все что нужно форуму это научиться общаться, всем.
а пока это соревнования по дисциплине "я задену собеседника за три поста" \ "а я за два"
а пока это соревнования по дисциплине "я задену собеседника за три поста" \ "а я за два"
В контексте вырисовавшейся для меня идеи ТС, "лучшесть" действительно приведёт к "Чистоте" форума,...Станет "чисто" и "тихо"))))лучше/чище/полезнее
Вы в состоянии реализовать хотелки каждого из нас?..)) По каждому пункту предполагаемых новшеств и изменений будут как ярые противники, так и буйные апологеты. И как быть? Предпочесть большинство, принимая то или иное судьбоносное решение? Или меньшинство? И так и эдак - весьма вероятен отток несогласных. И больше всего опасаюсь осознанного ухода старой гвардии форума, которые, в большинстве своем, и определяют его лицо и репутацию. Я бы рекомендовал не сеять смуту и не мешать команде форума и дальше так же исправно и эффективно содержать ресурс в чистоте и порядке.)Суть темы - интервью потенциальных пользователей форума, что нужно, чтобы форум соответствовал их ожиданиям
Поддерживаю.все что нужно форуму это научиться общаться, всем.
Истина.Я бы рекомендовал не сеять смуту и не мешать команде форума и дальше так же исправно и эффективно содержать ресурс в чистоте и порядке.)
Так о чем может идти речь, если на регулярной (и безнаказанной) основе преподносятся примеры подобного ранга пользователями, которые позиционируют себя, как авторитеты. Напомню про этот испанский стыд #170все что нужно форуму это научиться общаться, всем.
Так о чем может идти речь, если на регулярной (и безнаказанной) основе преподносятся примеры подобного ранга пользователями, которые позиционируют себя, как авторитеты. Напомню про этот испанский стыд #170
Вы серьезно? Может просто правила будут одними для всех? Тогда может и веточки новые будут появляться? Не было таких мыслей?
Прошу прощения, а настоящий владелец ресурса в курсе о желаемых переменах? А то это всё начинает попахивать приватизацией в 90-х. Нужны реформы, будем лучше жить... Ну и т.д.
Разумеется. И сложилось это отношение не из пустого места, мягко говоря. Но даже мое личное отношение к кому-либо не должно мешать команде форума работать будто бы. Но попытка засчитана)Честно? я думаю что у вас тупо личная неприязнь.
какая попытка? ))) Вокруг меня куча людей матерится в реальной жизни. Испытываю ли я удовольствие от этого? Нет коненчо.Разумеется. И сложилось это отношение не из пустого места, мягко говоря. Но даже мое личное отношение к кому-либо не должно мешать команде форума работать будто бы. Но попытка засчитана)
@buncker, Да как сказать... В силу своей профессии я чую легкий запашок, дым еще пока далеко, но огонь разгорается быстро. И да, пожарным я не был. ))
Да, я читал внимательно все это. Так же как и замечаю, как на регулярной основе системное нарушение правил рядом лиц игнорируется. Ну... то есть поощряется.какая попытка? ))) Вокруг меня куча людей матерится в реальной жизни. Испытываю ли я удовольствие от этого? Нет коненчо.
Было бы круто чтоб магически у каждого мелкого нарушителя появлялся карающий полисмен? (сквернословие в публичном месте- вроде как административка, но не уверен)
Конечно! чтоб не помечатать.
Меняет ли это мою жизнь радикально? К щастью нет.
есть такая штука на форуме- "поставить человека в игнор". Технически скрывает от вас посты того кто раздражает.
Полагаю не зря придумана.
PS вы перечитайте про то сколько тут модеров активных и какая у них загрузка и мотивация. Все в топике есть.
Да, я читал внимательно все это. Так же как и замечаю, как на регулярной основе системное нарушение правил рядом лиц игнорируется. Ну... то есть поощряется.
О какой новой крови может идти речь, если человек знакомится с форумом, читая, как какой-то новый пользователь задал вопрос, а его начали оскорблять, потом еще может и забанили за реакцию в ответ. А тот сверхразум еще и красуется свершенным подвигом перед "своими" после. Понятно, что человек мог затупить, это нормально. Почитывал я как тут многих гоняли, и что тут на полном серьезе писали некоторые из нынешних "гуру".
Короче, думаю, что это все очевидно и ты сам это понимаешь прекрасно
Почитывал я как тут многих гоняли, и что тут на полном серьезе писали некоторые из нынешних "гуру".
Не поверишь, есть форумы на которых правила общие для всех и это решает вопросНо я думаю что люди которые столь ранимы на форуме не жильцы в любом случае.
Мне, персонально, достаточно пофиг, я редко участвую в дискуссиях. Но еще раз, мы говорим про новую кровь, момент с эммм "гибкостью правил", назовем его так, отталкивает очень многих. Ни какие-то абстракции типа "люди не те" или "музыка не та", да и матом многие в состоянии осилить, но есть нюанс.PS не видел чтоб кто-то из модеров "красовался-матерился-гнобил". А если это делает обычный юзер, ну айяйяй конечно, но глобально на жизнь не влияет.
Поясню в сотый раз - еслиб я мог "поставить в игнор" пьяного соседа с перфоратором, без каких-либо последствий для себя в реальной жизни, жизнь была бы раем)))
По этому я делаю вывод что людям гораздо более важно (интересно) закуситься и поругаться, нежели заигнорить того кто бесит и продложать общаться с теми кто радует.
Все гуд, я напротив всегда стараюсь отдавать что-то и созидательное взращивать, что частенько и получается, за что безумно всем и благодаренлан. я не личный психолог, это наверное уже перебор. извиняюсь что уж в душу полез )
золотарь?@buncker, Да как сказать... В силу своей профессии я чую легкий запашок, дым еще пока далеко, но огонь разгорается быстро. И да, пожарным я не был. ))
больше всего опасаюсь осознанного ухода старой гвардии форума,
ЛюбопытствоЯ вроде понял смысл топика.))
Стремящаяся в высь деградация делает свое дело.Почему уменьшается аудитория
Ого, это что, люди будут выкладывать свои песни для ознакомления и покупки артистами? Здорово ..бы))предложите создать промо раздел для артистов на форуме Rmm этого будет достаточно.
Точняк сказано. И об этом надо всегда помнить, и не спешить с уничижением (чего лично я не умею)).Понятно, что человек мог затупить, это нормально.
Игорь, почему ушел Смак? @smackИ больше всего опасаюсь осознанного ухода старой гвардии форума, которые, в большинстве своем, и определяют его лицо и репутацию
А Вы представили здесь такую статистику? (она любопытна)Почему уменьшается аудитория, почему мало новых участников.
Нет, я здесь давно, поэтому вижу по составу активных участников.Она в начале темы?
@Ilya Prokhorov, предложите создать промо раздел для артистов на форуме Rmm этого будет достаточно.
Спасибо!На том же submithub всегда есть предложение - ты мне я тебе
Было несколько тем.Кстати, а где можно послушать песни, которые продаются?