Софтовые эмуляции оберхайма - Arturia OB-Xa, Obsession, OP-X, DiscoDSP OB-Xd

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Странные дела. В Исходной вавке нет никаких "нашептываний". Но после сжатия мп3 - они появляются.
Вот, прилагаю новую вавку, мп3 сжать так и не смог без артефактов.

И дополнительно, 12LPФильтр (возбужденный без оска)

Вложения

Последнее редактирование:
Это стойка резонировала. :Dle46:
_.png

Не кошерная стойка то. Самопал какой-то дишманский. :Dle46:
Mеня вот еще факт насторожил, что у клавишника, причем единственного из всего ансамбля, цвет штанов под боковины обера.

• Haha
Реакции: Arlekin
Но после сжатия мп3 - они появляются.
вероятно виной тому пик, торчащий на 21 кГц или сколько там. Это чтоб кошек с собаками низводить что ли? :D

• Haha
Чёрт возьми, хорошая попытка! Но надо отдохнуть, ещё немножко, ещё чуть-чуть... и снова в фильтры с головой)))) Я уже боюсь, что кончится всё тем, что мы нашими общими силами наш собственный РММ-фильтр сделаем))))))

• Haha
Юпитеры 4 и 6 хорошо звучат заразы...

Вот вам еще свип )

Нота "до"

"До" в октаву + pan spread

Вложения

Странные дела. В Исходной вавке нет никаких "нашептываний". Но после сжатия мп3 - они появляются.

И дополнительно, 12LPФильтр (возбужденный без оска)

Если это Korg Arp Odyssey, то не зря я его продал тогда )) Мыльце рафинированное, оригинал лучше звучит

Юпитеры 4 и 6 хорошо звучат заразы...
тут наши вкусы совпадают
роланды старые, наверно больше всего лублу
SH в особенности :Dle38:o_O:Dle49:
и фильтры.., да все вообще там)
звук чистый, объемный, мощный..
и "понятный" сразу)

все это конечно вкусовщина (а как иначе)
вот оберхейм крут конечно - без вопросов!
но для меня, у него слишком пышный звук) цаца такая) павлин-мавлин)
ну что.. ну знач не для меня))

Вот вам еще свип )
вот нра!
а хто это ?

• Like
Реакции: Цыхра
Если это Korg Arp Odyssey, то не зря я его продал тогда )) Мыльце рафинированное, оригинал лучше звучит
Нет. Это не Карп. У Карпа три фильтра. И они прекрасны. :) Эти фильтры я впервые так свипом затестил. Мне эти тесты до лампочки. Сам прибор отличный. А макс резонанс - ну это на уровне утопии. Оно вроде есть, но в работе никогда не требуется. :)

Да легко можно было догадаться. Я топлю за этот прибор уже несколько лет. Он слишком сложен для 99%его пользовавших. И просто непонятен почти 100% владеющих. Там даже в фильтрах так много дополнительных настроек, что я не уверен, что выставил в ноль все имеющиеся. На это ушло пара дней. :)
Даже если этот тест что-то там показал не то, уникальность его и мою симпатию к этому прибору это ничуть не отнимет.

"Скажите, как его зовут?"

Понятно, то-то он мне никогда не нравился. )

OB-6 неплох) alexpen, купил, что ли?

Кстати, а были новости, когда там Улли свой бейренхайм доделает уже?

Сама спросила - сама ответила. Вот вам и новый пресет челлендж для артурии с обсешшеном

• Haha
Реакции: Elle
Вот сижу и думаю, чтобы такого придумать, чтобы OB ему не отдавать )))
Да всё просто и очевидно. Отдай ему артурию и ссылку на этот топ, где он сможет удостовериться, что артурия не хуже звучит и удобнее в использовании.

• Haha
Реакции: Elle и alexpen

Сейчас просматривают