Самый лучший компрессор !

@squarebel, Блин, ну АА - это такая тема, ты помнишь вроде что я отвернулся от них просто в целях неудобности юзанья). А вот от нэтив ля2а - хорош, да, опто - это искажуха, и нэтивы хорошо передали характер этого компрессора. В фаб фильтре искажухи почти нет, так что у них просто огибающие опто стиля, не более того, что +10дб инпут гейна, что -10 - в фабе никакой разницы не играет, что ваще не так с аналоговым прибором.

Блин, ну АА - это такая тема, ты помнишь вроде что я отвернулся от них просто в целях неудобности юзанья).
ты поспешил))
А вот от нэтив ля2а - хорош, да,
ага, в плане мобильности первое, за чем рука потянется))

Нет, он молодец! Всё правильно сделал!
Ну да конечно, я понимаю)) Титаниум это единственный "неповороливый" и в тоже время максимально приближенный аналог тюбтеч многополосника) других не знаю

многополосника) других не знаю
Олд таймер попробуй, но ты вроде пробовал его, он неплох, он в этом же стиле пашет, он музыкальнее всех мб что я слышал. ИМХО. Правда я не юзаю мб в принципе в работе)

Тауп у них - ваще норм. Я бы купил баксов за 10 - 15. А вот по компресне - сомнительно, сначала понравилось, но юзабилити просто нулина. ИМХО!
ХЗ, возможно от последовательностей цепи зависит. У меня Титаниум на постоянке
И к слову об Олдтаймере. Они вместе неплохо работают)

@squarebel, У меня была цель, найти ленту для мастера. Именно мастер тэйп, взяв всё лучшее что может дать лента, и ненужное невилировать. Лёгкая компрессия (ленточная) по верху, немного размазать атаки, затемнить звук. Просто любая другая лента, от других чуваков, даёт просто сразу какой-то дикий срач. Причём дискретно, срачь/дикий срач/ужасная херобора. КОроче выборки вообще не было. А тут прям деликатно можно отработать. Пс: мне, например, для мастера "флатер" не нужен... Короче ты просто попробуй, с целью мастер тейпа... Там есть патч штудера отличный.
[automerge]1598104619[/automerge]
видимо мне придётся ещё сделать тест LA2A
Этот тест делал Зерыч, весьма подробно. Там всё вроде исчерпывающе было.

У меня была цель, найти ленту для мастера. Именно мастер тэйп, взяв всё лучшее что может дать лента, и ненужное невилировать. Лёгкая компрессия (ленточная) по верху, немного размазать атаки, затемнить звук. Просто любая другая лента, от других чуваков, даёт просто сразу какой-то дикий срач. Причём дискретно, срачь/дикий срач/ужасная херобора. КОроче выборки вообще не было. А тут прям деликатно можно отработать. Пс: мне, например, для мастера "флатер" не нужен... Короче ты просто попробуй, с целью мастер тейпа... Там есть патч штудера отличный.
Короче ты просто попробуй, с целью мастер тейпа...
Так уже давно все перепробовал) По лентам у меня другие решения, в том числе и по мастеру. Тауп нравится да, Она максимально деликатная, со своей изюминкой. Небула открывает новые границы)

@squarebel, У меня небула плеер, который фри, отказался работать в с-1, просто при открытии выкидывает нафиг на рабочий стол. Я подумал - это знак свыше, и удалил всё, вместе с аквой и аккаунтом, и выпилил весь этот АА из реестра.

@Константин Викторович, ленты же тоже разные бывают и у них разное назначение может быть. вот например у меня алго ленты
186641

среди них как пример
1598104992654.png

очень вкусный срач дает местами

Последнее редактирование:
ребят,а выкладывали примеры 1176?я просто пропустил,хотел прогнать trackcomp для сравнения,ну не знаю сколько пробую уж очень он похож на железного брата,не 1 в 1,но очень близко...просто если был у кого то вариант исходника и обработанного железкой,я бы мог прогнать...только скажите положения ручек...я сравнивал с wa76, но как сами понимаете wa не urei

ALLinONE я вижу ваша задача доказать себе и даже окружающим, что железо звучит так же как и плагины) Но уверяю вас это не так. Они звучат близко при желании подстроить звук. Но в миксе все меняется.
Себе я давно всё доказал, и думаете я мало железа в своей практики повидал?
Я просто выложил сравнение, чтобы любой желающий смог услышать и понять- нужен ли ему гемор с железками или нет?
Вы для себя решили- железка лучше- вот только забыли указать в мною выложенных файлах на неё.)
Если нужно обязательно оценивать в миксе- ничто не мешает их засунуть в микс и оценить...
Только боюсь, там ещё меньше различий услышите, если конечно не обмануться разницей в уровнях.

у зерыча точно не было одного претендента, кандидата на победу ))
Не знаю кто там в итоге оказался лидером, но в моих тестах лучшим "la2a" в алго оказался
https://www.plugin-alliance.com/en/products/bx_opto.html
Ещё часто использую
https://www.plugin-alliance.com/en/products/acme_opticom_xla-3.html
Со своим характером, но не уступающий первому.

Лучший 1176- Softube FET с макс. лукэхедом.

• Like
Реакции: soundroad

Сейчас просматривают