RMM. Ожидания пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загуглите ещё слово мужик в словаре Даля, познавательно будет для многих.
А можно и наоборот значение слова лох в том же словаре посмотреть.
Прачечная? Нет, Отдел культуры. Вот значит чего не хватает новичкам чтобы стать признанными композиторами в России.

@ЛеонидО, вы прям с закона Годвина зашли)) мастер дискуссии)
нет там ничего про фашизм! Хотя конечно ни кто не мешает включить в этот Закон все слова без исключения. Это так удобно при переходе на личности

@ЛеонидО, вы прям с закона Годвина зашли)) мастер дискуссии)
нет там ничего про фашизм! Хотя конечно ни кто не мешает включить в этот Закон все слова без исключения. Это так удобно при переходе на личности
Я дурак или кто?))

@ЛеонидО, понятно, что вы хотите сказать, что фашизм не равно Гитлер и т.д. Но к чему эта дискуссия? Вы считаете, что вас незаслуженно здесь обижают?

Представьте, что на научный форум зашел сторонник "теории плоской земли" с вопросом о том, как америкацы могли быть на луне, если она недостаточного размера для успешной посадки аппарата. Его ученые обсмеяли, и он обиделся. Сказал, что это фашизм.

Более правильная стратегия это учиться и продолжать задавать вопросы. Например, почему некоторые мастера, всю жизнь зарабатывающие производством музыки работают на недорогом оборудовании, не используя (или почти не используя) студийное оборудование, а другие делают наоборот, и результат (это можно обсудить отдельно) оказывается в среднем одинаков, т.е. не зависит от оборудования.

Это пример правильного вопроса, на который будут даны конкретные (вполне очевидные) ответы. А когда задают вопрос про секретную железку, которая сделает тебя лучшим в отрасли, это предсказуемо вызывает насмешки.

и он обиделся. Сказал, что это фашизм.
Когда кто-либо утверждает, что большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству, я называю это фашизмом.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: itzh
большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству

на форуме есть свод правил, их надо исполнять.
те, кто их исполняет - пользователи форума.
на интернет ресурсах вообще не стоит такой вопрос большинство/меньшинство )))
если это конечно специально какими-то правилами не предусмотрено...

Когда кто-либо утверждает, что большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству, я называю это фашизмом.
Вот когда некуда деваться - это печаль.
А тут вариантов то масса. Да и не лезут старожилы в ваш огород, скорее наоборот )
Вы получаете ответы(знания) бесплатно от профессионалов и просто опытных мызыкантов/звукорежиссеров.
Если попадаются неинформативные (а что плохо ? - а все плохо ) и обидные, не спешите возмущаться, можете на время в игнор поставить, если вам будет легче.
Коль регулярно большинство на вас неудовлетворительно среагируют, пересмотрите тактику вопросов или повысьте качество предлагаемого творчества. (Опять же, можно написать - я любитель, вот моя самодеятельность, может кому будет интересно. Другое дело - "укажите ошибки в сведении", "покритикуйте вокал" - тут уже и отгрести можно комментов если профи решит, что это издевательство называть то сведением или вокалом. Но и так можно ценный совет заполучить).

• Like
Реакции: ЛеонидО

Очень круто излагаете.

Может быть тогда самостоятельно ликвидируете своё формальное присутствие в этом неприятном месте?

Нет, это слово имеет научное определение: "Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических кругов финансового капитала."

• Like
Реакции: Red Routes
RMM форум замечательный
Захожу сюда с благоговением
Очень стараюсь не навредить случайным диссонансом; часто недоговариваю и считаю не нужно

Встретил людей понимающих музыку

Представьте, что на научный форум зашел сторонник "теории плоской земли"
Нет, это слово имеет научное определение: "Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических кругов финансового капитала."
обсуждение политики на этом форуме запрещена. По этому на этот камент я Вам не отвечу

• Like
Реакции: alien1010 и vinnipooh1988
Очень круто излагаете.

Может быть тогда самостоятельно ликвидируете своё формальное присутствие в этом неприятном месте?
Кому это место неприятно, тот, очевидно, так и поступит. Разве я имел ввиду весь форум? Нет! В любом обществе есть разные люди. Жить и общаться среди разных людей - тоже искусство.

• Like
Реакции: Martin-rmm
Если я не ошибаюсь эта тема называется "RMM. Ожидания пользователей".
так что я по теме буду писать, если это никого не обижает.

• Like
Жить и общаться среди разных людей - тоже искусство.
@ЛеонидО, я там выше выкладывал текстовую фотку, пожалуй продублирую.

17952248.jpg

тут уже и отгрести можно комментов если профи решит, что это издевательство называть то сведением или вокалом. Но и так можно ценный совет заполучить).
Я знаю много случаев, когда профи называли издевательством вещи ставшие в последствии великими. И обратные случаи мне тоже известны.

• Like
Если я не ошибаюсь эта тема называется "RMM. Ожидания пользователей".
так что я по теме буду писать, если это никого не обижает.
Это от ТС был опрос… интересовала его некая статистика. Поначалу.
Дальше по инерции погорворили чутка, но уже выглядит
как очередная тема, где модератор напишет скоро Аминь и закроет.
Ладно, где там у нас кнопка «прекратить отслеживать…» )

Ну, что ж, прогресс обсуждения темы о РММ необычайный! Дошли аж до фашизма. Поздравляю всех нас.
Закрываем? Или послушаем ещё начальника транспортного цеха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают