RMM. Ожидания пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что если кто-то просто создаст во флейме тему : " Песни на продажу" и поместит там свои или чьи-то 2-3 песни?
Такой прямой до предела вариант?)) (в любом градусе серьёзности или не серьезности, ибо раздел то флейм),
(есть же тема "Ваша музыка" и оттуда можно что-то одобренное переместить в "песни на продажу"
И это будет началом новой грани РММ :) Трансформирующейся в раздел "Песни на продажу".
И наступят для него новые, звездные, сияющие времена!!
----------------------------------------------------------------------------
(Лично я бы попробовал побороть лень-депрессию и создать туда что-то фриково-стёбное, что мне сегодня наиболее любопытно. Хмм, предполагаю, что в такой теме моё участие неуместно, и прошу простить за праздное участие и развязность. Я постараюсь собраться и самосмодерироваться и больше в этой теме не отнимать собой внимание.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: motley crew
Еще раз повторю: любой труд должен вознаграждаться
я не согласен! Должен вознаграждаться только тот труд, который нужен людям и который производит продукт который важнее для пользователя чем некоторая сумма денег.
И тут вступают в дело маркетологи и продактменеджеры которые организуют продажу рекламы и мерча, чтобы максимально удешевить продукт для потребителя контента.
А покупатели рекламы следят за конверсией, которая зависит от настройки продукта на определенный сектор сбыта.

• Like
Вы считаете, что стоимость чашки самого дешевого кофе за регистрацию разово - это грабеж? Еще раз повторю: любой труд должен вознаграждаться, почему то наше (ваше) иждевенческое мироощущение всегда шепчет "а зачем я должен платить? пусть другие платят".
Только спрос и предложение. Скажешь себе - хочу сейчас заплатить за то-то если где-то просят столько-то - заплатишь. А что там должно оплачиваться, что не должно - это второстепенно(или на добровольной основе). Плюс аура от этих донатов - такое себе.

Вон например ресурс -

Забить там в поисковике stoner, black, ornaments и тд - разбираются фрагменты очень медленно. Да, можно обойтись ютубом или приложением ultimateguitars, но услуги сего сайта выглядят как законченный продукт. Может на месяц и подпишусь как-нибудь.
А тут - форум, общение, иногда продуктивное, иногда полное флуда. На самые разные темы. Размыты границы того, за что конкретно нужно платить.
А в каких-то клубах с членскими взносами никогда не участвовал, как и большинство наверное.

Сотни раз задавал вопросы, неадекватных ответов "старожил" не припомню.
Так видимо сами вопросы были адекватными и продуманными. Оно ж каков вопрос, таков и ответ. И ещё, как известно: "в правильно заданном вопросе содержится половина ответа".

Верьте мне, они есть и их много. Может они не глупые люди, но они почему-то пользуют демагогию.
Воспринимайте это как проверку на способность профессионально меняться и расти. Я иногда огребал по самые помидоры, но только благодарность испытываю.

Elijah K
пару тредов обиженного автора ) , как бы сходу все понятно ..., оч хорошая вообще функция на форуме - , поиск тем по нику )

И сразу почему то все становится понятно :)

оч хорошая вообще функция на форуме - , поиск тем по нику )
Во, точно, забыл про нее. По удаленным людям можно также искать, когда из профиля нет возможности отобразить список сообщений.

Приходит человек на форум фотографов с вопросом: "Я так хочу снимать классные фотки, где в фотике находится кнопка "шыдевр" ?".
При этом на все попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального отвечает: "Не, мне этого не надо, только покажите нужную кнопку".
Насколько вероятен исход, что это человек будет, в итоге, обижен на "неадекватов", которые так и не показали ему кнопки?

На мой взгляд, чтобы получить адекватный ответ, нужно задать адекватный вопрос.
А для того, чтобы сформулировать адекватный вопрос, необходимо, для начала, погрузиться, хотя бы немного, в тему самому и получить минимальное представление о предмете поисков.
Ибо как ты сможешь понять, что у тебя в руках ключ, если никогда не видел замка?

Может поэтому и говорят, что хороший вопрос должен содержать половину ответа?

Антиоффтоп.
Для меня форум это источник информации по интересующей меня теме.
Мне нравится его читать. Он как жизнь, в нём есть не только музыка. В нём есть люди. Всегда можно задать вопрос и получить ответ даже на отвлечённую тему. Особенно, если задать его в соответствующей ветке.

...............................................................
Вы считаете, что стоимость чашки самого дешевого кофе за регистрацию разово - это грабеж? Еще раз повторю: любой труд должен вознаграждаться, почему то наше (ваше) иждевенческое мироощущение всегда шепчет "а зачем я должен платить? пусть другие платят".
я ведь трачу несколько калорий, когда захожу сюда и совершенно не против получать за это чашку кофе

Полагаю, когда "форумы" были вытеснены соцсетями, а потом соцсети были вытеснены Телеграмом, каждое новое условное поколение пользователей оседало на новых площадках.
Да, я думаю, молодёжь не пойдёт на форумы. Они сидят в тг каналах, вк группах и комментариях в ютубе.
На форум можно попасть разве что из гугла, заинтересовавшись конкретной темой. Для быстрых ответов на вопросы, ТГ просто намного удобнее.

Тем ни менее, форум хорош как накопленная база знаний. Я сам часто сюда попадаю из гугла, в поисках ответа на вопрос (хаха, иногда даже на свои же старые сообщения и попадаю). Ну и формат "все музыкальные темы в одном" хорош. Группы в тг обычно разрозненны по узким категориям.
Если и говорить о том, что форумы были вытеснены, то это скорее дискордом, как мне видится. С его системой серверов и комнат. На деле там сидят очень много музыкантов, разработчиков, и в особенности саунд-дизайнеров.
Работу продакшена, состоящего из представителей разных стран, наш прод координировал именно через дискорд, кстати.

баньте топикстартера, он открыл ящик Пандоры
Не выгодно, это единственный человек, который предлагает инвестиции.
Сейчас это многим, как они думают, не нужно.
Что будет завтра - неизвестно.
Ковид 2, например.
Может потребоваться помощь.
Отказываться - глупо.
Как и принимать первое предложение.
Давайте ещё поломаемся! :)

Давайте ещё поломаемся! :)
А, была не была...
Все, согласен, покупайте у них форум !

Предварительные +- подробные схемы того, какие планируются изменения (на основе опроса и/или собственных идей), не помешало бы увидеть всем. Типа, зайдете, тут будет реклама, а тут раздел промо, а это удалим, а это добавим. Иначе, можно и не спрашивать неадминистративный народ - пока все не случиться, будут только коситься - типа, вот дядя с кошельком придет и все станет так себе.

• Haha
233131

если собирать по 50р в месяц, то мне кажется должно хватить на самоокупаемость.
Знания и опыт здесь собранные должны стоить не 0 денег.
И баннеры можно опционально отключить.

233132

По WIKI-движку голосование нужно?

Отлично!
Как понимаю, план по активизации помощи форуму от участников форума заработал.
Надо было просто помахать куклой карабаса барабаса! :)

Есть официальный номер для донатов?

превратился в полу-закрытый клуб старожилов, весьма подозрительно относящийся к новичкам.

-- Нет. Просто надоели примитивнийшие вопросы, ответы на которые находятся в первых же строках гуглопоиска....

если собирать по 50р в месяц, то мне кажется должно хватить на самоокупаемость.

Раввин собрал всех евреев города и сказал им:
- Знаете, почему нас русские не любят?
Потому что мы водку пить не умеем. Приносите завтра по бутылке водки,
мы их сольем в один чан и будем учиться пить.

Все согласились. Один еврей подумал:
- Если все принесут по бутылке водки, и только я принесу бутылку воды,
никто и не заметит.

На следующий день приходят все евреи с бутылками, сливают их в один чан.
Раввин наливает оттуда одну стопку, пробует и говорит:
- Вот за это-то нас русские и не любят!

• Haha
Реакции: itzh и alien1010
@skyfall, это очень смешной и свежий анекдот, но суть послания в чем была?

Отлично!
Как понимаю, план по активизации помощи форуму от участников форума заработал.
Надо было просто помахать куклой карабаса барабаса! :)
Главная ошибка - это ложная предпосылка о якобы требуемой помощи форуму, с которой вы сюда сунулись...Однако в вашем навязчивом желании "помочь", я ничего кроме корыстных мотивов не увидел...

• Like
Реакции: Andruha
Долбо...бов нужно ставить на место, ящетаю. Или они задавят массой.
Саша, если какая-нибудь тварь попытается тебя разубедить в этом, дай знать. Просто покажи на него пальцем...

Это не место для псевдо-эстетического балабольства.
О ё. Это пишет номинант на премию "демагог РММ 2023". Кстати, сам же в этом признающийся:
эта праздная болтовня у меня обычно бывает после
Но!... :Dle17:
Слушай, ну именно это твоё "признание" немного поменяло отношение к твоему разнузданно-витиеватому пиздежу. Респект (приходили двухтысячные, просили вернуть это слово).
Только ты не обольщайся. Я сказал "немного"...

P.S. Думаю, что нам всем, помимо...
научиться общаться
... ещё бы научиться вникать (то-есть, не только слушать, но и слышать). А это утопия. :Dle80:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают