"Можно потрогать вход" - можно увидеть выплюнутые диффузоры динамиков. ххх
я понимаю, кроме музшкол есть и муз сопровождение заведений ночных, дневных.. baloo
Если второй раз играешь и уже не «то», то это и есть не «то». o3misha
На форуме обсуждать луну (LUNA) интереснее, чем собственно её смотреть, потому что я честно говоря хз, на что там смотреть( N0-body
такого качества народное творчество обычно как правило звучит у Якубовича, между кручением барабана)) ххх
300 баксов за сатуратор я не отдавал ещё и не буду. odinzavseh
Ума нет - считай поимеют. Aleksandr Oleynik
ради этого поста и зарегался тут, у меня времени на аляляшки обычно нет, TheWiseMan
И кто слышит 50кгц - летучие мыши ? Очередной развод покупателя . ххх
потом к ней по ночам приходил человек в чоорном и заставлял учить слово транкейт, а когда она забывала, шептал ей на ухо дитттссеринггг, диттсссерингг... Got Zilla
ПРЕмодоннам все эти цифровые страшилища не грозят, они в тру аналоге. Aleksandr Oleynik
Могу написать в любой момент. Проблема одна - плохое знание оборудования, пока думаешь как записать в се улетает, а когда все настроено, часто просто лень burn255
транкейт, помноженный на алиасинг минус дитсссерниг, дитссеринг (два раза) и делённый на джиттер и получится Хит! Radiator
Мы же все такие высокодуховные ага, надоть соточку пойти накатить от нахлынувших чувств. кактус
у человека ничего нет, а он мьюзикмейкер...Aleksandr Oleynik
Маководы они вообще все такие)) Сидят не знают зачем, но зато красиво
Dmitry Stepin
не знаю, как завсегдатаи форумов, но я вечно жить не собираюсь, TheWiseMan