А, это ты специально так сделал? Я подумал, что у тебя заглючила дав..прошу на великолепном или любом другом ВСТ повторить, как в начале атаки у дейва и тома нервы скребутся...
А, это ты специально так сделал? Я подумал, что у тебя заглючила дав..прошу на великолепном или любом другом ВСТ повторить, как в начале атаки у дейва и тома нервы скребутся...
Я не негативный, а расстроенный ОВ-6'ым
конечно сделал так... а кубейсом я не пользуюсь.Я подумал, что у тебя заглючила дав..
А, это ты специально так сделал? Я подумал, что у тебя заглючила дав..
конечно сделал так... а кубейсом я не пользуюсь.
простите, что-т я запуталась, о каком Rev2 идёт речь - вроде Профет Rev2 был ещё на SSM, уже только Rev3 на куртисах (CEM) вышел. Или речь о чём-то ещё?в вот Rev2 не нравится Куртис.
простите, что-т я запуталась, о каком Rev2 идёт речь - вроде Профет Rev2 был ещё на SSM, уже только Rev3 на куртисах (CEM) вышел. Или речь о чём-то ещё?
Да, близко.Кажется я нашёл секретное оружие
это вряд ли, в OB-6 стоит фильтря а-ля SEM. SSM - это совсем другое.SSM стоит в VCO OB-6
Да, чё-т забыла совсем про вторую ревизию современного профета.
это вряд ли, в OB-6 стоит фильтря а-ля SEM. SSM - это совсем другое.
Неее, это синт! Я скоро напишу название этого прекрасного инструмента))Toneboosters Dual VCF?
Это просьбой ты взволновал моих космических курочек!прошу на великолепном, любом другом ВСТ или в принципе чем угодно повторить, как в начале атаки у дейва и тома нервы скребутся...
неужели фильтр из Pigmentsс моей супер находкой!
КПСС?бедный слава...
Да в нулину прям!Да, близко.
Нет))(Не ефикспаншен случаем ?)
Фильтр из pigments к моему великому сожалению даже рядом не стоит. Резонанс просто волшебный какой-то)) Я даже и не думал, что так может бытьнеужели фильтр из Pigments
Неее, это синт!
я мимо?неужели фильтр из Pigments
мне нравится фильтр в RE Blamsoft Viking VK-1 версии 1.5Резонанс просто волшебный какой-то)) Я даже и не думал, что так может быть
Всё. Я удовлетворён темой.Артурия так и близко не может
Дану, я ещё обещанный пример не показал "поведения N2" (за что сорри, просто нестояк какойто был это записывать из за лампочек, что сечас похоже встало под вопросом после примера Дмитрия, да и имя не названо было ещё, впрочем я согласен с этим засекречиванием, так даже интереснее).к логическому завершению
ну значит только треть пройдена, осталось ещё 44 страницы до её нелогического завершенияветка пришла к логическому завершению
Батюшки, где ж столько попкорна взять?осталось ещё 44 страницы
Ну да, очень неплохо, ещё просто как наблюдение (сравнивая с оригинальным моментом) бульканью проще проявляться на таких "суб" пиках, а как стресс тест оно должно явно проявляться и на "рабочей" высоте, с маленьким расстоянием между пиками (нуэто я так, так то в предыдущем примере норм высота). И вот неисключено чем на меньших зазорах оно способно проявляться, тем ближе будет к оригиналу.Я вам тут набулькал немношк))0)))0))
ты там смотри не спейся (это от слова спейс, если что)Какие буууллькиии
Не, дело не в зазоре, а в какой-то хитрой работе резонанса. Он должен подчёркивать рельеф пилы по особому, это далеко не все фильтры могут))И вот неисключено чем на меньших зазорах оно способно проявляться, тем ближе будет к оригиналу.
Зажимаете две-три клавиши в октаву.
вот это сложно, так как они как правило монофоники у меняна своих любимых синтах