Почему же? Типичный пример компактности вкупе с мощью это новые макмини на M2 Pro. Тут просто габариты ужали по максимуму.Я походу то же динозавр, так как в глове не укладывается сочетание габаритов и силы
Почему же? Типичный пример компактности вкупе с мощью это новые макмини на M2 Pro. Тут просто габариты ужали по максимуму.Я походу то же динозавр, так как в глове не укладывается сочетание габаритов и силы
возьмите лучше T1 book pro на 5800U если речь про cpu. у меня такой был, тихий очень, сопоставим/чуть лучше моего стационарника прошлого на i7 8700 и выглядит норм/батарея норм. цена ниже некудаВсем добрый день. Хочу взять себе Ноутбук ASUS VivoBook 14. Там стоит Intel core i5 11 поколения. Как думаете достаточно для работы в DAW? В основном работаю с рок группами, то есть задачи стандартные ничего специфического. Так же если у кого-то есть опыт работы со встроенной графикой Intel Iris X буду благодарен отзывам. Любопытно потянет ли она не тяжелые проекты в монтажке. Типо видео с зеркалки или с айфона, обычное HD склеить и покрасить. Спасибо
ASUS VivoBook 14. Там стоит Intel core i5 11 поколения
Базовая частота действительно 1,3 ГГц но он работает до 4,4 ГГц я так понимаю в зависимости от нагрузки. Или важнее именно штатный показатель? От каких цифр тогда рассматривать варианты?этот с штатной частотой 1 Ггц явно какой-то на суперэкономию батареи заточен, не думаю что хороший выбор для DAW
Разумеется, вариант с ryzen лучше.Есть еще два таких варианта которые мне показались приемлемыми по цене, возможно кто-то сможет заглянуть в характеристики
PC GAMER HP VICTUS 15-FB0160NF
Тут
AMD Ryzen™ 5 5600H (3,3 GHz / 4,2 GHz)
AMD Readeon RX 6500M 4 Go GDDR6
и
ACER ASPIRE VERO AV15-51-56GD
Имеем
INTEL CORE I5 1155G7 (2,5 GHz / Turbo Boost 4,5 GHz)
INTEL IRIS XE
Ну, если так, то удачи))при том что сайт определил INTEL CORE I5 1155G7 как проц на 1.0-2.5 ГГц а не на 2,5-4,5 как заявлено в сборке оценка производительности примерно одинаковая.
я с такого вот сейчас пишу ) встроенная звуковуха в нём есть. я её правда не подключал никуда не скажу насчет качества )почему вот такого плана не рассматриваете
да очень уж боязно, изучите тему на 4pda с глючностью этих um790, а возвраты в китай то еще удовольствие.почему вот такого плана не рассматриваете как вариант плюс минус?
Встроенная не интересно ) Вы какую внешнюю используете?я с такого вот сейчас пишу ) встроенная звуковуха в нём есть. я её правда не подключал никуда не скажу насчет качества )
presonus studio 1810 у меня.Вы какую внешнюю используете?
У меня UAD Apollo Twin X duo USB с вот таким мини пк. Всё стабильно работает.presonus studio 1810 у меня.
Спасибо за ответ.У меня UAD Apollo Twin X duo USB с вот таким мини пк. Всё стабильно работает.
Класс. Про такую ранее не слышал.presonus studio 1810 у меня.
температура в нагрузке совсем жестокая? про шум в нагрузке даже не спрашиваю.
По-моему 79 градусов максимум было. Редко шумит, но вполне терпимо. Если спрятать за стол, совсем хорошо должно быть. Он у меня на столе.температура в нагрузке совсем жестокая? про шум в нагрузке даже не спрашиваю.
DAW с пятком жручих синтов и обработками для него вообще не нагрузка, мой обороты карлсона не увеличивает на таком. Старый системник у меня за стеной стоял, а этот я просто на стенку над монитором повесил. Его почти не слышно.про шум в нагрузке даже не спрашиваю.
Думайте, как говорится сами, решайте сами Я о покупке не жалею. Пару лет проработает, уже хорошо. Продам его, куплю что-нибудь новенькое. Сейчас смотрел, этот мини пк на aliexpress ещё дешевле стал, с характеристиками, как у меня. На Озоне 30 тыр, а на Али 25 884.@Shreyber, @Zerocool, @dugdum®, реально чтоли купить этот генмашин на U процессоре.... А то ужасно лениво чистить от пыли и шерсти свой куб (хоть и сетки везде стоят), а оно там накапливается быстро (кошаки). Да и, если честно, уже так надоели эти "ящики", играть не играю, ну так, в нарды, в преф в онлайне.
А интересно, внутрь второй sata ssd можно поставить? Я пока разбирать его не решаюсь. Купил samsung qvo на 4 tb и хороший внешний корпус для него. Подключаю через usb. Да и так мне кажется самсунгу холоднее будет, чем внутри мини пк.@Shreyber, А без памяти и ссд, так вообще 17700. Блин, точно решусь. ))