итак, пришло время открыть результаты.
Тест номер 1
1. Distopik 1176
2. Pulsar Smasher
3. Slate Monster
4. Softube Fet
5. Tim Petherick
6. Arturia
7. DMG Trackcomp
8. Overloud Gem 76
9. IK multimedia
10. Purple MC77
11. Waves CLA76
Напишу свои впечатления. Когда я выложил первый тест ALL BUTTONS IN, A1, R7, 20db GR из пяти участников, то большинство сразу выбрали железку под номером 1 - Distopik 1176 с сайта mixanalog. Это очень хорошая копия Rev A "Blue Stripe". Мне кажется вообще без вопросов, что в этом режиме он звучал лучше всех и в первом варианте теста никто даже близко по чистоте звучания к нему не подобрался. Поведение немного было похоже у номера 5 -Tim Petherick, но звук искажался, когда я увеличил степень компрессии, что все заметили и отметили. Но когда я решил в этот тест добавить ещё нескольких участников я в последний момент до кучи добавил Waves CLA76 (номер 11) и Purple Audio MC77 (номер 10), оказалось, что они сделали все остальные плагины (ИМХО), что было для меня сюрпризом.
Поэтому мой топ в первом тесте:
1. Distopik mixanalog (номер 1)
2. CLA76 (номер 11)
3. Purple MC77 (номер 10)
Из остальных многие тоже вполне интересно звучали. Слейт, например, прикольно плющит ) Я им, кстати, не пользовался вообще, теперь буду. Но характер не похож на режим ALL BUTTON IN.
Так же сразу отмечу, что всё выше сказанное касается только режима ALL IN и только для такого теста на барабанах. Понятное дело, что в другом случае всё может оказаться совсем подругому.
[automerge]1598294126[/automerge]
главное лайкосы лайкосы выразить свое отношение)))))
блин, да мы же шутим, ну чего ты )