Так, ошибся с октавой, нужно было все три ноты на октаву вниз передвинуть. Вот так надо. Но резонанс всё равно слабенький у французовнадо сказать отменно хреново звучит резонанс у ОВ-Ха
Думаю описанный метод теста не поможет ведь в достижении еффекта, верно, я имею ввиду - если на низкой пиле бульканье не рождается (при повышенном резонансе, и поднимании среза, даже на одной ноте), то как ни крути такого еффекта не достичь, если фильтр впринципе так ни делает.Давайте устроим бульк-челлендж!
Набулькайте мне что-нить хорошее на своих любимых синтах))) Нужно определить у кого из синтов чемпионский бульк. Ставлю на то, что мой вариант будет в топе.
На всякий случай напишу, что делается это элементарно - включаете кей фоллоу фильтру, настраиваете обычный свип на пиле и опускаете её на три октавы. Зажимаете две-три клавиши в октаву.
Конечно возможен))Но уже радует что впринципе в софте такой призвук возможен.
Не Артурией, так Штайнбергом.
Реальность такова, что не только лишь все могут его покрутить Я думаю, что некоторые даже подрасстроились чутокРеальность:
Кто ему скажет, товарищи?))что не только лишь все могут его покрутить
Реальность:
Всмысле ? Почему перекати-поле ? И что скажут ?Кто ему скажет, товарищи?))
Аа это, ну эт ничего.А скажут - это по поводу "не только лишь все могут покрутить". Ретролог продается как отдельный VST, если что.
Так это понятно, но я не это имел ввидуРетролог продается как отдельный VST, если что.
Да, по-моему ретролог и сделан на базе галиона. Типа этакий скин для галиона))Кстати интересно, по идее значит аткой еффект возможен и в Галионе ?
Вообще недооценённый совершенно.Несколько недооценённый синт пожалуй.
Тема полнится И один лишь OB-6 приуныл в сторонкеНе Артурией, так Штайнбергом
Недостаточно мокренько)) Резонанс надо сильнее выкрутить, если возможно.Ну как, нормально булькает?
если синт булькает, значит это кому-нибудь нужно!А вообще я под столом уже Серьёзным делом занимаемся!
второй это который? а то я файл с номером два добавила первым)) Эль - Логика))))))))))второй хорош)))
ага, ну я там фильтры разные меняла, а в первом под номером два только один фильтр используетсяТо есть тот, который под номером один!