Как Цыплухин бас крутил

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется у бедной девочки нет шансов от слова совсем потому что другая это Август какая надо Август ))
Такие голоса ещё вполне себе в тренде... а орущие "во всё воронье горло" и "примадонны" пока ещё нет ;)

Такие голоса ещё вполне себе в тренде... а орущие "во всё воронье горло" и "примадонны" пока ещё нет ;)
лишь бы они учиться хотели и возможности еще были, но первое важнее )
[automerge]1686677268[/automerge]
А Баскову кстати не ты делал бэки эти?

А Баскову кстати не ты делал бэки эти?
Эти - нет. Я с Ковальским делал ему песню с Аидыными бэками, но он её почему-то до сих пор не выпустил. Такое тоже бывает... чего-то ждут.

• Like
Реакции: vip76 и Muzart
Эти - нет. Я с Ковальским делал ему песню с Аидыными бэками, но он её почему-то до сих пор не выпустил. Такое тоже бывает... чего-то ждут.
А у Баскова не Аида случаем в припевах в бэках? В этом именно треке.

@vip76, Кажется нет... во-первых, нет кучи её "фишек" в куплетах ну и тембр не совсем её... хотя обычно "бэчки" в таких песнях стараются петь максимально "бесхарактерно" и "бестембрально", чтобы не тянуть на себя одеяло.

• Like
Реакции: vip76 и Elijah K
@vip76, Кажется нет... во-первых, нет кучи её "фишек" в куплетах ну и тембр не совсем её... хотя обычно "бэчки" в таких песнях стараются петь максимально "бесхарактерно" и "бестембрально", чтобы не тянуть на себя одеяло.
В рокешнике так же? А то Самбора сразу привиделся...

Люди знают много теории это и преподают обычно, а сводить из них мало кто умеет. Поэтому нет примеров работ у большинства преподавателей. Не знаю стоит ли их гнобить за это и должны ли быть какие-то требования для начала преподавательской деятельности. Человек просто делится опытом. Он знает теорию и умеет преподавать. Если бы он знал теорию и умел сводить, скорей всего занимался бы сведением. Для новичков норм, каждый получает информацию из сотен источников и пытается ее переварить, а с опытом начинает подходить к ней критически. Аудитория Циплухина домашние реперы 12-17 лет. Кто еще будет смотреть такое?

- Здравствуйте товарищи студенты. Тема сегодняшней лекции "Сведение отдельно взятого баса в сферическом вакууме".

но там именно оттяжка на себя есть, но не того кого нужно, а именно бэчки, поэтому и спросил собственно )
есть еще один странный момент, что этот трек есть только в моно варианте и других нет в природе, никто мне внятно не объяснил почему так, но догадки строят, что продюсер колхозно поработал и вот пример к кому надо и куда не надо )))

@Elijah K, У нас с @vip76 речь шла о вполне конкретной стилистике попса/эстрада. Про рокешник я вообще никогда и ничего не пишу, ибо им не занимаюсь. Максимум "шансорок" типа Лепса.

есть еще один странный момент, что этот трек есть только в моно варианте и других нет в природе, никто мне внятно не объяснил почему так, но догадки строят, что продюсер колхозно поработал и вот пример к кому надо и куда не надо )))
Возможно в момент заливки на Ютуб "что-то пошло не так", а потом оттуда и разошлось... была у нас с Ковальским такая ситуация с первой песней Глюкозыной дочки, так оно и осталось, менять по итогу не стали, чтобы не терять просмотры.

Возможно в момент заливки на Ютуб "что-то пошло не так"

о да

Эмина так выложили когда то благодаря чудо-девочке)

и позже ещё было несколько инцидентов: айфоны и айпады, если на них видео сохранять из мессенджера, принудительно внутри себя видео переваривают в кучу гуаны: видео из HD в шакалистое низкое разрешение, звук в моно и 96 килобит…

Чел с умным и одухотворенным лицом сидит слушает такую невероятную х.........ю ) которую он накрутил
что просто хочется орать от кринжа )
Вспомнил кого он мне напоминает своей манерой речи ) Лабковского же ) Не знаю уж случайно или нет

В рунете вообще по звукорежиссуре почти нет никакой инфы, только цыгане и дураки, которые думают что они умные. Я конечно не гребу всех подряд, но тех что активно пиарятся - сложно назвать хорошими специалистами. Те кто в теме, у них и так всегда работы хватает, поэтому и нет времени на всякий обучающий контент.

