Поофтоплю)
вот где аналоговый синтез , а не вот эти ваши жалкие фильтры с резонансами )
вот где аналоговый синтез , а не вот эти ваши жалкие фильтры с резонансами )
Ну вы чего, это ж явно физмод)вот где аналоговый синтез
Mеня вот еще факт насторожил, что у клавишника, причем единственного из всего ансамбля, цвет штанов под боковины обера.Это стойка резонировала.
Не кошерная стойка то. Самопал какой-то дишманский.
вероятно виной тому пик, торчащий на 21 кГц или сколько там. Это чтоб кошек с собаками низводить что ли?Но после сжатия мп3 - они появляются.
Вот, прилагаю новую вавку, мп3 сжать так и не смог без артефактов.
Странные дела. В Исходной вавке нет никаких "нашептываний". Но после сжатия мп3 - они появляются.
Вот, прилагаю новую вавку, мп3 сжать так и не смог без артефактов.
И дополнительно, 12LPФильтр (возбужденный без оска)
тут наши вкусы совпадаютЮпитеры 4 и 6 хорошо звучат заразы...
вот нра!Вот вам еще свип )
Нет. Это не Карп. У Карпа три фильтра. И они прекрасны. Эти фильтры я впервые так свипом затестил. Мне эти тесты до лампочки. Сам прибор отличный. А макс резонанс - ну это на уровне утопии. Оно вроде есть, но в работе никогда не требуется.Если это Korg Arp Odyssey, то не зря я его продал тогда )) Мыльце рафинированное, оригинал лучше звучит
Да легко можно было догадаться. Я топлю за этот прибор уже несколько лет. Он слишком сложен для 99%его пользовавших. И просто непонятен почти 100% владеющих. Там даже в фильтрах так много дополнительных настроек, что я не уверен, что выставил в ноль все имеющиеся. На это ушло пара дней.А что тогда? )
спектроЛиз 2?"Скажите, как его зовут?"
Какая странная покупка была бы Ведь вместо одного ОВ-6 можно купить аж тридцать оберов артурииOB-6 неплох) alexpen, купил, что ли?
один мил человек на недельку-другую дал.OB-6 неплох) alexpen, купил, что ли?
Не бойся. Надо делать.Я уже боюсь
За эти тридцать мерзотных серебренников продать железнодрочерство?!тридцать оберов артурии
Вот сижу и думаю
Да всё просто и очевидно. Отдай ему артурию и ссылку на этот топ, где он сможет удостовериться, что артурия не хуже звучит и удобнее в использовании.Вот сижу и думаю, чтобы такого придумать, чтобы OB ему не отдавать )))