Всё, вышел из обсуждения
Все проблемы решены ? Ну вот и отлично.
Всё, вышел из обсуждения
Я так понял, что проблемы обозначены.
Что совсем не равно решены.
Не, совсем не так. Это работает по-другому.Я пошел, а вы тут решайте проблемы. Вернусь когда решите.
Я тут такого не наблюдаю. Тут все свои. "Новые участники" в VK и телеге трутся.То, что новые участники в шоке от старожилов и наоборот
Да-да, как выше сказали, корабль призрак
Мы с Вами явно разные топики читаем!Людям, которые тут тусят, это и нужно
Почему не замечаю? Мнения бывают разные, просто форум это живой организм, где никто никому ничем не обязан. Неадекватная реакция форумчан может быть вызвана усталостью отвечать на одни и те же вопросы.У Вас все новички по умолчанию в игноре, раз не замечаете другое мнение?
В ВК кажется всё "мёртвое". На ФБ ещё была какая-то движуха "до начала", но после его блокировки основательно всё заглохло."Новые участники" в VK и телеге трутся.
мне кажется что задать вопрос - это нужда а не желание.желание задавать вопросы отпало после неадекватных реакций "заслуженных" форумчан
но это засоряет тему и мешает сосредоточиться на решении проблемымне кажется что задать вопрос - это нужда а не желание.
Если есть нужда, то на форму обращаешь внимание не в первую очередь.
если тема изначально мусорная - ее невозможно засорить.но это засоряет тему и мешает сосредоточиться на решении проблемы
очень странная позиция! Вернее даже классически неадекватная позиция. Если я не хочу отвечать, я не отвечаю. Если человек не хочет отвечать но выходит на трибуну ярмарки тщеславия - это неадекват. Я щетаю.Неадекватная реакция форумчан может быть вызвана усталостью отвечать на одни и те же вопросы.
я считаю напротив! Я в ФБ с самого начала. После блокировки все неадекваты остались в ВК и ОК. Или просто в ФБ отличная система банов неадекватов, и посты стали чище от тупости.На ФБ ещё была какая-то движуха "до начала", но после его блокировки основательно всё заглохло.
я считаю напротив! Я в ФБ с самого начала. После блокировки все неадекваты остались в ВК и ОК. Или просто в ФБ отличная система банов неадекватов, и посты стали чище от тупости.
Я тут такого не наблюдаю. Тут все свои. "Новые участники" в VK и телеге трутся.
а то, что RMM форум долгожитель это свидетельство дееспособности выбранной модели существования.
Великолепно ! Отличный способ убить форум быстро и без мучений.
Однако, по какой-то причине Вы сейчас здесь, а не там...
Было? Интересно что Вы в прошедшем времени об этих, чудесных для Вас, проектах говорите...
Создаётся впечатление, что этих замечательных проектов, более нет...А почему так? Не прошли проверку временем? Изжили себя?
Хотя, мне даже не нужен ответ...Но стоит сказать, что РММ, несмотря ни на что, до сих пор живёхонек..Удивительно, не правда ли?
И с "мы знаем как лучше" здесь, пока, ни одна тема не прокатила....
То есть если какой-нибудь старожил живет на одну пенсию или безработный - изгнать ссаными тряпками ?))
Это ж у вас план я так понял не только для новичков.
в Телеге по сути отсутствует поиск. Полная шляпа для наших дел (((сидят в тг каналах
его нужно закрывать
И тут владелец говорит:
биение себя в грудь и доказывание с соплями
Кому нужно?
Никто ничего никому не говорит, успокойтесь)
кто кому что доказывает и каким такими соплями?