Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

... и они все равно никому не помогут, потому что вст звучит как г )
Кстати, приложенный звук зёбры - совсем не трансовый, кмк. Темновато-мрачновато для атмосферы счастья и всеобъемлющей любви.
Можно поспорить, но это лишено всякого смысла...У вас на всё своё мнение, оторванное от реальности....С вами не согласятся именитые представители транса, юзающие Зебру крайне обильно..Могу списочек имён подкинуть...

Какой смысл прикладывать список имен к накрученному Вами звуку?
Ваше крючкотворство и ваш снобизм, явно неуместны..Сделайте лучше, да всем покажите "кузькину мать"..А то пришли, напердели и ушли..

• Like
Реакции: mitinglas
потому что вст звучит как г

Я лишь поддержу, потому-что давно понял, что ВСТшками в первую очередь пользуются А. ленивые, Б. экономисты. :) Умные люди железо юзают, как и 30 лет назад и не ждут "Black Friday", чтобы пачками набрать кучу VST, а потом сидеть и думать "чего это меня вдруг дёрнуло?". Хотя есть ВСТшки ОКейные, но кайфа с мышкой я не испытываю всё равно. :-) Как то так....

• Wow
Реакции: Greev
А можно попросить не портить здесь атмосферу радости и счастья? С пердежами пожалуйста в тему к металлистам!
Это точно к персонажу выше, который просто пришёл попердеть по*издеть, пафосно воздев указующий перст..

Последнее редактирование:
Я лишь поддержу, потому-что давно понял, что ВСТшками в первую очередь пользуются А. ленивые, Б. экономисты. :) Умные люди железо юзают, как и 30 лет назад и не ждут "Black Friday", чтобы пачками набрать кучу VST, а потом сидеть и думать "чего это меня вдруг дёрнуло?". Хотя есть ВСТшки ОКейные, но кайфа с мышкой я не испытываю всё равно. :) Как то так....
При всём уважении, в соседней теме неоднократно постил пруфы со звёздами, пользующимися именно вст ) В ленивости и экономности их довольно сложно заподозрить )

• Like
Реакции: -Julian-
Хотя есть ВСТшки ОКейные, но кайфа с мышкой я не испытываю всё равно. :) Как то так....
Миди контроллеры на любой вкус и кошелек в ассортименте, какая мышь. В конце концов можно и железный синт в этом качестве использовать, когда необходимо. На ультранове помнится вообще был отдельный режим контроллера

Офф. Откуда все эти кракозябрины? )
︵‿ヽ(°□° )ノ︵‿

(◕‿◕)

(´• ω •`)

(͡° ͜ʖ ͡°)

(͡°╭͜ʖ╮͡°)

( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

(✷‿✷)

\_(ツ)_/¯

( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

(V)(;,;)(V)

(>^.^)>

(^*o*)^

▄︻̷̿┻̿═━一

¯\_(ツ)_/¯

[✖‿✖]

ʕ•ᴥ•ʔ

(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

༼ つ ◕_◕

• Like
Реакции: deplexer
@Denis12308, самому не получается- не выдерживаю жанровые требования, тема уйдет в оффтоп и тогда нас из песочницы тоже попросят как из предыдущей темы:) Нужны аутентичные MIDIшки :rolleyes:

• Haha
Реакции: Cecchino
Суперсоу ин де мидл оф зе мидл оф зе найт

Вложения

• Ssss.mp3
    Ssss.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 519
@deplexer, вот сразу видно человек ответственный, из какой фракции будете, когда следующее пленарное заседание? :D :Dle12:
@Denis12308 прошу внести несколько вариантов на рассмотрение в первом чтении, у Вас явно есть в запасах

Ты много чего повидал в трансе ))
А вот есть какие-нибудь длинные видосы, посвященные исключительно трансовым мелодиям/арпеджио ? (с теорией поидее проблем нет, тут скорее, вариантов миди побольше бы увидеть).

• Like
Реакции: Cecchino
@deplexer, вот сразу видно человек ответственный, из какой фракции будете, когда следующее пленарное заседание? :D :Dle12:
@Denis12308 попрошу внести несколько вариантов на рассмотрение в первом чтении, у Вас явно есть в запасах
Вношу на рассмотрение от фракции Корстена

Вложения

• Like
Реакции: Denis12308 и Cecchino
Ты много чего повидал в трансе ))
А вот есть какие-нибудь длинные видосы, посвященные исключительно трансовым мелодиям/арпеджио ? (с теорией поидее проблем нет, тут скорее, вариантов миди побольше бы увидеть).

• Like
Реакции: Nabastak и Cecchino
@Denis12308, возможно дойдёт и до Challenge Editable Creative Sound Design Brief Template c партиями нескольких инструментов в MIDI - вообще будет интересно покрутить

Последнее редактирование:
@Denis12308 @deplexer Коллеги, спасибо,прекрасные примеры :) Профильные комитеты теперь должны свои редакции представить с правками :)

• Like
Реакции: deplexer
Надеюсь все заметили, что пользуяь многообразием супер и гипер пил, шайка лейка из Артурии пытается скрыть за информационным шумом своё сломанное аудио-ядро.

Спасибо! А то я уже думал, что мы до конца веков будем второй арп из первого мидифайла использовать
[automerge]1700244247[/automerge]
Надеюсь все заметили, что пользуяь многообразием супер и гипер пил, шайка лейка из Артурии пытается скрыть за информационным шумом своё сломанное аудио-ядро.
Опять ты!

• Haha
Реакции: Denis12308 и Cecchino

Сейчас просматривают