Не выгодно, это единственный человек, который предлагает инвестиции.
Вот это было славно...Но мы говорим, не про "было", а, давайте будем честны, про условный гешефт в погоне за которым вы затеяли текущую тему....Конкурс Космической музыки был удачной благотворительной акцией.
Тогда пришло время извиниться.Вот это было славно
Хотели помочь.условный гешефт
попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального человеку спросившему про кнопку "шыдевр" - разве показатель адекватности?Приходит человек на форум фотографов с вопросом: "Я так хочу снимать классные фотки, где в фотике находится кнопка "шыдевр" ?".
При этом на все попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального отвечает: "Не, мне этого не надо, только покажите нужную кнопку".
Насколько вероятен исход, что это человек будет, в итоге, обижен на "неадекватов", которые так и не показали ему кнопки?
попытки пояснений про композицию, экспозицию, баланс белого и всего остального человеку спросившему про кнопку "шыдевр" - разве показатель адекватности?
Может вы не замечали, но пивные у каждого подъезда нынче. Заходите и бейте морду. Все удовольствия.Эх, Пивную бы нормальную "сюды". Как в 80-х. На розлив чтоб продавали. ...пивка с водочкой попить...о футболе и о бабах потрындеть...можнои о музыке...морду набить кому ни будь. Были ж времена
Обычно таких атлетов страшно трогатьМожет вы не замечали, но пивные у каждого подъезда нынче. Заходите и бейте морду. Все удовольствия.
Нужен официальный счет для АНОНИМНЫХ донатов.
очень странная позиция! Вернее даже классически неадекватная позиция. Если я не хочу отвечать, я не отвечаю. Если человек не хочет отвечать но выходит на трибуну ярмарки тщеславия - это неадекват. Я щетаю.
Я в частном секторе живу. И атмосферы той эпохи нет. Как и пива нет. Осталась только музыка.пивные у каждого подъезда нынче.
в принципе понятная скрепная позиция! Где про "устои" почитать?не соотнося всё это с местными устоями - это неадекват
Как вы наверное видели, выше я писал, что неплохо было бы при регистрации забанить и правила актуализировать, типа с приписками "для особо понятливых", какие нюансы могут возникнуть в общении.в принципе понятная скрепная позиция! Где про "устои" почитать?
В частном секторе эпохи не меняются, что раньше у грядки кверху задницей, что сейчас.Я в частном секторе живу. И атмосферы той эпохи нет.
Вчера уже/ещё....а между тем молайн-то, похоже, действительно.. того.. ((
Посмотреть вложение 233168
Загуглите ещё слово мужик в словаре Даля, познавательно будет для многих.Кстати, частое тут с некоторых пор слово мудак загуглил
Это Не про всех.что раньше у грядки кверху задницей, что сейчас.