Меня интересует инструмент на каждый день. Абсолютно неважно - железка это или плагин. Главное что бы он решал мои задачи.я же сравниваю не для того, чтобы выяснить самый могучий компрессор и не для того, чтобы узнать победила ли железка плагин или наоборот. Мне просто интересно как по звуку отличаются разные плагины и железки, чтобы найти для себя разные новые краски
Этот случай не совсем на каждый день.Вон Степин уже нашёл себе нового друга в лице Пульсар Смешер
"Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество."хватит уже сублимировать тему
в параллельной теме ребята по крайней мере не устраивают затяжную интригу.В параллельной теме ребята сидят сравнивают на 30-ти страницах фильтры в оберхеймах, генерируя бесконечные пиу и буль-буль-буль
Молодой человек, обвинения с моей стороны не было. А вот с ваше стороны имеет место быть наговор.после этого меня в чём-то обвиняешь?
Интерес иссяк значительно ранее, еще на прошлой странице.Вряд ли ты дочитал до конца, думаю у тебя интерес иссяк на втором абзаце
не понимаю вашего недовольства...Человек потратил время,делал настройки,а вы его обвиняете в чем то)))@SoundOwn Eyes, кроме объяснений в области психологии сексуальности, есть ещё и физические процессы
Значение слова «сублимация»
В своём треде вы рискуете проскочить стадию кульминации и тем самым от затравки сразу перейти к стадии потери интереса.
- СУБЛИМА́ЦИЯ, -и, ж. Хим. Непосредственный переход вещества при нагревании из твердого в газообразное состояние (минуя жидкую фазу); возгонка. Сублимация серы.
◊
Сублимация водяных паров в атмосфере ( спец.) — непосредственный переход водяных паров в лед или снег.
[От лат. sublimare — высоко поднимать; возносить]
вот не надо, там интрига была и позатяжнее ))ребята по крайней мере не устраивают затяжную интригу
Так ВАШ же интерес уже давно пропал, мне больше нечего терять!В своём треде вы рискуете проскочить стадию кульминации и тем самым от затравки сразу перейти к стадии потери интереса.
Самый лучший это мджук. Всех времён и народов. Остальное околоприводное)))Тема называется "самый лучший компрессор", вот я и решил найти самый лучший 1176.
Самое интересное-то, что он у меня тоже повесил с-1, и мне пришлось его выпилить с потрахами... Лукавый, или всё же знамение и чудо?Самый лучший это мджук. Всех времён и народов. Остальное околоприводное)))
Да яж пошутил))) послушать нельзя к сожалению. Есть на то свои причиныа можно хоть один ускоренный послушать?
и ещё семь участников теста 2
Ну хоть одним глазком, краем уха так скахать, шепотом)послушать нельзя к сожалению. Есть на то свои причины
Договор. Есть такая форма выбора. Я здесь не письками меряться, а общаться с коллегами по цеху)Если треки на топовых радиостанциях звучат, то какие там могут быть причины? Подписка о неразгалшении?
Первые шесть участников:
Я как-то уже сделал тест подогнав кривые эквалайзера под разные 1073.
Что за ерунда? Это точно не про радио.Договор. Есть такая форма выбора.
Цитату обвинения или извинения, плиз.обвиняете в чем то