Встречайте - Waves Creative Access

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Да там в лоджике всё сейчас неплохо с аудио, я бы сказал. Смарт тул есть, клип гейн есть (и даже теперь не через задницу), ara есть, даже карандаш по вавеформе есть. Из того, что бесит, — это разрешение вавеформы и проекты с сотнями клипов тупят.

• Like
Реакции: Denis12308
В принципе, для тех кто хочет относительно недорогой вариант "all inclusive" давно есть предложение от IK Multimedia. Там действительно очень много всего, в общем работать можно. Качество вполне сносное, местами даже очень приличное, а цена просто смешная.
Ну это и правда прекрасное предложение за 200 то долларов. Даже страшно мне за них. Видимо реально кризис в индустрии, раз так отчаянно хоть что-то хоть кому-то все пытаются продать

Качество вполне сносное, местами даже очень приличное, а цена просто смешная.
Только всё, кроме совсем старого, жрёт во многом нипадецки... вот нафиг эти неотключаемые оверсэмплинги в 384кГц, как в их "магнитофонах". Я хочу, чтобы у меня был выбор.

Только всё, кроме совсем старого, жрёт во многом нипадецки... вот нафиг эти неотключаемые оверсэмплинги в 384кГц, как в их "магнитофонах". Я хочу, чтобы у меня был выбор.
Ну не без этого, но в целом то продукт вполне достойный и даже их старьё вполне рабочее

RVox. Для меня оказался... отличным гейтом для ударных и перкуссионных звуков, когда нужно обрезать лишние хвосты, один фейдер, несколько секунд и почти всегда нужный результат сразу. Без долгих настроек, ложных срабатываний и "дребезжания" хвостов.
C1-sc. Удобный "полосовой" компрессор, когда нужно "поджать" какую=то одну определённую область.
Ренессанс и с-1 - вообще незыблемые плаги, как по мне. Аналогов им нет спустя 20 лет)

Только работа с аудио (монтаж/редакция) в плане воркфлоу там "из прошлого столетия" и до сих пор нет экспорта моно-дорог в моно-файлы, вечно приходится "говно вычищать" после лоджикоюзеров.
Была же функция в редакторе аудио можно было из стерео моно делать... убрали?

Ребят что делать с дубликатами? Проблему описал в посте #63
Ни у кого такой проблемы нет?

Новости:
Кое-кто лишится своих премий, а, может, и должностей, но это будет не тот, кто все это затеял.

• Like
Реакции: Max Kon
@robotgard, а может наоборот, кто то получит большие премии за удачный PR ход. Наверняка давненько не было столько внимания к конторе, а тут столько и разом

• Like
Реакции: robotgard
Ну вот, извинятся начали, по моему мы победили их на данном этапе)
Ниже перевод:
и соучредитель Waves Audio.

За последние несколько дней многие из вас выразили обеспокоенность по поводу нашего решения прекратить использование бессрочных лицензий на плагины и нашего перехода на эксклюзивную модель подписки на плагины. Я хотел бы начать с извинений за разочарование, которое мы причинили многим из вас, наших постоянных клиентов. Мы понимаем, что наш переезд был внезапным и разрушительным и не учитывал в достаточной мере ваши потребности, пожелания и предпочтения. Мы искренне сожалеем о доставленных неприятностях.

С уважением выслушав ваши опасения, я хочу поделиться с вами тем, что мы возвращаем модель бессрочной лицензии на плагины одновременно с новыми подписками. Вы снова сможете получать плагины по бессрочной лицензии, как и раньше.

Кроме того, те из вас, у кого уже есть бессрочные лицензии, снова смогут обновить свои плагины и получить вторую лицензию через план обновления Waves — опять же, как и раньше. Эта опция также будет доступна вместе с программой подписки и независимо от нее.

В настоящее время мы прилагаем все усилия, чтобы как можно быстрее снова сделать бессрочные лицензии доступными для вас. А пока вы можете быть в курсе событий на этой странице новостей, где мы будем публиковать последние обновления о доступности бессрочной лицензии.

Я хочу, чтобы вы знали, что мы привержены вам, нашим пользователям. Мы прислушались к вашим отзывам и будем продолжать прислушиваться к вам. Waves — это компания, в которой работают такие же пользователи и создатели, как и вы, и мы все так же увлечены продуктами, как и вы. Имея это в виду, мы постараемся найти способ исправить ситуацию с вашей стороны и, надеюсь, восстановить ваше доверие.

Спасибо за ваш отзыв и постоянную поддержку — я желаю вам всего наилучшего,

Вложения

• IMG_4994.png
    IMG_4994.png
    932 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A . и Max Kon
"а чтож ты фраер сдал назад, а не по масти я тебе ? " )) (с) :D :D :D
Я думаю они просто охерели, а потом поняли что они всего лишь обычные продавцы/магазин и оказалось что покупатель всегда прав ( ну или прчти всегда)

Быстро их сломали-недели не прошло!) А меня так радовала креативная реклама от других производителей))
Ну этот случай то войдет в историю-теперь остальные дважды подумают мутить подобные "хитрые" схемы..

Вложения

• 337848951_547754974093963_4288953808170557305_n.jpg
    337848951_547754974093963_4288953808170557305_n.jpg
    67 KB · Просмотры: 112
  • A3C69637-C6B7-4591-AD10-EA57B69F8C6D.jpeg
    A3C69637-C6B7-4591-AD10-EA57B69F8C6D.jpeg
    253,2 KB · Просмотры: 110
уверен, что не мытьём, так катанием пересадят на подписку (

пусть и не сразу

Important Update: Perpetual Licenses and Updates Will Be Back Alongside Subscriptions

Короче, передумали они. Решили вернуть возможность приобретения постоянных лицензий и их апдейтов. Будет и подписка, и покупка отдельных плагинов и бандлов. Даже извиняются: простите, мол, за неудобства...

P.S. Ой, уже было об этом, не заметил, простите. Я искренне сожалею! День извинений какой-то ))

Это просто в учебники маркетинга нужно вставлять. Офигенский кейс.
Я читал их инсту просто как повесть какую то.
Но что-то мне подасказывает что процентов 10-15 от своей пользовательской базы активной они все же потеряют.
Некоторые люди были настолько лояльны что вообще только их плагины и юзали и для них всякие софтьюбы фьюз аудио и т.д. были неведомы просто.
А теперь то люди вылезли и оглянулись вокруг.
Интересно что дальше будет.
Вообще как то начнет менятся вейвс или нет?

• Like
Реакции: triz
  • Like
Реакции: fakeitback
А они кому то нужны в таких масштабах — новые? Чтобы каждый месяц было чем зарплату платить?

Что там ещё придумать можно? 33 «мастеринговый» эквалайзер? 100500-й 1176? Квазикреативный дилей, который будет использован ровно один раз?

Не не, реально важный звоночек для индустрии, давно к этому шло.

• Like
Реакции: dromax, Arlekin и Alex_HS
Ну вот приходите вы в индустрию, и пока разберётесь, что к чему, уже плагинов 45 купили (по супер скидкам внезапным) в поисках того самого. На том и живут. Это нормально и конец далеко не скоро.

Сейчас просматривают