Самый лучший компрессор !

я же сравниваю не для того, чтобы выяснить самый могучий компрессор и не для того, чтобы узнать победила ли железка плагин или наоборот. Мне просто интересно как по звуку отличаются разные плагины и железки, чтобы найти для себя разные новые краски
Меня интересует инструмент на каждый день. Абсолютно неважно - железка это или плагин. Главное что бы он решал мои задачи.
Вон Степин уже нашёл себе нового друга в лице Пульсар Смешер
Этот случай не совсем на каждый день.

@SoundOwn Eyes, хватит уже сублимировать тему. Интерес теряется.
1 хорош во всем.
5 - если не нужны транзиенты то тоже пойдёт

Тест 2 не слушал

хватит уже сублимировать тему
"Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество."

Ни чё не понял, что я тут во что сублимирую? ))
В параллельной теме ребята сидят сравнивают на 30-ти страницах фильтры в оберхеймах, генерируя бесконечные пиу и буль-буль-буль, и ты после этого меня в чём-то обвиняешь? :D
Тема называется "самый лучший компрессор", вот я и решил найти самый лучший 1176. А как это сделать если не сравнить их в лоб? )
Я всего два теста сделал. При чём самый интересный тест ты и не послушал )

Я тест делал прежде всего потому что мне самому было интересно. Я как-то уже сделал тест подогнав кривые эквалайзера под разные 1073. Послушал только Степин и сказал, что все одинаковые :D Вряд ли после этого меня способно огорчить, что теряется интерес к моему бескорыстному и самоотверженному тесту.

Вряд ли ты дочитал до конца, думаю у тебя интерес иссяк на втором абзаце, но всё же сообщу: сегодня вечером выложу результаты. Вдруг кто-то ещё хочет по угадывать, не могу же я лишить их этой возможности? )

В параллельной теме ребята сидят сравнивают на 30-ти страницах фильтры в оберхеймах, генерируя бесконечные пиу и буль-буль-буль
в параллельной теме ребята по крайней мере не устраивают затяжную интригу.
после этого меня в чём-то обвиняешь?
Молодой человек, обвинения с моей стороны не было. А вот с ваше стороны имеет место быть наговор.
На ты мы с вами не переходили.
Вряд ли ты дочитал до конца, думаю у тебя интерес иссяк на втором абзаце
Интерес иссяк значительно ранее, еще на прошлой странице.

@SoundOwn Eyes, кроме объяснений в области психологии сексуальности, есть ещё и физические процессы
Значение слова «сублимация»
  • СУБЛИМА́ЦИЯ, -и, ж. Хим. Непосредственный переход вещества при нагревании из твердого в газообразное состояние (минуя жидкую фазу); возгонка. Сублимация серы.

Сублимация водяных паров в атмосфере ( спец.) — непосредственный переход водяных паров в лед или снег.
    [От лат. sublimare — высоко поднимать; возносить]
В своём треде вы рискуете проскочить стадию кульминации и тем самым от затравки сразу перейти к стадии потери интереса.

• Like
Реакции: akaabd и SoundExplosion
@SoundOwn Eyes, кроме объяснений в области психологии сексуальности, есть ещё и физические процессы
Значение слова «сублимация»
  • СУБЛИМА́ЦИЯ, -и, ж. Хим. Непосредственный переход вещества при нагревании из твердого в газообразное состояние (минуя жидкую фазу); возгонка. Сублимация серы.

Сублимация водяных паров в атмосфере ( спец.) — непосредственный переход водяных паров в лед или снег.
    [От лат. sublimare — высоко поднимать; возносить]
В своём треде вы рискуете проскочить стадию кульминации и тем самым от затравки сразу перейти к стадии потери интереса.
не понимаю вашего недовольства...Человек потратил время,делал настройки,а вы его обвиняете в чем то)))

ребята по крайней мере не устраивают затяжную интригу
вот не надо, там интрига была и позатяжнее ))

Так ВАШ же интерес уже давно пропал, мне больше нечего терять! :D

Самый лучший это мджук. Всех времён и народов. Остальное околоприводное)))
Самое интересное-то, что он у меня тоже повесил с-1, и мне пришлось его выпилить с потрахами... Лукавый, или всё же знамение и чудо?

@Константин Викторович, хз, не юзал. Комп имхо это индивидуальный прибор для каждого отдельного случая. И в плане музыкальности тоже. Нет такой однозначности, самый лучший и универсальный.

В первом тесте нравятся 1 и 11, вангую что 7 - нейтив софтуб
Второй тест попозже послушаю - работа зовёт...

послушать нельзя к сожалению. Есть на то свои причины
Ну хоть одним глазком, краем уха так скахать, шепотом)
Если треки на топовых радиостанциях звучат, то какие там могут быть причины? Подписка о неразгалшении?

Если треки на топовых радиостанциях звучат, то какие там могут быть причины? Подписка о неразгалшении?
Договор. Есть такая форма выбора. Я здесь не письками меряться, а общаться с коллегами по цеху)

@squarebel, да при чем тут письки? Не исходники же попросили и даже не какие то другие доказательства причатсности к этим трекам.
А просто, на словах, среди тех же коллег: - Вот этот трек, на таком то радио, моя работа.

Договор. Есть такая форма выбора.
Что за ерунда? Это точно не про радио.

@Vladiger, Александр уже абсолютно верно подметил. Комп на хит не влияет. На него влияют аранжировки, артист, эмоции, хайп

Гострайтинг - это написание на заказ. Ну и?
А что, гострайтинг подразумевает оставлять в секрете аранжировщиков, артистов, эмоции, хайп и сам хит в целом?
И как это выглядит: - Песня "А я милого узнаю по походке" Автор секретный, аранжировщик секретный, звукорежиссер секретный, поет хз кто, да и песня тоже секретная! Это просто песня, на которую комп никак не повлиял!

• Haha
Реакции: SoundExplosion
@Vladiger, блин, если он делает электронный трек как гострайтер, то он делает всё в нём и естественно он не может раскрывать по договору, что он его делал.
Для примера приведу такую историю. Несколько лет назад один из диджеев у себя в твитере вывесил список у каких мировых диджеев есть гострайтеры. Там были такие имена как Армин Ван Бюрен. Подлинность этой информации невозможно подтвердить, но парень, который эту информацию вывесил, был тоже с именем, поэтому его слова вызвали не хилый скандал в EDM тусовке. До сих пор Ван Бюрена и многих других диджеев подозревают в том, что для них треки делают другие люди. Поэтому в договорах о гостпродакшне и гострайтинге всё очень строго прописывается, чтобы информация ни как не могла всплыть, иначе это очень большие репутационные потери. А вы тут просите раскрыть для кого @squarebel делает гостпродакшн?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают