уж резкий, что ли, звук, неопрятный.@Denis12308, просто признай, что вальдорф победил, так как сделан мегамозгом. В отличие от сайлента.
Дмитрий просто не может признать что Sylenth1 , как вст, тоже оч хорош)))Может у меня какой-то другой WALDORF. Вроде тот же. Циплячьего цвета. Так там эффект процессор вообще и ревер в частности полная шняга. Не знаю что там насчет жирности, может просто "эпитет" такой для характеристики звука, но я бы назвал это "пи*догрязь". Очень уж резкий, что ли, звук, неопрятный.
Скорее эта тема «Virus и тд в трансе»))А эта тема про эмулятор семейства синтезаторов Virus
Так там эффект процессор вообще и ревер в частности полная шняга. Не знаю что там насчет жирности, может просто "эпитет" такой для характеристики звука, но я бы назвал это "пи*догрязь".
Тут Жаба выдал фришный шиммер для транса, налетай )
Обсуждение Free Fx и VSTi /Вести с полей о муз софте
Отпишусь, хотя и вменяемого ничего не получилось. Как я понял - попытка создать на нейродвижке плугин для барабанов, обрабатывающий на лету транзиенты и релизы с учетом конкретного аудиоматериала. То есть, "нейроосмысленно" принимающий во внимание особенности каждого отдельного удара в бите...rmmedia.ru
Нет, не согласенСкорее эта тема «Virus и тд в трансе»))
Скорее, что Вирус несравненен для транса ни с кем, как никто другойСкорее эта тема «Virus и тд в трансе»))
А эта тема предполагает обсуждение эмулятора семейства синтезаторов Virus. Предлагаю к этому, все-таки, вернуться.
Вирус соснул у Микро Ку?А всё же согласись, что микро ку с яйцАми? ЭПИК!