Точно, теперь вижу!пользуются , видео с названием "сведение бочки " я постил тут выше )
А есть в русскоязычном ютубе Цыплухин, только который умеет сводить?
То есть, можете кого-нибудь посоветовать?
Точно, теперь вижу!пользуются , видео с названием "сведение бочки " я постил тут выше )
Так это же первозданная необузданная пионерия ) я таких миксов разобрал когда занимался с кем то овердохрена )Мне кажется, что тут просто выдумывание проблем там где их нет, и соответственно каких-то странных решений этих самых несуществующих проблем...
Ну вот, допустим, у вас басист лупит медиатором по струне как безумец, что вы будете с этим делать?Я х.з как у всех что работает - у меня уже в норму что на бас партии длинная атака но ни как ни 0.1 мск.
Вы где эти нормы увидели то? Атака такая, какая нужно. Если у исходника она простреливает и ее нужно поджать, почему короткую нельзя то? Слэп бас и типа 808 это вообще разные вещи, а электронных басов каких только не бывает и с какой атакой их жать или нет решается только по ситуации.Я х.з как у всех что работает - у меня уже в норму что на бас партии длинная атака но ни как ни 0.1 мск.
да, буду использовать аттаки короче чем на затяжном басе(у) Я там написал что на слепе компрессор длинный не нуженНу вот, допустим, у вас басист лупит медиатором по струне как безумец, что вы будете с этим делать?
не имеет ли смысл синхронить его?короткий релиз
И скорее всего силы землии по моему высоты тона
Интересно на такие таблицы посмотреть ))) Там прям указано 16ми или 32ми бас играет при этом или длится целый такт?но есть же таблицы по которым можно рассчитать длительность релиза относительно бипиэм и по моему высоты тона
Такого я ещё, слава богу, не виделно есть же таблицы по которым можно рассчитать длительность релиза относительно бипиэм и по моему высоты тона
И масштаб инфоцыганства в рунете - в любой сфере (даже не в музыкальной ) - огромный..
Сейчас без этого никуда! Мужик молодец - от молодых не отстает! вот так и надо. Мне друзья тоже советуют этим заняться! Раздумываю - денег то сразу в разы больше станет! Раз уроки снимаешь - значит шаришь, значит заказчик будет обращаться)Чего вы к Циплухину прицепились, есть и другие не менее Узнаваемые!!! Смотришь на них, они такие тыкают в ручки и читают названия этих ручек, видимо для совсем уж тупых, кто читать не умеет. Уже хорошо, если еще правильно читают )) Потом они начинают эти ручки хаотично крутить и все смотрят и офигивают от этого )))
Ну если сил и времени хватит только. Так-то можно любой бред снимать и выкладывать в сеть. Тут одно правило, контента должно быть дохрена и он должен чуть ли не каждый день обновляться. А уж кому посмотреть на это от скуки всегда найдется. Не будет обновлений ежедневных, то и как заработок это лучше не рассматривать даже. Ну а клиенты идут на готовые работы и портфолио с готовыми работами, и связи, и дружбу, а не на это вот )) Хотя школьники могут и повалить на это, будете им бочку с 808 сводить ))Сейчас без этого никуда! Мужик молодец - от молодых не отстает! вот так и надо. Мне друзья тоже советуют этим заняться! Раздумываю - денег то сразу в разы больше станет! Раз уроки снимаешь - значит шаришь, значит заказчик будет обращаться)
Есть такой Саша Радиотехника, как он говорит, делал канал, чтобы клиентов привлечь, в итоге студию себе сделал в Самаре большую, как итог клиент пошел) Но и канал не маленький+телеграм. За качество миксов судить не берусь, особо не слушал.Ну если сил и времени хватит только. Так-то можно любой бред снимать и выкладывать в сеть. Тут одно правило, контента должно быть дохрена и он должен чуть ли не каждый день обновляться. А уж кому посмотреть на это от скуки всегда найдется. Не будет обновлений ежедневных, то и как заработок это лучше не рассматривать даже. Ну а клиенты идут на готовые работы и портфолио с готовыми работами, и связи, и дружбу, а не на это вот )) Хотя школьники могут и повалить на это, будете им бочку с 808 сводить ))
о чем ваще спич ? , он же просто наглухо без ушей ))
Это просто каноничный пример совершенно позорного , я бы сказал каноничного антипрофессионального инфоцыганства в трубе ))
если кому-то громко какие-то ноты баса они просто режутся и делаются тише или громче - всеДва решения сходу:
Да нет портфолио - хобби такое на старости лет)). Просто друзьям сводят и мастерят на каких то там "профессиональных" студиях какие то профи ( не исключаю что и данный таварищ)), а они потом просят пересвести или "отмастерить"))) Ну от и подумал - может стоит заняться этим за деньги? До этого как то не платили, так как я был не уверен что получится толковое да и с друзей как то деньги брать не комильфо было. А они вот хвалят и теперь обращаются. Вроде не хай-фай получается, но если они говорят что лучше - почему бы не попробовать к пенсии подзаработать парнуса? А за одним и клиентуру новую поискать. Вроде как наработок становится всё больше и вроде как и ничего относительно получается. А вот что такое "бочку с 808 сводить" я даже это представить не могу)). Тут недавно обратился человек сделать под вокал какой там "Можете сделать из моего трека клубный?" так я даже не знаю что это такое "клубный"))) Пришлось отказаться))Ну если сил и времени хватит только. Ну а клиенты идут на готовые работы и портфолио с готовыми работами, и связи, и дружбу, а не на это вот )) Хотя школьники могут и повалить на это, будете им бочку с 808 сводить ))
Если клиенты выбирают его звук, то почему бы и нет. Ко мне идут за моим саундом, к нему за его. Ту ничего странного. Но мне тупо лень делать какие-то блоги и вести какие-то каналы, лучше поковыряюсь в своих проектах, и так придут, если кому сильно надо )Как итог клиент пошел)
Так у нот тембр разный. Описанные мной способы приведут ноты к близкому тембру, бас будет гладко звучать в миксе.если кому-то громко какие-то ноты баса они просто режутся и делаются тише или громче - все
Взять другой звукТак у нот тембр разный. Описанные мной способы приведут ноты к близкому тембру, бас будет гладко звучать в миксе.
Громкость же вместе со средними частотами повлияет и на низкие, будет бас плавать по уровню. Это не выглядит удачным решением.
Да, смена исходника это ж вообще панацея. Это всегда сработает.Взять другой звук