Что-то меня прям идея зацепила. Кто-нибудь пробовал повторить?
Что-то меня прям идея зацепила. Кто-нибудь пробовал повторить?
да вообще ничего не поменялось ни по скорости, ни по нагрузке, ни по звуку.Сильно ли в точности новый "нано" режим проигрывает полноценному?
Нет, я говорю именно об сраче на ВЧ. В нано профиле его минимальное количество, в стандарте там просто дикий сёр. Сперва подумал даже что гейна больше, но дело именно грязи от алиаса.алиасинг разный бывает, точнее по-разному себя ведёт. и на низких струнах (особенно с глушёвкой) таким зудящим шлейфом идёт часто сопровождается модуляционными послезвучиями типа "пиу-пиу". так вот такого типа алиасинга в нано меньше и соответсвенно в целом чище всё звучит. по верхам они одинаково алиасят, но есть плагины где этого алиасинга ещё больше, так что здесь не худший вариант
Ну справедливости ради стоит заметить, что вложенный профайл не 5150, а 5152 (судя по названию), а это разные усилители, и сравнивать алгоритмик одного с профайлом другого не очень корректно.Очень крутой профайлер еще и опен сорурс - просто подарок.. Только заценил. Давайте обмениваться удачными профилями может?
Вот например мне вкатил 5150 рвет TSE и все алгоритмики на мой вкус.
Тут получается можно искажения любых приборов снимать.Вообще интересные перспективы.
если поменяете частоту в DAW – частоты уползут и будет непотребствоА если в рипере частоту плагина поднять, тоже алиасит?
В плагине нет, а в рипере есть возможность оверсемплить любой плагин. На других плагинах работает. Почему не будет работать на этом?в плагине нет такой опции и любой оверсэмплинг сместит частоты. это же нейронка ))
если реампить на 96, алиасинг почти не заметен
Можно представить систему линейных уравнений с множеством параметров и неизвестными коэффициентами у этих параметров.Но это догадки
Попробуйте Marshall JMP-1 Rack Preamp чистый подогреть педалью.Посоветуйте пжл хороший маршал стайл брейкап профайл без кабинета.