Ну мне кажется странным подгонять плагины по атаке и релизу, если такие эталонные значения атаки и релиза как 1176 должны быть по умолчанию нормально сделаны в плагинах. Я же использовал ни какие-то промежуточные значения, а просто классическое - максимальная атака, минимальный релиз. Другое дело, что я и так знаю, что у большинства плагинов эмуляции 1176 и LA2A релиз работает не так как в железке, вот они и пампят при сильных уровнях сжатия. Это не плохо само по себе, просто звучит по другому. Вон Диме понравилось как это в пульсаре звучит и я понимаю почему.
И как в таком случае подгонять на слух асболютно по разному звучащие плагины? ) Мне что, у срущего плагина уменьшить степень сжатия, чтобы он перестал срать? Или хай пас врубить? )
Но я покручу сегодня в противофазе ради интереса, окей ) Может что-то новое для себя открою.
@ShaMee, положения ручек я писал. Самая медленная атака и самый быстрый релиз. Уровень компрессии около 20 дб. Железку пока не раскрою, так ещё хочу одну железку в тест включить. Когда выложу все варианты, подожду денёк отзывы и потом уже напишу кто есть кто и своё мнение на этот счёт )
здесь в архиве есть исходник:
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
dropmefiles.com