Игорь, почему ушел Смак? @smack
Кто как не Влад лицо форума?
кстати, Влад если мне не изменяет память склонялся к более жесткой модерации.
Так что народ уходит "из обоих лагерей"
угодить всем нереально же.
Игорь, почему ушел Смак? @smack
Кто как не Влад лицо форума?
Игорь, я собираюсь ДОГОВАРИВАТЬСЯ С КОМАНДОЙ ФОРУМАЯ бы рекомендовал не сеять смуту и не мешать команде форума
Это правда.угодить всем нереально же
...Есть тема гнобления новичков? Или их материала? Новички не желают платить за развитие и помощь, терпением к чьему-то снобизму?
...
А зачем это кому-то может понадобится, если уже сейчас новички находят для себя полезные площадки с хорошей модерацией за которые не надо платить?Вы только что описали потенциально рабочую схему монетизации ресурса: платная регистрация или доступ по подписке. Новички не желают платить, это факт, но: небольшая оплата за доступ к возможности (ключевое слово возможности) получить ценные знания, ответы на вопрос и пр, это есть фильтр, который во первых отсеивает халявщиков, во вторых определяет, а действительно ли человек хочет получить что-либо? Представление информации, расшаривание опыта, ответы на вопросы - это труд. Если новичок и уж тем более любитель или даже профессионал не готов немного заплатить, инвестировав в свои знания, значит все это ему не нужно.
Побочный эффект - трафик просядет знатно.
А зачем это кому-то может понадобится, если уже сейчас новички находят для себя полезные площадки с хорошей модерацией за которые не надо платить?
АгаЕще одна типичная ошибка коммерческого подхода - решать за юзера что ему понадобится а что нет. Пусть пользователи и решают. Платной регистрацией/подпиской решаем 2 проблемы: избавляемся от околотематических флудеров и новичков без мотивации, а второе - отбиваем расходы на содержание ресурса. Это все не с потолка, я уже имел дело с проектами с подобной схемой доступа, вы удивитесь насколько это было успешно.
платная регистрация или доступ по подписке.
Спасибо!
Можно детальнее?
Чтобы мы одинаково понимали идею и защищали одну и ту же позицию
Ого, это что, люди будут выкладывать свои песни для ознакомления и покупки артистами? Здорово ..бы))
Кстати, а где можно послушать песни, которые продаются? Полюбопытствовать. Поделитеь пожалуйста ссылками (с несведующим в этой области).
И надо бы тогда, строгого цензора, чтобы никто не мог сказать - "Да нууу..там же одна туфта..". А говорили бы - "Да, там интересные вещи выставляются".
я собираюсь ДОГОВАРИВАТЬСЯ С КОМАНДОЙ ФОРУМА
Однако, по какой-то причине Вы сейчас здесь, а не там...Это все не с потолка, я уже имел дело с проектами с подобной схемой доступа, вы удивитесь насколько это было успешно.
Было? Интересно что Вы в прошедшем времени об этих, чудесных для Вас, проектах говорите...вы удивитесь насколько это было успешно.
То есть если какой-нибудь старожил живет на одну пенсию или безработный - изгнать ссаными тряпками ?))Если новичок и уж тем более любитель или даже профессионал не готов немного заплатить, инвестировав в свои знания, значит все это ему не нужно.
Не, эта как член семьи - важная, запрыгивает везде. Но тож леща даем когда покусачками рук слишком увлечется.@Nabastak, Своим за такое я бы сапоги в след пустил. Хотя, я думаю, они всё делают, когда нас нет дома.
Ненене... Этим летом форум "сейчас умрёт" особенно сильно. Так сильно он умирал, помнится, в 2010-м и в 2014-м. Он и раньше сильно умирал, но я этого не помню, я тогда маленький был.Экосистема (форума) успешно занимается самоубийством все последние годы!
Зерокул раньше замышлял по сведению курс, но да, пока не сложилось.Или даже прикиньте, курс от профессионалов РММ. Но это ж нифига себе работы
Это один из источников конфликта.чужды техническому форуму
Будь это так, вы бы до сих пор извлекали звуки сухими ветками по камням, сидя на корточках в кругу мохнатых собратьев......для создания же - это вторичная
Для простоты - о стриминге поп-музыки в десятки миллионов прослушиваний.насчет promo раздела речь шла об инструментах позволяющим артистам продвигаться
это вторичная, не главная, а сервисная функция
Для простоты - о стриминге поп-музыки в десятки миллионов прослушиваний.
Все инструменты продвижения завязаны на ресурсы (вокальные мотивы + время + деньги).
Подобные знания нужны единицам, у кого есть ресурсы и желание.