Первые 3 часа вроде норм,потом дискомфорт что ли.
Ничего он нам не накрутит! Не нашего поля ягодка!вы лучше тож накрутите нам че нить, из SuperSaw
Вот незадача то,а не умеюБаян)) вы лучше тож накрутите нам че нить, из SuperSaw))
Первые 3 часа вроде норм,потом дискомфорт что ли.
Мог бы уже и научиться! Зря чтоли PSI Audio покупал?Вот незадача то,а не умею
Не в пилах щасте.. наверное.Мог бы уже и научиться! Зря чтоли PSI Audio покупал?
Да вы что? ) половина а то и больше звуков в музыке это saw, а у нас тут ваще SuperSaw)))Не в пилах щасте.. наверное.
И мы все в ожидании HyperSaw! Присоединяйтесь, будет потрясающе и захватывающе!а у нас тут ваще SuperSaw)))
Кстати в Icarus есть несколько HyperSaw… у меня еще от вируса вэйв тэйблы имеются, нужно покрутить будетИ мы все в ожидании HyperSaw! Присоединяйтесь, будет потрясающе и захватывающе!
Не то что на техноболотах!
Да хоть чё там есть, икарус это автобус такой был. Лучше ему автобусом и оставаться! А мы дождёмся единственного и неповторимого оригинала!Кстати в Icarus есть несколько HyperSaw…
Да хоть чё там есть, икарус это автобус такой был. Лучше ему автобусом и оставаться! А мы дождёмся единственного и неповторимого оригинала!
Да хоть чё там есть, икарус это автобус такой был. Лучше ему автобусом и оставаться! А мы дождёмся единственного и неповторимого оригинала!
Звуки оч резкие , песочат (слушаю на телефоне)Не отходя от темы, разбавлю все типичные SSAW, немного новыми SSAW из пресетов из банка Trance Infinition Vol.2 для Монтажа.
Звуки оч резкие , песочат (слушаю на телефоне)
Кстати кому интересно вот архив, поделюсь, там арпеджио и пресет для ES2 (ну у кого лоджик если)Сделал новый арп, покрутил SuperSaw))
OB-xd
Можно наверное)) но мне больше нравится из поста #560 ¯\_(ツ)_/¯сделать официальным гимном данной темы)
Хватит уже гимнов. Итак хватает в соседней теме.сделать официальным гимном данной темы
Да, тоже, норм)Можно наверное)) но мне больше нравится из поста #560 ¯\_(ツ)_/¯
Покручу вечерком)@Denis12308, а можно ещё примеров с ES2 и Alchemy? Очень понравились эти синты. Жаль, у меня не Мак.
Совершенно не о чем жалеть, даже радоваться нужно что у вас не мак!Жаль, у меня не Мак.
Не нужнодаже радоваться нужно
Совершенно не о чем жалеть, даже радоваться нужно что у вас не мак!
Где где..Дмитрий, а где ваши «пилы»?
ES2 можно найти в лоджике 5.5.1 под винду! Он с тех пор нисколько не изменился. Alchemy тоже можно найти под винду.что нет этих синтов на винду