в Англо-язычном сегменте годноты хватает:

и так далее...

• Wow
Реакции: Muzart
В рунете вообще по звукорежиссуре почти нет никакой инфы, только цыгане и дураки, которые думают что они умные. Я конечно не гребу всех подряд, но тех что активно пиарятся - сложно назвать хорошими специалистами. Те кто в теме, у них и так всегда работы хватает, поэтому и нет времени на всякий обучающий контент.

в Англо-язычном сегменте годноты хватает:

и так далее...
Куш классный дядя. Я недавно открыл для себя Hardcore Music Studio, мне как "нешарящему" нравится

deplexer

Неа , он лет уже 6 - 7 толком ничего не сводит ) все время отдано видеокурсам )

Я вот уже 3 год собираюсь свой запилить , но никак не могу найти времечко ...
это реально очень много времени забирает , если заниматься этим постоянно будет забирать все время ...

Очень хочу посмотреть последний видос nail the mix с миксом трека Никелей с последнего альбома. И там же ещё и мультитрек дают, что прям вообще огонь! Но чет с подписками сложно щас :D

• Like
Реакции: ViP_LooP
он лет уже 6 - 7 толком ничего не сводит ) все время отдано видеокурсам )
Цитирую Илью:
"Начало апреля было плотным по миксам — около 14 треков, мастеринг одного альбома, постоянные записи."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muzart
Цитирую Илью:
"Начало апреля было плотным по миксам — около 14 треков, мастеринг одного альбома, постоянные записи."
Он такой же цыганёнок как и остальные. Которого Беляев вышвырнул. Взять бы сюда музыкантов пригласить, которым он миксы до конца не свёл, а половину денег за это брал. Или вообще издевался и такие истории ходят. От этого уже не отвертишься. А то что он там мечтает о каких-то мифических работах... Ну пусть дальше мечтает. Где его треки с фирменным звуком да ещё в таких количествах, как он пишет? Всё что он удосуживается выкладывать в сетях, по звуку шляпа.

Он такой же цыганёнок как и остальные. Которого Беляев вышвырнул. Взять бы сюда музыкантов пригласить, которым он миксы до конца не свёл, а половину денег за это брал. Или вообще издевался и такие истории ходят. От этого уже не отвертишься. А то что он там мечтает о каких-то мифических работах... Ну пусть дальше мечтает. Где его треки с фирменным звуком да ещё в таких количествах, как он пишет? Всё что он удосуживается выкладывать в сетях, по звуку шляпа.
Офигеть, вы мой мир переворачиваете все))) Поехали дальше. Матафонов)

• Haha
Реакции: jackyl
Ну хз... Лично мне вот это прям интерсно было глянуть:

До поп-фильтра на хайхэтный мик я вот не додумался, и из-за задуваний тоже ставил сверху всегда, хотя понимал что сбоку звук лучше. Ветрозащиту нахлобучку как-то пробовал - не помогла... Ну и много всяких других вещей интересных.

DmitruBtqe

Я бы на вашем месте не слушал этого маловменяемого персонажа , я прохладно достаточно отношусь к лукашеву и его звуку , но инфоцыганом бы его точно не назвал
..

Alexander Yakuba

Только в конце видео - все равно какая то шляпа а не драмы (
никакущая...
где результат то всех техник ?

• Like
Реакции: deplexer
Ну хз... Лично мне вот это прям интерсно было глянуть:

До поп-фильтра на хайхэтный мик я вот не додумался, и из-за задуваний тоже ставил сверху всегда, хотя понимал что сбоку звук лучше. Ветрозащиту нахлобучку как-то пробовал - не помогла... Ну и много всяких других вещей интересных.

Мне понравилось его первое видео, где он про ЗР рассказывает, я, к примеру, не знал, что SS Drums у нас записывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают