Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

238128

• Haha
Реакции: MAME, Greev и Denis12308
Геннадий Батькович, ну к чему эти каверзные вопросики? Такой взрослый мужчина, а вопросики как у подростка :D Конечно же артурия стоит ОСОБНЯКОМ в моей табели о рангах!

Лучше бы какую-нибудь суперпилу накрутил бы :rolleyes:

Последнее редактирование:
Кстати по поводу миди, честно говоря я могу повторить какой нибудь арп, но блиииин пипец как лень))) давайте ваще самодельное делать? И арп и звук (с init патча) :Dle46:

• Like
Реакции: deplexer
Что-то начинаю переживать за Osirus и Vavra) Стёпин, хэлп! Ядро поломали))

Вот ещё кого не было тут (даже странным показалось) — Synthmaster One! Кстати, только сейчас понял, в чём разница между ним и Synthmaster 2 (который чаще всего использовал): в первом сразу имеем четыре осциллятора перед глазами, которые можно направить в фильтры, а во втором — третий и четвёртый осцилляторы находятся на другом леере, соответственно, не получится, например, загнать нойз (он мне нужен третим осциллятором) в фильтр другого леера.

Ну и Surge XT тоже понравилось крутить.
Кстати, в нём есть сатурация, да ещё какая! На любой вкус)

Вложения

• Like
Реакции: S.Max, deplexer и Greev

Вложения

• Like
Реакции: Greev
Можно продублировать «басовые» ноты на октаву ниже
погоди, ща Дима зайдет...

пс. кста попробовал, ну если велосититей их прижать то можно поймать момент выразительности, соло партия как бы объемнее становится, но когда бас отдельной партией появляется нафиг эта выразительность вынуждено выдавливается.

Кстати по поводу миди, честно говоря я могу повторить какой нибудь арп, но блиииин пипец как лень))) давайте ваще самодельное делать? И арп и звук (с init патча) :Dle46:
слишком далеко уйдем...похерим тему

Классный старый видос из студии!, вирус Ti в наличии )
Skazi неоднократно пытался наплавить митолу в псай, и вечно какие-то семплы партий гитарных рифов вонючие (по звуку) находил, в итоге не припомню что бы хоть раз сложилось, ему бы друга митолиста с настоящей гитарой и месой.

Skazi неоднократно пытался наплавить митолу в псай, и вечно какие-то семплы партий гитарных рифов вонючие (по звуку) находил, в итоге не припомню что бы хоть раз сложилось, ему бы друга митолиста с настоящей гитарой и месой.
Дак они там чуть менее чем все бывшие металурги ) Я про Израэль и местных трансеров

Кстати по проводу трека Ферри, корифан мой тоже супер сав накручивает чтоб трек повторить))) вроде у него не плохо получается))

Сейчас просматривают