У PA подписки давно уже работают, причем в разных вариантах. Но от продаж они все же не отказалисьСейчас к такому же финалу идет PA.
У меня норм, но у меня AU версии только, ну и плагинов всего 4 (waves central обновился )Ребят, за последние сутки уже 3-ий раз обновляется waves central, из за чего появились дубликаты waveshell- а, и reaper (на mac os) ругается на неотсканированный waveshell
скрины прикрепил - у всех такая байда?
Дак у них сейчас началось тоже самое что у вейвс 3 года назад - акции каждый день. Бесконечные акции которые "вот вот закончатся".У PA подписки давно уже работают, причем в разных вариантах. Но от продаж они все же не отказались
продажи идут вниз
У PA подписка давно есть, но что-то это видимо все равно их не сильно спасаетМожет, Waves не такие уж и дураки. И подписка станет нормой для всех крупных производителей (и Патреон для независимых).
Дак она уже стала. Вопрос не в этом. Вопрос в том что это не волшебная палочка спасающая твои продажи. Если у тебя все идет плохо то от того что ты сделаешь подписку - дела не исправятся.Может, Waves не такие уж и дураки. И подписка станет нормой для всех крупных производителей (и Патреон для независимых).
Да, но что интересно, акции в основном на старые плагины, а на новые (TBT Kirchhoff-EQ, Kiive Audio Tape Face, Kiive Audio Xtressor, AMEK Mastering Compressor) таких диких акций у них нет. То есть цена и скидка у них определяется спросомАкции теперь всегда.
Были и у Слейта-взял за полтос дистрессор как то и ревер тоже по той же цене. Но тут раз в год-полтора и только в каком то одном магазе (аудиоделюкс вроде)-поэтому и подписан на все чтоб не пропустить.Дак она уже стала. Вопрос не в этом. Вопрос в том что это не волшебная палочка спасающая твои продажи. Если у тебя все идет плохо то от того что ты сделаешь подписку - дела не исправятся.
Ну и как многие писали - подписка должна быть выбором а не единственной опцией.
Тот же слейт оч мудро сделал - я не помню когда его плагины можно купить по дешевому прайсу. Они у него как были дорогие так и остались. Как бы именно это толкает тебя на подписку.
Мне например очень нравилась подписка ssl , но как только они первый раз продали свой плагин за 20 баксов - я отменил подписку, потому что как маркетолог знаю - если было один раз, значит скоро так будет часто а потом всегда. И меньше чем за 2 года я за 20 баксов купил все что мне было от них нужно. И никогда ничего не куплю у них за фул прайс и никогда не подпишусь на их подписку.
И я заметил что супер мега офферы от ссл стали приходить все чаще и чаще.
Психология пользовательского поведения это не шутка.
Продажи можно убить раз и на всегда одним неверным шагом.
Да но это не были акции именно слейта, на сайте слейта этих акций не было. В этом то и фишка.Были и у Слейта-взял за полтос дистрессор как то и ревер тоже по той же цене. Но тут раз в год-полтора и только в каком то одном магазе (аудиоделюкс вроде)-поэтому и подписан на все чтоб не пропустить.
возможно. И распродажи с его плагами я обычно не пропускаю поэтому.Да но это не были акции именно слейта, на сайте слейта этих акций не было. В этом то и фишка.
Обычно через год полтора скидывают, Я так API Channel Lindell 50 Channel взял, по нисходящей было-150-129-100-75-50Да, но что интересно, акции в основном на старые плагины, а на новые (TBT Kirchhoff-EQ, Kiive Audio Tape Face, Kiive Audio Xtressor, AMEK Mastering Compressor) таких диких акций у них нет. То есть цена и скидка у них определяется спросом
на gearspace пишут про новую рекламу от Softube-"Инвестировать в плагин, которым вы будете владеть всегда")). Видимо поступок вейвс войдет в историю.
Вести про вейвс распостранились на многих)
Audiothing тут опубликовали.
Я вообще склонен считать, что подписка - это временный трэнд, на который не то, что целиком не перейдут, а от которого в перспективе скорее вообще откажутся.так что по мне маловероятен массовый переход на модель "чисто подписка".
это что за ламповые плагины? магма? Можно ссылку на ролик?бедрумпродюссеры с миллионными охватами которые разоблачают тех же вейвс (хайп вокург их новых ламповых плагинов которые по сути ничего вообще не делают)
Logic не предлагает, там все включено за 199$Сейчас все топовые DAW предлагают свои планы подписочные
Только работа с аудио (монтаж/редакция) в плане воркфлоу там "из прошлого столетия" и до сих пор нет экспорта моно-дорог в моно-файлы, вечно приходится "говно вычищать" после лоджикоюзеров.Logic не предлагает, там все включено за 199$
Да как же нет? Все есть, просто чек-бокс нужно убрать в настройках экспорта и все ¯\_(ツ)_/¯нет экспорта моно-дорог в моно-файлы,