В моём 8 портов. 4 usb 3.1 и 4 usb 2.0.Смотря какой мини ПК
На Ryzen 7 pro 5750ge.
В моём 8 портов. 4 usb 3.1 и 4 usb 2.0.Смотря какой мини ПК
А можно и самому смастерить.полочку выдвижную купить
Ну вот смотри, загрузил Davinci Resolve с проектом небольшой сложности и параллельно фотошоп с 50 фотками. Параллельно rmm в браузере открыт. И легко перешагнул 32 Гб. В DAW при работе с семплерными библиотеками, не сомневаюсь, что тоже можно ) Я бы не жалел денег на пямять. Это диск можно поменьше, а потом внешний ssd подцепить, если есть быстрые порты. У меня комп настроен для работы без свопа на диск.И в догонку про оперативку вопрос, у меня 32 гб сейчас и ни разу не видел по мониторингу чтоб больше 65% оперативки было задействовано
Спасибо, правда видео / фото все таки прожорливее, и отличается от работы со звуком и звуковыми плагинами и т.п. Даже DAW разные я так понимаю дают разный эффект, поэтому я написал что у меня Ableton. У меня вот такой опыт, хотелось бы узнать как у других.Ну вот смотри, загрузил Davinci Resolve с проектом небольшой сложности и параллельно фотошоп с 50 фотками. Параллельно rmm в браузере открыт. И легко перешагнул 32 Гб. В DAW при работе с семплерными библиотеками, не сомневаюсь, что тоже можно ) Я бы не жалел денег на пямять. Это диск можно поменьше, а потом внешний ssd подцепить, если есть быстрые порты. У меня комп настроен для работы без свопа на диск.
А можно и самому смастерить.
Легко, вся фурнитура давно в Лемане продаётся. По цене, конечно, не особо дешевле будет, но зато своими руками, сам процесс.Выдвижную? Сомневаюсь. При том, что цена вопроса — 5000₽
да не вопрос. 16 плагинов Ostirus и 16 плагинов Xenia. Всё зависит от сценария работы в DAWи отличается от работы со звуком и звуковыми плагинами и т.п.
Не, как-то я наелся всякого рода липучек и дуал локов.@Игорь Иванов, полочку выдвижную купить, саму коробку (и опциональный USB хаб) на 3M Dual Lock посадить, провода зафиксировать на самоклеющиеся площадки-стяжки