Такие голоса ещё вполне себе в тренде... а орущие "во всё воронье горло" и "примадонны" пока ещё нетКажется у бедной девочки нет шансов от слова совсем потому что другая это Август какая надо Август ))
лишь бы они учиться хотели и возможности еще были, но первое важнее )Такие голоса ещё вполне себе в тренде... а орущие "во всё воронье горло" и "примадонны" пока ещё нет
А Баскову кстати не ты делал бэки эти?Такие голоса ещё вполне себе в тренде... а орущие "во всё воронье горло" и "примадонны" пока ещё нет
Эти - нет. Я с Ковальским делал ему песню с Аидыными бэками, но он её почему-то до сих пор не выпустил. Такое тоже бывает... чего-то ждут.А Баскову кстати не ты делал бэки эти?
А у Баскова не Аида случаем в припевах в бэках? В этом именно треке.Эти - нет. Я с Ковальским делал ему песню с Аидыными бэками, но он её почему-то до сих пор не выпустил. Такое тоже бывает... чего-то ждут.
В рокешнике так же? А то Самбора сразу привиделся...@vip76, Кажется нет... во-первых, нет кучи её "фишек" в куплетах ну и тембр не совсем её... хотя обычно "бэчки" в таких песнях стараются петь максимально "бесхарактерно" и "бестембрально", чтобы не тянуть на себя одеяло.
Люди знают много теории это и преподают обычно, а сводить из них мало кто умеет. Поэтому нет примеров работ у большинства преподавателей. Не знаю стоит ли их гнобить за это и должны ли быть какие-то требования для начала преподавательской деятельности. Человек просто делится опытом. Он знает теорию и умеет преподавать. Если бы он знал теорию и умел сводить, скорей всего занимался бы сведением. Для новичков норм, каждый получает информацию из сотен источников и пытается ее переварить, а с опытом начинает подходить к ней критически. Аудитория Циплухина домашние реперы 12-17 лет. Кто еще будет смотреть такое?
но там именно оттяжка на себя есть, но не того кого нужно, а именно бэчки, поэтому и спросил собственно )@vip76, Кажется нет... во-первых, нет кучи её "фишек" в куплетах ну и тембр не совсем её... хотя обычно "бэчки" в таких песнях стараются петь максимально "бесхарактерно" и "бестембрально", чтобы не тянуть на себя одеяло.
Возможно в момент заливки на Ютуб "что-то пошло не так", а потом оттуда и разошлось... была у нас с Ковальским такая ситуация с первой песней Глюкозыной дочки, так оно и осталось, менять по итогу не стали, чтобы не терять просмотры.есть еще один странный момент, что этот трек есть только в моно варианте и других нет в природе, никто мне внятно не объяснил почему так, но догадки строят, что продюсер колхозно поработал и вот пример к кому надо и куда не надо )))
Возможно в момент заливки на Ютуб "что-то пошло не так"
Ну в моём примере, это всё же скорее дуэт, чем бэки. Когда Ричи ушёл, бэки стали как вы и описывали, бесхарактерными.У нас с @vip76 речь шла о вполне конкретной стилистике попса/эстрада
Вспомнил кого он мне напоминает своей манерой речи ) Лабковского же ) Не знаю уж случайно или нетЧел с умным и одухотворенным лицом сидит слушает такую невероятную х.........ю ) которую он накрутил
что просто хочется орать от кринжа )
Вопрос был не ко мне, но всё же. Чем не устраивает тот же Лукашев?А есть в русскоязычном ютубе Цыплухин, только который умеет сводить?
ценой))))Вопрос был не ко мне, но всё же. Чем не устраивает тот же Лукашев?
ну это я типа ха-ха, без злого умысла) прошу прощения если что@DmitruBtqe, Так вроде речь шла про ютуб, где от него достаточно бесплатной инфы по сведению.
Куш классный дядя. Я недавно открыл для себя Hardcore Music Studio, мне как "нешарящему" нравитсяВ рунете вообще по звукорежиссуре почти нет никакой инфы, только цыгане и дураки, которые думают что они умные. Я конечно не гребу всех подряд, но тех что активно пиарятся - сложно назвать хорошими специалистами. Те кто в теме, у них и так всегда работы хватает, поэтому и нет времени на всякий обучающий контент.
в Англо-язычном сегменте годноты хватает:
MixbusTv
David Gnozzi Platinum Mix Mastering Engineer, Producer My Artist Bella Kelly www.bellakellyofficial.com 1single 750K https://youtu.be/YT3gXsQ2MsU 2nd at 1M+ https://youtu.be/YuRVDyGL0VY Book David: bookinghfs@gmail.com Online mix & mastering services CREDITS INCLUDE McSolaar (2x platinum)...www.youtube.com
и так далее...
Вышеупомянутый Лукашев явно выпадает из этой стройной теорииТе кто в теме, у них и так всегда работы хватает, поэтому и нет времени на всякий обучающий контент.
Hardcore Music Studio
Цитирую Илью:он лет уже 6 - 7 толком ничего не сводит ) все время отдано видеокурсам )
Он такой же цыганёнок как и остальные. Которого Беляев вышвырнул. Взять бы сюда музыкантов пригласить, которым он миксы до конца не свёл, а половину денег за это брал. Или вообще издевался и такие истории ходят. От этого уже не отвертишься. А то что он там мечтает о каких-то мифических работах... Ну пусть дальше мечтает. Где его треки с фирменным звуком да ещё в таких количествах, как он пишет? Всё что он удосуживается выкладывать в сетях, по звуку шляпа.Цитирую Илью:
"Начало апреля было плотным по миксам — около 14 треков, мастеринг одного альбома, постоянные записи."
Офигеть, вы мой мир переворачиваете все))) Поехали дальше. Матафонов)Он такой же цыганёнок как и остальные. Которого Беляев вышвырнул. Взять бы сюда музыкантов пригласить, которым он миксы до конца не свёл, а половину денег за это брал. Или вообще издевался и такие истории ходят. От этого уже не отвертишься. А то что он там мечтает о каких-то мифических работах... Ну пусть дальше мечтает. Где его треки с фирменным звуком да ещё в таких количествах, как он пишет? Всё что он удосуживается выкладывать в сетях, по звуку шляпа.
Ну хз... Лично мне вот это прям интерсно было глянуть:
До поп-фильтра на хайхэтный мик я вот не додумался, и из-за задуваний тоже ставил сверху всегда, хотя понимал что сбоку звук лучше. Ветрозащиту нахлобучку как-то пробовал - не помогла... Ну и много всяких других вещей интересных.