Насколько я помню буква U в модели процессора указывает что он энергоэффективный. Помощнее по идее он быть не может.@fakeitback, Брал знакомым. Никаких претензий. Плюсом официальная гарантия в РФ. Очень добротная коробочка. Потребляет мало, летает, шума особо сильно прям нет, разве что приполнейшей нагрузке в стресс тесте и то, шум от воздуха, которыё выходит через радик, а не от вентиля.
ПысПыс: Отдельный карлсон для 2.5 диска
Тут уже отписывались о производительности 5700U, если память не изменяет, всё там вполне тащит. Ну и так для сравнения кину ссыль, каждый решает сам. Себе такую же хочу сказать, мне точно за глаза.Насколько я помню буква U в модели процессора указывает что он энергоэффективный. Помощнее по идее он быть не может.
Н-проц сливать U-процу не может в принципе!!! К тому же вы хоть гляньте на частоту в однопотоке@AslashA, так и есть. Но в таком крохотном корпусе энергоэффективные по факту могут быстрее работать. Где-то натыкался на сравнение похожих миников, только в одном U, в другом H по моему, и последний там себя хуже показал, шума больше и сильные просадки производительности от нагрева.
Тепловыделение единственный плюс, который есть у данных камушков (хотя по факту это и минус для нас), и его берут как аргумент Смешно.@Kosten, плюс ко всему U по производительности не так уж и много проигрывает H, при том что гораздо холоднее. 5800u щас мой любимый ноутбучный проц
Для не очень требовательных задач и 8Гб пойдет. Но на 16Гб конечно будет комфортнее.А какая память должна быть у м1? Где-то читал,что 8гб не хватает для комфортной работы.И дополнение: можно ли на чип м1 накатить Винду?
Именно это он легко это может сделать когда в троттл уходит. Ключевой фактор ограничивающий производительность пк в малом корпусе - это температура. Если такой корпус удастся спроектировать таким образом, что он легко и не принуждено будет отводить от камня все 45ватт, тогда H уделяет U, ясен пень. Другое дело когда там U даже не в полную силу раскрывается, со своими 15 ватами.H-проц сливать U-процу не может в принципе!!! К тому же вы хоть гляньте на частоту в однопотоке
Ну это не от большого ума.Смешно.
От большого ума таки такой бред, который вы строчите, не пишут!!!Ну это не от большого ума.
Посмотрите какие угодно бенчмарки, 5800u не особо то отстает от 5800н, процентов на 20
На ямаркете тот же продавец? Просто ссылка на озоне - это официалы. Например из Китая её вообще можно было взять за 24 рубля, но те коробки у нас не принимают на гарантию. Я общался с представителем, он говорит, что если коробка на РФ рынок, то гарантия без проблем.спасибо, решился, заказал на ямаркете, на пару тысяч дешевле даже вышла
посмотрим
Спасибо за наводку. Похоже на яндексе еще цены не поменяли. Они где то с неделю назад на озоне как раз резко пару рублей и накинули. Я словил момент и 2 недели назад взял его за 32270, вообще смену цен на озоне интересно наблюдать. ))) Ценники в течение недели плавают как качели +- с разбросом 1000-1500. )))@UnCleNooBer, Beelink Russia написано)
Beelink Russia
Со своим питальником и нет проблем.Меня всё таки волнует вопрос подключения usb устройств в количестве 5..6 штук к мини пк , + иногда работа в давинчи.
если надо сохранить скорость, то нужен концентратор на TBМеня всё таки волнует вопрос подключения usb устройств в количестве 5..6 штук к мини пк , + иногда работа в давинчи.
Не понял, усб хаб с отдельным питанием?
6 железок, это уже 30вт- никакой усб кроме 4го не вывезет (или тб)Не понял, усб хаб с отдельным питанием?