Похоже на ремикс от заготовки трека из ЮТ видео Orjan Nilsen))Если можно, то вот) Летом развлекался. Тут Vital, Surge XT, Osirus, Massive.
Геннадий Батькович, ну к чему эти каверзные вопросики? Такой взрослый мужчина, а вопросики как у подростка Конечно же артурия стоит ОСОБНЯКОМ в моей табели о рангах!И Arturia тоже?
Я бы сначала этого примера прибрал Resonance, а по мере открытия фильтра его бы добавлял немного.Расчехлил птичку в воскресное свободное падение
я бы этот звук заменил на init и накрутил бы заново.
млиииин..мидяху...дайте ковырнуть юнышество)Расчехлил птичку в воскресное свободное падение
Нате)млиииин..мидяху...дайте
Он еще вэйвтейблы сторонние хавает на ура) да и так в нем из дохренищаКстати, в нём есть сатурация, да ещё какая! На любой вкус)
этот шаг вроде освоилзвук заменил на init и накрутил бы заново.
давали ужемидяху...дайте
Можно продублировать «басовые» ноты на октаву нижеэтот шаг вроде освоил
поехали к следующему о великий (только не говори что надо вирус качать)
давали уже
погоди, ща Дима зайдет...Можно продублировать «басовые» ноты на октаву ниже
слишком далеко уйдем...похерим темуКстати по поводу миди, честно говоря я могу повторить какой нибудь арп, но блиииин пипец как лень))) давайте ваще самодельное делать? И арп и звук (с init патча)
Skazi неоднократно пытался наплавить митолу в псай, и вечно какие-то семплы партий гитарных рифов вонючие (по звуку) находил, в итоге не припомню что бы хоть раз сложилось, ему бы друга митолиста с настоящей гитарой и месой.Классный старый видос из студии!, вирус Ti в наличии )
Дак они там чуть менее чем все бывшие металурги ) Я про Израэль и местных трансеровSkazi неоднократно пытался наплавить митолу в псай, и вечно какие-то семплы партий гитарных рифов вонючие (по звуку) находил, в итоге не припомню что бы хоть раз сложилось, ему бы друга митолиста с настоящей гитарой и месой.
так то можно кое чему поучиться
Нате еще арп) их не сложно делать то
Не могу, иначе он спалит что кто-то его стримы ворует) (и это не я) неудобно получится, мы все таки давно знакомы , хоть и виртуально ))¯\_(ツ)_/¯кинь ему ссылку )
Я у Канди кое что по техникам подсматриваю)) он хорошо обьясняет… на английском бл…ь