@UnCleNooBer, ок, рискну тогда выложить и попросить обратную связь не попробовав не продвинуться вперед видимо.
Согласен с Вами. Ну ладно закрыть для дальнейшего обсуждения, но нафига сносить вообще?Зачем "сносить" целые темы? Закрывать? Ну кроме очевидного нарушения закона?
Интересно как так её снесли, что даже яндексом не индексируется? Или название дословно другое было?Вот недавний пример - тема Артёма "Музыка - зло". Ну ведь знал (Зерокул) на 100 %, что тема будет снесена.
На форуме работает профессиональная "Бригада по сносу".))Интересно как так её снесли, что даже яндексом не индексируется?
он жив ещё? это ж реально атавизм какой-то )Так просто зайди на musicforums.ru
На форуме работает профессиональная "Бригада по сносу".))
Кроме современной Мальвины, есть ещё Шапочка. КраснаяНесколько артистов
Госьпади, да делайте вы что хо-титеСотрите всё, только Флейм оставьте
А у этих артистов в кредитсах где-то есть, что они с твоей конторой сотрудничают ?Кроме современной Мальвины, есть ещё Шапочка. Красная
Несколько артистов.
Тот же Джек.
Но нет, так нет
Вышел из чата, не настаиваю.
Миру мир!
Это называется легитимностьА у этих артистов в кредитсах где-то есть, что они с твоей конторой сотрудничают ?
Можно оставить гневный комментарий под видеоТипа, я буду лайкать этого пидора? Нет, не буду: я не в Австралии, и мне плевать на их гомоповесточку.
Эээ... а таких, чтоб не "поющие трусы" разных ориентаций, а если уж поёт, то - с голосом... нет?есть ещё Шапочка. Красная
@Ilya Prokhorov, мне как бы тоже непонятно, зачем тащить на РММ этот шлак.Эээ... а таких, чтоб не "поющие трусы" разных ориентаций, а если уж поёт, то - с голосом... нет?
Марк, например.а если уж поёт, то - с голосом
Ввиду их полной бессмысленности. За 20 с лишним лет я навидался этих срачей на стопицот страниц по самое здрасьте, причём не только здесь. И толку?! Оно ни "на хит", ни на продукт не влияет от слова "вообще", по сути это вопрос выбора "шашечек". Почему-то только вопросы "ехать" с таким энтузиазмом не обсуждаются. Видимо, что многим просто ссыкотно признаться в своей беспомощности, потому что "машина купил - ехать не купил". Чем учиться ездить, прощее годами выбор машины, бензина и запчастей обсуждать, чем впрочем многие и занимаются.глобальные вопросы человечества, типа какая DAW звучит лучше, здесь решены и не разрешены к обсуждению. Холивары сносятся
Да. Поэтому всё не скатилось в помойку.Ввиду их полной бессмысленности. За 20 с лишним лет я навидался этих срачей на стопицот страниц по самое здрасьте, причём не только здесь. И толку?! Оно ни "на хит", ни на продукт не влияет от слова "вообще", по сути это вопрос выбора "шашечек". Почему-то только вопросы "ехать" с таким энтузиазмом не обсуждаются.
Можно провести референдум/голосование)верный способ угробить любой форум это пытаться его насильно изменить якобы к лучшему
Западные ресурсы слишком лояльны ко всему. Такой менталитет в стиле "о, круто чувак". Это как с мамой советоваться, приятно, но без толку.Все молодые люди сейчас достаточно хорошо читают на английском.
Возможно, RMM проиграл конкуренцию за новых участников англоязычным форумам?
Это про оценку выложенной работы.о, круто чувак
Т.е. плюс RMM, что здесь скажут или укажут про ваши работы по другому?
Не соглашусь.Уверен, что если это случится, то тут почти никого не останется...
А если эту тему сделать упрощенной до заголовка - "Ваши предложения по улучшению форума" ?Ряд ответов был крайне полезен.
Была надежда, что накала страстей всё же не будет
В чём тут можно вообще углядеть насилие не понимаю.Самый верный способ угробить любой форум это пытаться его насильно изменить якобы к лучшему.
Большое спасибо!на мой взгляд , то что Вы создали эту тему всяко - благо, а не наоборот
Ааа...может и понимаю? Есть тут люди, (возможно имеющие какой-то весомый голос) представляющие свою музыку ну очень плачевного качества, заявляющие, что некий шлак сюда нельзя нести.
Делающие шлак - против шлака. Может быть об этом была речь? Тогда пожалуй да..Именно такие и гробят много хорошего. Потому что , они ж носители истены.