ОВ-6, конечно, и рядом не стоит по резонансу с моей супер находкой! Даже немного испанскистыдно за ДейваПросто в том видео на OB-6
Нужно включить кей фоллоу у фильтра и зажать две ноты на клаве. Будут два пика.а я рукожоп туплю, как его сделать.
Ты просто забыл ссылку на этот топ дать. Услышали бы смех сквозь слёзы и слова благодарности..Владелец посмеялся
так вроде это тогда ещё обсуждали же - я вам ещё потомвключить кей фоллоу у фильтра и зажать две ноты на клаве
Чет я совсем этот момент пропустил... ну значит не жопорук, а так... не сообразил простотак вроде это тогда ещё обсуждали же
Артурия просто превзошла Но нашёлся новый король катофа и резонанса. Причём нашелся там, где вообще не искали никогда Такой фильтр, да в артурию и получился бы обер мечты, не уступающий настоящему..артурия хоть в чем-то помогла
да какие-то унылые и скучные свипы, прямо как артурияКакой же бриллиант
вот если б он в коричневых штанах плескался - это даааа.. а таааак...в лучах славы плескаешься,
Нет, увы.. Артурия так и близко не может. И 99 процентов всех остальных вст, которые я тут слышал. И ОВ-6 ещё тоже не можетда какие-то унылые и скучные свипы, прямо как артурия
Какой-то негативный ты...реально как встшка звучит
@alexpen, реально как встшка звучит. Это ж надо было так умудриться сделать синт. Причем у него есть же профеты, которые звучат ох*ительно, почему ОВ такой безхарактерный получился
Это очень смешно в свете последней находки среди вст синтов.. Тут уже ОВ-6 не сравним с этим великолепным фильтром.фильтру VST с OB-6 не сравнимы...
Как раз у ОВ-6 именно осцилляторы звучат чуток жирнее, чем у встшек, с которыми я тут сравнивал.. А фильтр совершенно ничего особенного из себя не представляет. Просто нормальный фильтр, как везде..Про осцилляторы и прочее соглашусь можно дискуссии вести.
Это очень смешно в свете последней находки среди вст синтов.. Тут уже ОВ-6 не сравним с этим великолепным фильтром.
А я пока ещё не вскрыл карты Это мой бубновый туз в рукаве!С каким конкретно ВСТ не сравним?
Как раз у ОВ-6 именно осцилляторы звучат чуток жирнее, чем у встшек, с которыми я тут сравнивал.. А фильтр совершенно ничего особенного из себя не представляет. Просто нормальный фильтр, как везде..
Я не негативный, а расстроенный ОВ-6'ымКакой-то негативный ты...
бубновый туз в рукаве