RMM. Ожидания пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня интересуют только лайки от участников форума для наших артистов :)
Я в этом смысле.

Ещё юридическое лицо в Австралии для ведения музыкального производства.

ВТБ Арену мы самостоятельно соберем.
Или не соберем :cool:
И десяток миллионов прослушиваний мы сами сами, помогать не надо.

вероятно я потерял навык читать между строк и ничего не понял.
Ничем из того что ты перечислил владелец форума тебе помочь боюсь ен сможет))

дык об этом и обсуждение. Нужен: Портал, статьи, голосовалки, конкурсы и хит-парады.

Если реалистично подходить - это работа уже команды некоей с планом, мыслями, куражем, финансированием.
Это совсем другая плоскость.
От хозяина форума этого точно ждать нельзя ибо потока музыки, которая очевидно нужна чтоб питать портал - я не вижу у нас.

Форум продаем мне :)
Если не продаем, но готовы обменять финансы на лайки, то это план «добрым словом».
прости, я пойду наверное. Не пойму ты толи троллишь толи на чужом языке говоришь.

Какие финансы, какие лайки. Платит за площадку _один человек_ .
Тебе от него лайк нужен чтоли?

PS в хорошо поставленном вопросе содержится огромная часть ответа как известно.

Лично я за всеобщую амнистию и ограничение репрессий.
Хочешь узнать, во что превратится форум с мегалиберальной модерацией? Так просто зайди на musicforums.ru, в тот же студийный раздел - всё сам увидишь.

Мое мнение - никакого творческого и интеллигентного народа такими шагами на площадку не затянуть. Станет веселее (временно) и все.
PS в целом, недалек тот час когда модераторов станет так мало что ваши желания станут явью.

"Станет веселее (временно) и все".

@buncker, а что там понимать. Трафик, лайки, прибыль..

Снимок экрана 2023-08-08 в 21.57.58.png

Данные могут быть примерными..

• Love
Реакции: Ilya Prokhorov
Если форум будет жить без изменений своим чередом, то по поводу новичков - норм было бы добавить, что регаешься, а тебе сразу прилетает приветственный бан - на неделю, типа добро пожаловать, прочитайте все правила форумам на 3 раза - это вам не лицензионное соглашение.
Не вступайъ на первых порах в затяжную полемику с "профессиональным старожилом" .
Коль не нравится тон - затяжная агрессивная полемика = вероятность бана.
Есть кнопка жалобы, есть кнопки игнор.
Конфликты решаются администрацией по ситуации с учетом правил, здравого смысла и различных факторов.

Человек хмыкнет "Ну-ну, меня критиковать - только ... тупить", но осадок останется - что хотя бы поначалу стоит быть начеку и не шибко расслабляться. Подготовлен = вооружен.

А правила актуализировать бы (вон например - внутри ссылка нерабочая, несерьезно это)

Сейчас - это путь в хаос (откуда и рожден был рмм, из new music)
Мое мнение - никакого творческого и интеллигентного народа такими шагами на площадку не затянуть.

Почему хаос (newmusic) притягивал такое большое количество творческих людей в единицу времени? Уверен, из них большинство "за стенами" того форума интеллигентные и приятные люди ) Я думаю просто звёзды сошлись в том месте и в то время. Но я полностью согласен, что из RMM нюмю не сделать. Сейчас народ вообще ничем не затянуть натужным и искусственным, а органика генерит сама себя. Что тут может быть нужно новому народу я слабо представляю.

• Like
Реакции: superfake
@buncker, а что там понимать. Трафик, лайки, прибыль..

Посмотреть вложение 232994

Данные могут быть примерными..
ну, я видимо больше пытался найти в этом всем движе что-то менее примитивное.

Если так - то и тема сформулирована странно.
Максимальная завуалированность и мутность.
Зачем?
хз
да и ладно...

• Like
Реакции: Mark/Clear
Меня интересуют только лайки от участников форума для наших артистов
Вот это меньше всего меня интересует, поскольку этот форум в большей степени утилитарный и "наши" артисты здесь, к великому счастью, табунами не пасутся...Пусть он таким и остаётся, а сбор лайков для "наших" артистов пусть происходит на других площадках..

• Like
Реакции: iNcH@$e и Nabastak
Почему хаос (newmusic) притягивал такое большое количество творческих людей в единицу времени? Уверен, из них большинство "за стенами" того форума интеллигентные и приятные люди ) Я думаю просто звёзды сошлись в том месте и в то время. Но я полностью согласен, что из RMM нюмю не сделать. Сейчас народ вообще ничем не затянуть натужным и искусственным, а органика генерит сама себя. Что тут может быть нужно новому народу я слабо представляю.
ну ты не забывай что он как притянул так и исторг из себя их же, причем довольно быстро этот все произошло.

Интерес представляет аудитория площадки, которую можно увеличить до тысячи активных участников.

повторяю - если у тебя чисто бизнес идея, то это не для форума.
И может я туповат но донести ты её не смог, или где-то чего-то стесняешься я хз....

Ну и, я не припомню чтоб на гирслатз были хоть какие-то пересечения с артистами.
Исключительно технарско-продюсерский разрез
Примерно такая-же направленность и тут.

Вот это меньше всего меня интересует, поскольку этот форум в большей степени утилитарный и "наши" артисты здесь, к великому счастью, табунами не пасутся...Пусть он таким и остаётся, а сбор лайков для "наших" артистов пусть происходит на других площадках..
С другой стороны, в разделе Ваша музыка табунами и так не пасутся. Несколько новых артистов не помешают. Но если там десятки представителей ...современной ... музыки заполонят эфир - не нать.

Они монетизируют через производителей оборудования, ПО.
Те же лайки в бизнес модели.

не обижайся, но я хрен знает как ты бизнес делаешь (у меня сложилось ощущенеи что ты постоянно делаешь какой-то бизнес)
ну реально, клещами надо по пол-слова вытягивать.
Если ты не хочешь на публике излагать гениальную бизнес идею - то зачем публичная тема?
Если наоборот - хочешь публично обсудить гениальную бизнес идею (от которой форум не вымрет окончательно через полгода) - то излай её плз так тчоб было что обсуждать =)

• Like
Реакции: alien1010 и Mark/Clear
А я и говорю, что не надо ничего менять, а то когда жутко попахивает грязными зелеными бумажками, то сразу всё катиться по наклонной в совершенно не лучшую сторону. ;)

• Like
Реакции: alien1010 и Ilya Prokhorov
А я и говорю, что не надо ничего менять, а то когда жутко попахивает грязными зелеными бумажками, то сразу всё катиться по наклонной в совершенно не лучшую сторону. ;)
этот топик максимум пара модераторов прочитает по диагонали, нет даже призрачного намека на возможность каких-либо изменений "сверху", эт так, поболтаем-разойдемся)))

, а то когда жутко попахивает грязными зелеными бумажками,
можно в юанях попробовать)))

• Like
Реакции: ESSE
@Ilya Prokhorov,
ИМХО, что форум для меня (как относительного новичка на форуме, читаю немного дольше) :
1)тут точно площадка, где можно задать вопрос и получить ответ в той и иной степени. Но надо постараться его правильно сформулировать и приложить какие-то усилия самому
2)новости+полезное чтиво (знания) без активного вопроса. много интересных тем от разных людей с разным опытом
3)раздел флейм, где можно и картинки посмотреть с музыкальным юмором и интересное видео найти с музыкой, обсудить
Прихожу сюда за всем сразу, мне в целом нравится, иначе зачем приходить:) Атмосфера как на любом форуме- разнообразная.
Музыка хобби, пишу всякое в стол. Выкладывать в раздел Ваша музыка как-то опасаюсь и сильно сомневаюсь в целесообразности и качестве выходного материла как технически, так и содержательно... Все-таки тут форум профессионалов по большей части... Да и зачем людям, самим производящим музыку прослушивать чужую уровнем ниже, чем стандарты производства тех, для кого это основная сфера деятельности:)
Создателям и тем, кто поддерживает и обеспечивает работу форума - спасибо, что есть такое место.
Каких-то особых ожиданий от форума нет, это прежде всего место общения людей и очень многое зависит от самих людей.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают