Вот вам и "бесценная база знаний" (Вчера уже/ещё
...где-то журнальчики музоборудование ещё не выбросил, надо поискать ))
..мож оклемается ещё?
Вот вам и "бесценная база знаний" (Вчера уже/ещё
это фашизмкто не срастил по ходу дела, как вести себя в среде - его печаль, не среды.
Прачечная? Нет, Отдел культуры. Вот значит чего не хватает новичкам чтобы стать признанными композиторами в России.Загуглите ещё слово мужик в словаре Даля, познавательно будет для многих.
А можно и наоборот значение слова лох в том же словаре посмотреть.
нет там ничего про фашизм! Хотя конечно ни кто не мешает включить в этот Закон все слова без исключения. Это так удобно при переходе на личности@ЛеонидО, вы прям с закона Годвина зашли)) мастер дискуссии)
это фашизм
@ЛеонидО, вы прям с закона Годвина зашли)) мастер дискуссии)
Я дурак или кто?))нет там ничего про фашизм! Хотя конечно ни кто не мешает включить в этот Закон все слова без исключения. Это так удобно при переходе на личности
есть ведь Wayback Machine – Internet ArchiveВот вам и "бесценная база знаний" (
Вы, очевидно, меня с кем-то перепутали!А когда задают вопрос про секретную железку, которая сделает тебя лучшим в отрасли, это предсказуемо вызывает насмешки.
Когда кто-либо утверждает, что большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству, я называю это фашизмом.и он обиделся. Сказал, что это фашизм.
большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству
Вот когда некуда деваться - это печаль.Когда кто-либо утверждает, что большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству, я называю это фашизмом.
Когда кто-либо утверждает, что большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству, я называю это фашизмом.
да, летит время...но, как форум, он помер де-факто давненько уже...
Нет, это слово имеет научное определение: "Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических кругов финансового капитала."Когда кто-либо утверждает, что большинство всегда право, и меньшинство обязано подчиниться большинству, я называю это фашизмом.
Представьте, что на научный форум зашел сторонник "теории плоской земли"
обсуждение политики на этом форуме запрещена. По этому на этот камент я Вам не отвечуНет, это слово имеет научное определение: "Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических кругов финансового капитала."
Кому это место неприятно, тот, очевидно, так и поступит. Разве я имел ввиду весь форум? Нет! В любом обществе есть разные люди. Жить и общаться среди разных людей - тоже искусство.Очень круто излагаете.
Может быть тогда самостоятельно ликвидируете своё формальное присутствие в этом неприятном месте?
@ЛеонидО, я там выше выкладывал текстовую фотку, пожалуй продублирую.Жить и общаться среди разных людей - тоже искусство.
Я этого не заметил!Коль регулярно большинство на вас неудовлетворительно среагируют,
Я знаю много случаев, когда профи называли издевательством вещи ставшие в последствии великими. И обратные случаи мне тоже известны.тут уже и отгрести можно комментов если профи решит, что это издевательство называть то сведением или вокалом. Но и так можно ценный совет заполучить).
Это от ТС был опрос… интересовала его некая статистика. Поначалу.Если я не ошибаюсь эта тема называется "RMM. Ожидания пользователей".
так что я по теме буду писать, если это никого не обижает.