RMM. Ожидания пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да давно уже пора добрую массу попинать ногами, а то расслабились, берега попутали и края не видят. :Dle46:

• Like
Реакции: Arlekin
Не выгодно, это единственный человек, который предлагает инвестиции.

Вот и я о том же - с навязываемой "предлагаемой" вами "помощью", которая на самом деле "Не помощи ради, а корысти для"

Gw1rU.gif

Последнее редактирование:
Конкурс Космической музыки был удачной благотворительной акцией.

Несправедливо получить крайне хамскую обратную связь :Dle34:

@Alex_HS
@Osipov S.A.

Конкурс Космической музыки был удачной благотворительной акцией.
Вот это было славно...Но мы говорим, не про "было", а, давайте будем честны, про условный гешефт в погоне за которым вы затеяли текущую тему....

Решение же нашли, значит спасибо нам за обсуждение.

Нужен официальный счет для АНОНИМНЫХ донатов.

Желающие есть.
Привилегий это не дает.
Карабаса барабаса сдерживает.

Перевели, помолились, общаетесь.

Приходит человек на форум фотографов с вопросом: "Я так хочу снимать классные фотки, где в фотике находится кнопка "шыдевр" ?".
При этом на все попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального отвечает: "Не, мне этого не надо, только покажите нужную кнопку".
Насколько вероятен исход, что это человек будет, в итоге, обижен на "неадекватов", которые так и не показали ему кнопки?
попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального человеку спросившему про кнопку "шыдевр" - разве показатель адекватности?

• Like
Реакции: Martin-rmm
попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального человеку спросившему про кнопку "шыдевр" - разве показатель адекватности?

Гораздо более адекватно послать на йух, забанить, но здесь очень культурные и терпеливые люди общаются...

Не знаю - оффтоп, не оффтоп... ;)
Вроде в тему темы.))

3 года назад (когда корона гуляла) председатель нашего СНТ создал чат в ватсапе. Типа для онлайн собраний, голосовалок, и пр. Все вроде ринулись туда общнуться, но председатель ввёл драконовские правила чата, мол, никаких куплей/продаж, никаких свободных болталок, только очень важные новости.
Думаю, да и ладно, создал свой чат "Родник. Общение". Народ повалил, кто-то что-то продаёт, кто-то просит помощи, кто-то хвастается добычей грибов, кто-то спрашивает как абиссинскую скважину пробурить.. Короче, супер.
Председателя специально не пригласил.
Тут пишет мне в личку, мол, создай устав чата, сделай голосовалку о приёме устава, напиши нормальные правила, выкинь всех НЕ членов СНТ и тд. - Ага! Щаззз! - мой чат, что хочу - то и делаю. Копирнул с РММ некоторые правила (уж извиняйте), ну, типа, запрещается недружелюбное/недопустимое поведение (выяснение личных отношений) , политика и мат. А всё остальное - можно.
Вот и общаются садоводы-дачники.
И никто не мудак, заметьте!))
Хотя пару баб-склочниц выкинулнах навсегда.

Эх, Пивную бы нормальную "сюды". Как в 80-х. На розлив чтоб продавали. ...пивка с водочкой попить...о футболе и о бабах потрындеть...можнои о музыке...морду набить кому ни будь.:Dle25: Были ж времена

Эх, Пивную бы нормальную "сюды". Как в 80-х. На розлив чтоб продавали. ...пивка с водочкой попить...о футболе и о бабах потрындеть...можнои о музыке...морду набить кому ни будь.:Dle25: Были ж времена
Может вы не замечали, но пивные у каждого подъезда нынче. Заходите и бейте морду. Все удовольствия.

• Like
Реакции: tekknik и Andruha
@zga,
Чёт мне это напомнило один из используемых сценариев создания рынка медицинских услуг - начать убеждать относительно здоровых людей в мнимой болезни и в результате предложить им от неё лечение))))

• Like
Реакции: Mark/Clear
очень странная позиция! Вернее даже классически неадекватная позиция. Если я не хочу отвечать, я не отвечаю. Если человек не хочет отвечать но выходит на трибуну ярмарки тщеславия - это неадекват. Я щетаю.

Человек существо социальное, в поисковике гугла или яндекса есть все ответы на вопросы, но на форум заходят именно обсудить наболевшее с себе подобными. Причем вопрошающий бывает не задумывается об адекватности своего вопроса в том месте и в то время, где он его задаёт. Если он выходит на трибуну ярмарки собственного тщеславия, ослеплённый распирающего его проблемами, и вываливает всё это на на окружающий социум не соотнося всё это с местными устоями - это неадекват. Я щетаю.

в принципе понятная скрепная позиция! Где про "устои" почитать?
Как вы наверное видели, выше я писал, что неплохо было бы при регистрации забанить и правила актуализировать, типа с приписками "для особо понятливых", какие нюансы могут возникнуть в общении.
! Однако, все понимают, что этого не будет, и как бы во взрослом жестоком мире оно так - кто не срастил по ходу дела, как вести себя в среде - его печаль, не среды.
Кстати, частое тут с некоторых пор слово мудак загуглил и удивился, тк думал, это значит толстокожий мерзавец.
Но там разные значения, как например - "Наивный человек, не бывавший в тюрьме; растяпа, простофиля; потенциальная жертва."

Кстати, частое тут с некоторых пор слово мудак загуглил
Загуглите ещё слово мужик в словаре Даля, познавательно будет для многих.
А можно и наоборот значение слова лох в том же словаре посмотреть.
От перемены мест слагаемых ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают