RMM. Ожидания пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть раздел "Ваша музыка"
Есть раздел Флейм, здесь любого качества можно музыку и немузыку публиковать.
Есть раздел Флейм, здесь мысли и сообщения любого качества и некачества можно публиковать.
Не приставайте к добропорядочным гражданам! :)

Вот интересно - раньше был баннер от муз кампаний рекламный (8нот точно были помню) - сейчас его нет, это интерес у рекламодателей угас или что-то еще?

• Like
Реакции: dugdum® и motley crew
хочешь получить ценную информацию - зайди на англоязычный форум
Ценную?! Сейчас на том же ГС набегут местные "пионэры", насоветуют своей дешёвой ширпотребовской пионэрской муйни вперемешку с заблуждениями (типа что задний ФИ - это очень плохо), а при попытке указать на дезу ещё и тебя обвинят в дезе.
Долбо...бов нужно ставить на место, ящетаю. Или они задавят массой.

это интерес у рекламодателей угас или что-то еще?

ну так ты рекламируешь здесь (условно) пианины фирмы X, а в соседней ветке авторитетно (это я без подкола, будем считать мнение объективным) рассказывают какое это дерьмо, и что покупать надо пианины фирмы Y ))

так себе площадка, честно говоря)

ну так ты рекламируешь здесь (условно) пианины фирмы X, а в соседней ветке авторитетно (это я без подкола, будем считать мнение объективным) рассказывают какое это дерьмо, и что покупать надо пианины фирмы Y ))

так себе площадка, честно говоря)
не, ну баннер какого-нибудь муз магазина где от рояля до метронома все продается - никого бы не обидело =)

@buncker, ну и плюс учитывай, что здесь аудитория подкованная, то есть нет смысла здесь рекламировать топовые рояли фирмы Y, потому что местные пацаны и без рекламы разбираются в модельном ряде фирмы Y лучше самих манагеров)

я не шучу, это реально так и обстоят дела с рекламой

• Like
  • Love
Реакции: Arlekin, basЫl и itzh
А на поверку оказывается, что самые лучшие пианины - это "Й".))

"Работает - не трогай!".

Форум - это общающиеся люди в определённом месте, следовательно, чтобы улучшить форум нужно:

1. "Улучшить" людей - чем они более развиты, опытней, и т.д., тем полезней и эффективней получается решать поставленные вопросы.
(далее, всё остальное относится к технической части)
2. Нарастить мощность "железа".
3. Оптимизировать софт (движок форума) - что-то добавить/убавить, исправить "баги" и т.п. (плеер форума, привет).
4. Чаще делать резервные копии.

И что значит "форумы устарели?". Это физ. носитель с базой, чтобы запустить форум, нужен компьютер подключённый к сети, всё. Умер/заблокирован домен/сервер - не проблема, вставляем диск в другом месте и форум работает (привет соц сетям, где, если аккаунт закрыли, то всё... с концами); форум по сравнению с аккаунтом в соц. сети - бессмертен)

• Like
Реакции: Ree
На форуме есть раздел "Ваша музыка". Там кто-то запрещает любой шлак публиковать?
Вам про будущее, про возможные тенденции, а Вы про настоящее. Будьте внимательнее.

Последнее редактирование:
Не соглашусь.
Шантаж уровня детский сад :)
Уйдет 20 человек, но придет новых 200, так как вы мало влияете что на старожилов, что на новичков, а Прохоров умеет и аудиторию привлечь, и со старожилами договориться.
Хотите проверить? К счастью для большинства старожилов, и моему в том числе, никто этого не допустит...Ставить форум на все эти "маркетинговые" рельсы со всей этой маркетинговой хренью и "бизнес перспективами" - это убить полностью сложившуюся на протяжении многих лет, "экосистему" форума...Так шта советую задействовать таланты переговорщика и привлечения аудитории, на площадках более для этого подходящих....Ненужно со своим уставом лезть в чужой монастырь...

Последнее редактирование:
это убить полностью сложившуюся на протяжении многих лет, "экосистему" форума
Экосистема успешно занимается самоубийством все последние годы! :)
И Ваша надменность и ограниченность замечательно ей в этом помогает.

• Like
Реакции: skyfall
Не ненужно со своим уставом лезть в чужой монастырь
Этот форум принадлежит либо одному человеку, либо всем участникам.
В зависимости от точки обсуждения.

