да какой троллинг
мне вчера уже задали вопрос «а, что форум скоро навсегда закрывается?»
я не согласен! Должен вознаграждаться только тот труд, который нужен людям и который производит продукт который важнее для пользователя чем некоторая сумма денег.Еще раз повторю: любой труд должен вознаграждаться
Сотни раз задавал вопросы, неадекватных ответов "старожил" не припомню.желание задавать вопросы отпало после неадекватных реакций "заслуженных" форумчан.
Только спрос и предложение. Скажешь себе - хочу сейчас заплатить за то-то если где-то просят столько-то - заплатишь. А что там должно оплачиваться, что не должно - это второстепенно(или на добровольной основе). Плюс аура от этих донатов - такое себе.Вы считаете, что стоимость чашки самого дешевого кофе за регистрацию разово - это грабеж? Еще раз повторю: любой труд должен вознаграждаться, почему то наше (ваше) иждевенческое мироощущение всегда шепчет "а зачем я должен платить? пусть другие платят".
Верьте мне, они есть и их много. Может они не глупые люди, но они почему-то пользуют демагогию.Сотни раз задавал вопросы, неадекватных ответов "старожил" не припомню.
Так видимо сами вопросы были адекватными и продуманными. Оно ж каков вопрос, таков и ответ. И ещё, как известно: "в правильно заданном вопросе содержится половина ответа".Сотни раз задавал вопросы, неадекватных ответов "старожил" не припомню.
Воспринимайте это как проверку на способность профессионально меняться и расти. Я иногда огребал по самые помидоры, но только благодарность испытываю.Верьте мне, они есть и их много. Может они не глупые люди, но они почему-то пользуют демагогию.
демагогию?! Хотя, очевидно, Вы правы! Демагогия одна из важных составляющих профессионализма в шоубизнесе!Воспринимайте это как проверку на способность профессионально меняться и расти
Во, точно, забыл про нее. По удаленным людям можно также искать, когда из профиля нет возможности отобразить список сообщений.оч хорошая вообще функция на форуме - , поиск тем по нику )
Еще хотел ранее написать - ну не надо создавать темы про жирный звук и все будет хорошо. Но подумал, что таких давненько не было.Пробивной звук - это сила!
я ведь трачу несколько калорий, когда захожу сюда и совершенно не против получать за это чашку кофе...............................................................
Вы считаете, что стоимость чашки самого дешевого кофе за регистрацию разово - это грабеж? Еще раз повторю: любой труд должен вознаграждаться, почему то наше (ваше) иждевенческое мироощущение всегда шепчет "а зачем я должен платить? пусть другие платят".
баньте топикстартера, он открыл ящик Пандорыда какой троллинг
Если и говорить о том, что форумы были вытеснены, то это скорее дискордом, как мне видится. С его системой серверов и комнат. На деле там сидят очень много музыкантов, разработчиков, и в особенности саунд-дизайнеров.Полагаю, когда "форумы" были вытеснены соцсетями, а потом соцсети были вытеснены Телеграмом, каждое новое условное поколение пользователей оседало на новых площадках.
Да, я думаю, молодёжь не пойдёт на форумы. Они сидят в тг каналах, вк группах и комментариях в ютубе.
На форум можно попасть разве что из гугла, заинтересовавшись конкретной темой. Для быстрых ответов на вопросы, ТГ просто намного удобнее.
Тем ни менее, форум хорош как накопленная база знаний. Я сам часто сюда попадаю из гугла, в поисках ответа на вопрос (хаха, иногда даже на свои же старые сообщения и попадаю). Ну и формат "все музыкальные темы в одном" хорош. Группы в тг обычно разрозненны по узким категориям.
Не выгодно, это единственный человек, который предлагает инвестиции.баньте топикстартера, он открыл ящик Пандоры
А, была не была...Давайте ещё поломаемся!
По мере поступления и решим, уже проверяли, люди у нас здесь понимающие, средства на тот же хостинг наскребём.Может потребоваться помощь.
превратился в полу-закрытый клуб старожилов, весьма подозрительно относящийся к новичкам.
если собирать по 50р в месяц, то мне кажется должно хватить на самоокупаемость.
Главная ошибка - это ложная предпосылка о якобы требуемой помощи форуму, с которой вы сюда сунулись...Однако в вашем навязчивом желании "помочь", я ничего кроме корыстных мотивов не увидел...Отлично!
Как понимаю, план по активизации помощи форуму от участников форума заработал.
Надо было просто помахать куклой карабаса барабаса!
Саша, если какая-нибудь тварь попытается тебя разубедить в этом, дай знать. Просто покажи на него пальцем...Долбо...бов нужно ставить на место, ящетаю. Или они задавят массой.
О ё. Это пишет номинант на премию "демагог РММ 2023". Кстати, сам же в этом признающийся:Это не место для псевдо-эстетического балабольства.
Но!...эта праздная болтовня у меня обычно бывает после
... ещё бы научиться вникать (то-есть, не только слушать, но и слышать). А это утопия.научиться общаться