ручки не влияют на эффект алиасинга, он всегда присутствует, что -3, что -6. это баг, и в таком виде плагин вообще по-сути не пригоден к сожалению ((Так это объясняет алиасинг. Получается если ручкой аут пользовался только в минус, то в принципе должно норм быть
Вечером сделаю видео.@denwww,Вот предположим исходники для обучения я буду писать в 96, что с ними сделать потом, чтоб исключить алиасинг в профайле? Прям для особо одарённых инструкцию можно, ато я на лютом дефиците калорий щас))) башка вообще не работает...
надо Стивену запрос сделать на DI в 96кНо по хорошему надо подготовить и файл входной на 96к, тут я уже тонкостей таких не знаю.
Маловероятно. После того, как процесс "встал", он не запускается после перезагрузки страницы, и даже после ее закрытия и открытия заново через некоторое время, хотя файлы ещё на месте. Как я понимаю, если просто связь лагнула никаких проблем запустить процесс обучения по новой не должно возникнуть.вопрос к интернету скорей всего.
а ты пробовал "отключить среду выполнения и удалить ее"?Маловероятно. После того, как процесс "встал", он не запускается после перезагрузки страницы, и даже после ее закрытия и открытия заново через некоторое время, хотя файлы ещё на месте. Как я понимаю, если просто связь лагнула никаких проблем запустить процесс обучения по новой не должно возникнуть.
Конвертировать малореально такое.Конечно было бы хорошо на 96к учить и иметь конвертер на 48к если это реально.
На маках М1 должно и без видюхи работать, а на писи только с нвидией, питорч на амд только в линуксе пока вроде.Понимаю, что без резвой видюхи локально тоже не в радость, процесс будет долгим, но хоть возможно стабильным, с предсказуемым результатом.
Как 0 добился?
Само так получилось. Все равно звук не такой как в оригинале.Как 0 добился?
Как 0 добился?
Импульс свой ставил или делал совместно с импульсом?Само так получилось. Все равно звук не такой как в оригинале.
Как такое возможно то?или делал совместно с импульсом?
Как 0 добился?
Импульс свой ставил или делал совместно с импульсом?Само так получилось. Все равно звук не такой как в оригинале.
Вот и спрашиваю поэтому.Как такое возможно то?
Без импульса.Импульс свой ставил или делал совместно с импульсом?
Возможно, ограничение по результату до тысячных.нейросетка не сработает без потерь