Да всё просто и очевидно. Отдай ему артурию и ссылку на этот топ, где он сможет удостовериться, что артурия не хуже звучит и удобнее в использовании.
Я не эксперт, но это совсем другой синт)Я не фанат, но слеплен неплохо)
И он, думаешь, молчал всё это время? Неет, из железа у него ток старое, крутое пианино есть)))Может у него есть железный OB-Xa
Да где тот парень теперь, где те штаны и где тот обер..Так у парня в коричневых штанах
В свои лет, так, 14-20 я бы немаленьким кусочком души точно торганул бы втихаря, чтобы у себя дома крутить крутилки и свиповать по ночам. Очень-очень редко была возможность взять на ночь покрутить какие-нибудь клавиши. Вот эти низкие «самолётные» звуки — их же часами можно было слушать! Вот тебе и причина номер раз — альтернативное детство. Потом, когда бедность отступила, уже не так интересно было, магия исчезла. (Старая одесская шутка: «Не понимаю в жизни трёх вещей: откуда приходят клопы, куда уходят деньги и как летают самолёты.» Эх. Вот когда ты уже понимаешь, как летают самолёты, магию приходится добывать где-то ещё...)её регулярно читает @dr-music, но решительно не понимаю для чего
Да, увы Резонанса, как у обера нет и всё - не получишь такой звукЧто, фильтр неправильный, и всё — музыка йок?
кстати у нас тут всего за десятку продают...
Oberheim OB-Xa mit Midi - 8 Voice-Professionell gewartet | eBay
Finden Sie Top-Angebote für Oberheim OB-Xa mit Midi - 8 Voice-Professionell gewartet bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
и всё — музыка йок?
Вот вишь, я про музыку, а ты про звук.и всё - не получишь такой звук
Так и не удивительно, мы же тут звук фильтра обсуждаем)) Музыка в данный момент не играет никакой роли, т.к. это смежная темаВот вишь, я про музыку, а ты про звук.
Смежная тема — это которая про ревербераторы, штоле?Музыка в данный момент не играет никакой роли, т.к. это смежная тема
нонче модно говорить шиммеры, как я понялаэто которая про ревербераторы, штоле
Причем привезет продавец его сам... за 399 евро ) Как мило... объединил продажу с экскурсией в страны ближнего зарубежья )кстати у нас тут всего за десятку продают...
Oberheim OB-Xa mit Midi - 8 Voice-Professionell gewartet | eBay
Finden Sie Top-Angebote für Oberheim OB-Xa mit Midi - 8 Voice-Professionell gewartet bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
Поделись плз, что ты искал (с чем сравнивал) и что нашел?Кажется я нашёл секретное оружие
Ну как же.. там тот самый первый двухпиковый свип с обера, с которого начались страдания по резонансу.. и я нашёл встшку, которая имеет похожий на 99,999 процентов резонанс.что ты искал (с чем сравнивал) и что нашел?
Я там у тебя "несколько" чего-то слышу, что одновременно играет...
Ну уж нет! Не откажу себе в удовольствии У нас тут много видосов со свипами обера было, надо каждый сначала повторить. Вкусить, так сказать, увесистый славы кусокНу не томи