Да там в лоджике всё сейчас неплохо с аудио, я бы сказал. Смарт тул есть, клип гейн есть (и даже теперь не через задницу), ara есть, даже карандаш по вавеформе есть. Из того, что бесит, — это разрешение вавеформы и проекты с сотнями клипов тупят.
Ну это и правда прекрасное предложение за 200 то долларов. Даже страшно мне за них. Видимо реально кризис в индустрии, раз так отчаянно хоть что-то хоть кому-то все пытаются продатьВ принципе, для тех кто хочет относительно недорогой вариант "all inclusive" давно есть предложение от IK Multimedia. Там действительно очень много всего, в общем работать можно. Качество вполне сносное, местами даже очень приличное, а цена просто смешная.
Только всё, кроме совсем старого, жрёт во многом нипадецки... вот нафиг эти неотключаемые оверсэмплинги в 384кГц, как в их "магнитофонах". Я хочу, чтобы у меня был выбор.Качество вполне сносное, местами даже очень приличное, а цена просто смешная.
Ну не без этого, но в целом то продукт вполне достойный и даже их старьё вполне рабочееТолько всё, кроме совсем старого, жрёт во многом нипадецки... вот нафиг эти неотключаемые оверсэмплинги в 384кГц, как в их "магнитофонах". Я хочу, чтобы у меня был выбор.
Ренессанс и с-1 - вообще незыблемые плаги, как по мне. Аналогов им нет спустя 20 лет)RVox. Для меня оказался... отличным гейтом для ударных и перкуссионных звуков, когда нужно обрезать лишние хвосты, один фейдер, несколько секунд и почти всегда нужный результат сразу. Без долгих настроек, ложных срабатываний и "дребезжания" хвостов.
C1-sc. Удобный "полосовой" компрессор, когда нужно "поджать" какую=то одну определённую область.
Была же функция в редакторе аудио можно было из стерео моно делать... убрали?Только работа с аудио (монтаж/редакция) в плане воркфлоу там "из прошлого столетия" и до сих пор нет экспорта моно-дорог в моно-файлы, вечно приходится "говно вычищать" после лоджикоюзеров.
Говорили, что Андрей Субботин был причастен к разработке.
у меня был после обновления-удалил дубл шелла и всеРебят что делать с дубликатами? Проблему описал в посте #63
Ни у кого такой проблемы нет?
Кое-кто лишится своих премий, а, может, и должностей, но это будет не тот, кто все это затеял.Новости:
Waves Announce Reinstatement Of Perpetual And WUP | Production Expert
Waves have just issued a press release in response to customer concerns about their transition to Creative Access subscription plans. We have the exclusive details.www.pro-tools-expert.com
Я думаю они просто охерели, а потом поняли что они всего лишь обычные продавцы/магазин и оказалось что покупатель всегда прав ( ну или прчти всегда)"а чтож ты фраер сдал назад, а не по масти я тебе ? " )) (с)
хочу поделиться с вами тем, что мы возвращаем модель бессрочной лицензии на плагины
точно такие же мысли посетили...Но что-то мне подасказывает что процентов 10-15 от своей пользовательской базы активной они все же потеряют.
Ну, а как ж зарабатывать-то... Не новые ж плагины делать, в конце концов)))уверен, что не мытьём, так катанием пересадят на подписку (
пусть и не сразу