А там ещё Андрей Субботин участие принимал.Пардон! Подумал о Вейвз идёт речь!
тоесть ты не раскрыл где звук железки?я просто через треккомп хотел обработать,референс все таки нужен))трек комп это не совсем стандартное решение,там не так просто сжать добавив инпута))Ну мне кажется странным подгонять плагины по атаке и релизу, если такие эталонные значения атаки и релиза как 1176 должны быть по умолчанию нормально сделаны в плагинах. Я же использовал ни какие-то промежуточные значения, а просто классическое - максимальная атака, минимальный релиз. Другое дело, что я и так знаю, что у большинства плагинов эмуляции 1176 и LA2A релиз работает не так как в железке, вот они и пампят при сильных уровнях сжатия. Это не плохо само по себе, просто звучит по другому. Вон Диме понравилось как это в пульсаре звучит и я понимаю почему.
И как в таком случае подгонять на слух асболютно по разному звучащие плагины? ) Мне что, у срущего плагина уменьшить степень сжатия, чтобы он перестал срать? Или хай пас врубить? )
Но я покручу сегодня в противофазе ради интереса, окей ) Может что-то новое для себя открою.
@ShaMee, положения ручек я писал. Самая медленная атака и самый быстрый релиз. Уровень компрессии около 20 дб. Железку пока не раскрою, так ещё хочу одну железку в тест включить. Когда выложу все варианты, подожду денёк отзывы и потом уже напишу кто есть кто и своё мнение на этот счёт )
здесь в архиве есть исходник:
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
сильно пампитА вот этот вот никто не тестил? https://blackroosteraudio.com/en/products/kh-comp1
Они там какой-то детектор изобрели с перевернутой фазой. И скидки у них сейчас 70%
А этот их хитрый детектор не помогает?сильно пампит
договорились=)@ShaMee, слушай, давай завтра ещё добавлю все остальные плагины в тест и ещё одну железку постараюсь. И вечером напишу что где и тогда сможешь попробовать повторить одну или другую железку треккомпом. Я хотел сейчас продолжить тест, но меня вырубило прямо за компом во время компиляции партии бас гитары )) Поэтому завтра продолжим. Хочется просто для теста добавить некоторые хвалёные плагины, прежде чем раскрою где что )
Где скидка? Не могу найти.И скидки у них сейчас 70%
Помню-царство небесное- большой мастер был!А там ещё Андрей Субботин участие принимал.
Из того что нашёл у себя, из своих тестов: https://cloud.mail.ru/public/Cdar/DEePuWhCeхотя лично для моего примера,нужен только исходник и звук железки с положением ручек
На вкус и цвет как говорится=)Из того что нашёл у себя, из своих тестов: https://cloud.mail.ru/public/Cdar/DEePuWhCe
Только положения ручек не помню.
Были ещё с manley vari mu, distressor-а...
Особого смысла для себя в железках не нахожу, предпочитаю записывать без динамики вообще- больше свободы на посте,
и современные плагины с этим отлично справляются.
Т.е. тема в целом не имеет смысла?На вкус и цвет как говорится=)
это естественно,всегда будут сторонники того или иного взгляда=)Т.е. тема в целом не имеет смысла?
Не сразу, но нашел. Спасибо.@belovw, на домашней странице написано о скидках и там код есть.
В фб они пишут, что это сейл солидарности с муз. индустрией. 50% будут перечислять кому-то в помощь.С учётом купона, цена вообще получается интересной.