В обоих случаях - ни Вам, ни мне.
Перестаньте раздувать щеки! :)

"Работает - не трогай!".

Форум - это общающиеся люди в определённом месте, следовательно, чтобы улучшить форум нужно:

1. "Улучшить" людей - чем они более развиты, опытней, и т.д., тем полезней и эффективней получается решать поставленные вопросы.
(далее, всё остальное относится к технической части)
2. Нарастить мощность "железа".
3. Оптимизировать софт (движок форума) - что-то добавить/убавить, исправить "баги" и т.п. (плеер форума, привет).
4. Чаще делать резервные копии.

И что значит "форумы устарели?". Это физ. носитель с базой, чтобы запустить форум, нужен компьютер подключённый к сети, всё. Умер/заблокирован домен/сервер - не проблема, вставляем диск в другом месте и форум работает (привет соц сетям, где, если аккаунт закрыли, то всё... с концами); форум по сравнению с аккаунтом в соц. сети - бессмертен)

Все это прекрасно и удивительно, но все что Вы описали как меры оптимизации..."где деньги Зин?". Нашли деньги, допустим, вкачали в железо, софт...Чтобы что? Это благотворительность, работа, труд. А бесплатно работать грех. )

• Like
Реакции: motley crew
Это фраза про социальное взаимодействие.
Сейчас аудитория предпочитает другие каналы общения.
Так в чём проблема? Если Вы предпочитаете другие каналы общения, вас никто не заставляет общаться здесь, но однако вы почему-то здесь и к всеобщему удивлению, общаетесь...

Объективно, на сегодня форумы в качестве площадки для общения — достаточно устаревший механизм
Это не очень объективно, мягко говоря.
Огромное количество специалистов и музыкантов на GS, KVR, VI Forums, Modwigglers, Electronauts, Lines. Не говоря про форумы более узкой направленности для саунд-дизайнеров, энтузиастов лайв кодинга, алгоритмической музыки, академической, диайвай конструкторов, ЦОС разработчиков и тд.
То есть, буквально, форум сообщество в разы обширнее и централизованнее, чем любой пример из популярных соцсетей. Но даже тут есть реддит - супер популярная среда, соц сеть по факту, которая по своей сути является форумом. Только с человеческой системой топик - ветка комментов.
Скажу банальное, но отсутствие новой крови - это прямое следствие политики поведения команды форума

ну вы ребят даете. Смысл что-то обсуждать если оскорбляться на любое мнение несовпадающее с твоим.
Дык в этом абсолютно вся философия интернет общения))
Нет нет, но даже общение друзей приходит к срачу))

• Like
Реакции: Nabastak
@electrical, Что-что, а Реддит мне ужасно напоминает Дзен, по полезности размещаемой там информации. :)
При этом ничто не мешает пользоваться полезными сабами лол
Это как с нытьем про современную музыку: на мой взгляд ее просто стало больше, и плохой и хорошей. Слушать говно при этом никто не заставляет

@electrical, Я как-то не очень люблю разгребать какашки, чтобы найти в них кусочек золота. Поэтому я именно здесь, а не на реддите. ;)

@electrical, У нас для этого есть целый человек, не будем называть его ник, он достаточно известен в здешних местах. :) Что касаемо эквивалентов... Нету? Так создайте. :) Всё в руках человека. ;) Не пользуется популярностью, так значит он просто никому не нужен и не интересен. :)

Вот интриган Илья, интриган!)) Уже не первый раз замечаю за ним "вокруг-и-около-хождение". Я вроде понял смысл топика.))
Типа : -
"Поднялся" в Австралии, хочу купить с потрохами РММ, продайте, сделаю форум лучше/чище/полезнее!
Не?

@electrical, У нас для этого есть целый человек, не будем называть его ник, он достаточно известен в здешних местах. :) Что касаемо эквивалентов... Нету? Так создайте. :) Всё в руках человека. ;) Не пользуется популярностью, так значит он просто никому не нужен и не интересен. :)
Вы какой-то разговор про копание в говне вели. Я сходу привел пример полезного саба, у которого к прочему и не так много аналогов.
Видимо итог вы не уяснили, речь шла о том, что свинья везде грязь найдет, и реддит тут не причем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают