Софтовые эмуляции оберхайма - Arturia OB-Xa, Obsession, OP-X, DiscoDSP OB-Xd

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Да, по-моему ретролог и сделан на базе галиона. Типа этакий скин для галиона))
Да, но неизвестно может ли так фильтр делать в первом Ретрологе, как и неизвестно обновлялась ли аналог енжина в Галионе после выхода второго Ретролога.

Ну как, нормально булькает?

Сорри писала лайв, поэтому местами повторяется, хотя мне казалось, что я только и успевала ручки крутить)))

Недостаточно мокренько
Я бы сказал недостаточно стеклянненько.

Я бы сказал недостаточно стеклянненько.
да, эт я слышу, но там у синта и у фильтров в целом характер несколько другой, поэтому я не пыталась челенджить особо.. мне кстати сам стеклянный звук не оч, он у меня почему-то с алиасингом ассоциируется, по этой же причине мне например этот не нра, как его, OB-Xd

• Like
Реакции: Wham_48
недостаточно стеклянненько.
Для максимальной стеклянности нужен фильтр 6 дб/окт, все остальные сильно прикрывают верх у пилы и она становится ватной чуток. Но фильтр 6 дб/окт мало какой синт имеет :D Ретролог - царь!

• Like
Реакции: Wham_48
звук ретролога мне Waves Enigma напоминает
Вообще у ретролога крайне мерзко звучат осцилляторы))) Особенно квадрат - как такое можно было сделать-то?? :rolleyes: (Вопрос риторический)

• Like
Реакции: Elle
Вообще у ретролога крайне мерзко звучат осцилляторы)))
ну вот фильтр скорее всего их и подчёркивает, да...

кстати задумалась, надо попровать на эту трёхоктавную пилу кинуть фейзер или расчёску

надо попровать на эту трёхоктавную пилу кинуть фейзер или расчёску

А я всё хочу в конце булька шум сделать, как будто газировочка в бокальчик наливается :Dle46: Пора уже серьёзным саунддизайном заняться!

• Like
  • Love
Реакции: Kilgor Traut и Elle
неделю не заходил в эту тему. От пиуууууу перешли к бульканью. Зайду ещё через неделю ) Такими темпами можно будет целый семпл пак сделать для сплайса )
вы мне только скажите, как тут Артурия, всё ещё держится? )

• Haha
  • Like
Реакции: Arlekin и Elle
186644

@Dmitry Stepin, а, чо, какой свип?
Уже потерял нить... ))

• Haha
Реакции: fractala и Elle
То есть по-твоему Оберхайм, Муг и Дейв - не рукожопы? :D

@Elle, эти дяди могут быть какими угодно рукожопами, но они сделали эталон, который как раз-таки рукожопы разной степени рукожопости пытаются скопировать в софте. И вот получается, что в вст можно повторить что угодно, но могут это не только лишь все... Точнее мало кто может :rolleyes:

Например, добавь фильтр из ретролога в артурию и получится практически идентичный железному обер.. Но кто ж это сможет сделать?

• Love
Реакции: Arlekin
По особым просьбам трудящихся, выкладываю плопсы в оригинале - хоть обсемплитесь теперь)))
большие файлы - 96кГц, 64 бита
маленькие - 48 кГц, 24 бита
мп3шки тож туда пихнула на всякий

• Love
Реакции: SoundOwn Eyes

Сейчас просматривают