Ну я выше упоминал, что порой и не на таком...если бы росли на таком
да ну какбэ "то что не убивает..."сочувствую
Серьёзно? )) Прям шляпа? )Где его треки с фирменным звуком да ещё в таких количествах, как он пишет? Всё что он удосуживается выкладывать в сетях, по звуку шляпа.
Сельёсна!Серьёзно
Хоспади, неужели этот Цыплухин со своим басом стоит того чтоб 7 страниц наговорить?
С другой стороны, обмен мнениями важен для всех заинтересованных сторон.Ну а как же. Других обосрать, себя похвалить - любимое занятие многих людей. И не только в музыке.
Ну я в звук особо не в слушивался, честно говоря, т.к. опыта мало для полноценного суждения, я молчу и стараюсь учиться, повторюсь, тут гораздо больше полезной информации можно найти)Но как доходит до звука, наступает когнитивный диссонанс.
Ах вот кто это автора надаумилТам всё прекрасно, и релиз компрессора по таблице bpm
Не думаю что обмен мнениями обезьяны и леопарда будет важен для обеих сторон, ибо исход этого обмена предсказуем до нельзя.С другой стороны, обмен мнениями важен для всех заинтересованных сторон.
А что тогда не поток? Я, например, свои авторские работы потоком не считаю. Ошибаюсь? Заблуждаюсь?Дык продюсерский поток - он же тоже поток
Да какое там "всем". Только парочке вроде бы. )) А нет, еще и Лукашеву. Но ему косточки мыл только один )))косточки перемыли всем походу
Да смысл в этом всём? Самоутвердится за счет того, что поругать других? Бог им судья ) Так то правильнее выложить свое и сказать - вот смотрите, а я делаю круче! ШБ конечно полон интриг и сплетен, но когда начинают ругать кого-то, то я в первую очередь думаю, а какие тут личные интересы у того, кто ругает и ему то это зачем сдалось ) Ну и не сомневаюсь, что все здесь перечисленные работают с полной своей отдачей над материалом, с которым они работают, и поэтому о них все и говорят и столько обсуждают. А что получилось лучше-хуже, так это у всех бывает и где там с кем у них срослось, а где не получилось по каким-то причинам.Да какое там "всем". Только парочке вроде бы. )) А нет, еще и Лукашеву. Но ему косточки мыл только один )))
Здесь похоже, кого внефорумского не упомяни, всем достанется. Что без оппонирования, вполне себе удобно.Да какое там "всем"
Вам все его работы в этой теме надо выложить? Сами не найдете? Создайте тогда отдельную тему для этого. Брауер это не броское имя, как бээ, а нечто большее, не? ) Ликбез вам проводить не буду. А касаемо Лукашева, не надо бросаться тут своим юношеским максимализмом.А причём тут то с кем я мило беседую, не вашего ума это дело. Вы видимо на броские имена и картинки падки, доверяете сразу.
Как понимаю мильон крутых работ на этом окончен?
Оппонировать вряд ли будут, если даже тут присутствуют молча. А зачем? Они отлично понимают, что если полез в публичное пространство, то будет чего угодно и на всё это реагировать не имеет никакого смысла, иначе ку-ку поедет, они обычно просто забивают и живут себе дальше, других дел полно )Здесь похоже, кого внефорумского не упомяни, всем достанется. Что без оппонирования, вполне себе удобно.
Вопрос про Брауера был именно виплупу, в контексте его высказываний.@deplexer, а еще у него есть разговор с alan meyerson и что теперь это делает его крутым звукорежиссером для кино?
Обучающий контент Лукашева, мне кажется, совершенно вменяем. Есть, конечно, у него какие-то спорные идеи, но у кого их нет. Нам могут нравиться или не нравиться его работы, но ставить его в один ряд с Циплухиным — ну это смешномне кажется, что основным триггером тут явилась направленность деятельности обсуждаемых персонажей. А именно - обучающий контент.
Молодым и начинающим пойдут для начала хотя бы и такие курсы, чтоб вообще глобальных косяков не делать и не удивлять своими ляпами. А потом чуть наберутся и начнут сами уже слышать и развивать свои личные навыки. Естественно, что ни одному наученному уже, такие курсы вообще никуда не встали, эти курсы не для Вас и не для меня само собой ) Так что проще забить и не обращать внимания столько )@vip76, мне кажется, что основным триггером тут явилась направленность деятельности обсуждаемых персонажей. А именно - обучающий контент. И это достаточно важно, учитывая кол-во блуждающих во тьме новичков. Они же склонны верить "убедительным" дядькам. Тут вот прозвучал и аргумент больших имен, типа Брауэра. Такое ощущение, что люди из 80-х пишут, не понимая, что в современном мире все иначе.
И мне тоже. А кроме того. какое-то пионэрство у того же Фарафонтова. Да, он положительно отзывается о перечисленных им коллегах. Но мне кажется, следовало бы сделать упор на их работах, а не на том, с кем из крутейших они знакомы.мне кажется, что основным триггером тут явилась направленность деятельности обсуждаемых персонажей. А именно - обучающий контент.
Сам Беляев к Therr Maitz прикладывался? Не может быть, вот это поворот.К Therr Maitz и Беляев сам прикладывался и как оказывается Воробьёв.