Да. Они весёлые ребята.зайдешь на гс - там диванщики радуются как дети каждому вышедшему плагину ))
Зато у них с дизайном всё вообще в порядке. И даже сказать больше, придумывают реально крутые новые шкурки, молодцы.
Очень сомневаюсь про фулл прайс, но вот что распродажи будут не постоянными -это возможноЯ на 100% уверен что они больше не будут на регулярной основе (ну вот эта вот бесконечная акция с 201* какого то гда) продавать плагины по 29 баксов. Ну тогда просто смысла нет вообще в подписке. Я думаю они ценники от сотки поставят или фулл прайс как раньше.
Вот я прямо жду возрващение цен, оч интересно.
Мне вот до сих пор не понятно. Почему тот, кто все это продвигал - не мог предвидеть волну хейта. Тут обычные люди сразу все поняли, а там с кучей менеджеров - нет? Да не верю.Если вы хотите всех пересадить на подписку и возвращаете постоянные лицензии только из-за потока хейта, совершенно логично, если вы будете иногда устраивать распродажи на подписки и никогда на постоянные лицензии
В этом и смысл. Иллюзия выбора.Кто-нибудь видит какую-то систему в том, какие плагины включены в дешёвую подписку, а какие только в дорогую? Выглядит абсолютно рандомно. Например, CLA-76 за 15 долларов есть, а CLA-2A нет
| |||
| |||
| |||
| |||
|
Не прошло и пол года.... | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
ага-только вот апгрейды не завезли.
Не прошло и пол года....
Dear Waves community,
We would like to update you that starting now, perpetual licenses for plugins and bundles are available for purchase on our website. Going forward, perpetual licenses and subscriptions will be offered side by side.
Nearly all single plugins on our website are now $29.99 each.*
Wishing you all the best,
The Waves Team
Всмысле. А деактивировать в централе перед переходом на новую машину ?в итоге не могу их активировать на новую машину
Ну вот вышло так что не деактивировал. Там ещё нюансы есть, некоторые плагины не версии 14, короче гемор с установкой. Называется заплати ещё и используй без проблем.Всмысле. А деактивировать в централе перед переходом на новую машину ?
Ну вот вышло так что не деактивировал. Там ещё нюансы есть, некоторые плагины не версии 14, короче гемор с установкой. Называется заплати ещё и используй без проблем.
Ну я иногда покупаю, а потом пользуюсь не лицензионными версиями, потому что тупо удобней установить...Ребят, спасибо за подсказки, но я это всё знаю.
Просто не хочу заморачиваться, надоело.
А платить за то что уже купил не хочу, я не корова чтоб меня доили. Могли бы сделать по человечески активации старых плагинов с новыми.
По поводу "есть проблемы с лицензиями у многих производителей" Ну не скажи, у меня много плагинов и проблема только с Waves.
Отключитесь от сети. И запустите Waves central, который находится в инсталлере 12-й версии. Не давайте ему обновляться.Подозреваю- что проблема в самом v.12 offline installer что у них на сайте выложена.