Там смысл в другом.Я плохо понимаю английский, немецкий знаю неплохо!
Кое что понял... а что там необычного, сравнение аналога и софта PA и АА.
Если правильно понял то РА звучит скучновато а АА ближе к железу!
Позанудствую. В алго, все ревера либо синтез на коде, либо сверточники. И все сверточники - это один статичный импульс, за исключением тех, что на Fusion сделаны, ну там их 4.А где вы их в небуле видели? Такие же импульсы, как и везде.
Тема про AA, к которой относятся и аквы и небула)здесь тема про аквы, а не про небулу. Или хотите, чтобы мы всей весёлой компанией переместились и в тему про небулу?
Уникальный случай во всем плагиностроении
Не уверен пока. Есть ощущение, что отражения всегда одинаковые, независимо от амплитуды источника. И по поводу статичного импульса тоже есть сомнения - не уверен, что если 10 раз подряд воспроизвести один и тот же импульс в помещении, то отражения будут разными. Другими словами - одного семпла с откликом помещения должно быть достаточно для всего. С пружинными реверами возможно уже не так, потому что пружина, возможно, десять раз подряд не прозвучит одинаково.В реале же, отражения помещения будут разными, в зависимости от амплитуды источника.
но с парком микрофонов, которые сняли еще и с возможностью двигать и поворачивать их от источника.
Смысла у железок в общем-то только два.Интересно, местные хейтеры АА, в принципе, против железа? Или против АА в качестве заменителя железа? Ибо, по их мнению, алгоритмики уже железки переплюнули и нефиг их семплировать.
Все кривые сопоставил максимально близко
Вы лично можете дать этому научное объяснение? Иначе выходит какая-то эзотерика.Даже с такой минимальной эквализацией слышна разница
В железе - возможно. В софте продуманный интерфейс - у Fabfilter или DMG Audio. А вот эти все ржавые болтики и потертые ручечки - это, как говорят англичане, gimmick. Кстати, АА в этом плане одни из худших.Хорошо продуманный интерфейс
вам надо очень хорошо понимать, как что крутить
Так что же, если я куплю железный пультек, все мои проблемы тут же исчезнут? Бегу в магазин!а с пультеком не надо
А такие как вы умеете лишь придумывать небылицы, которые оппоненты никогда не говорили. Мою цитату про "разводимых дураков" в студию, или балабол!приходят такие как вы и начинают доказывать какие все дураки не понимающие ничего, которых разводят, которые выбрали не те инструменты
Да не нужно это никому, кроме громкой кучки фонатоф, верящих в "валешбное валшебство аналоха"
А все эти ржавые картинки и прочие "эмуляции аналоха" - смешно, вы уж простите.
речь о том, что необоснованное противопоставление (всего лишь одного из, ничем особокроме тормозов и чипов с дейламине выдающегося) всем прочим засирает мозг молодым (и не только), только и всего. А это то, что вредит индустрии в целом, а значит и всем тем, кто зарабатывает этим.
проще принять на веру какую-то ересь очередного псевдогуру
Ясно, балабол.
Типичная проекция. Не ошиблись адресом-то? В зеркале мож подгорает у кого?у вас и еще некоторых в этой теме так подгорает
Вам как раз уже кое-что доказали.Вы всеравно ничего не докажете. Инфа 100%
Боюсь они уже статус хейтеров потеряли. Обычные тролли.Вобщем хейтеры, поберегите нервы и оставьте своё мнение при себе. Вы всеравно ничего не докажете. Инфа 100%
Типичная проекция. Не ошиблись адресом-то? В зеркале мож подгорает у кого?
Щас он попросит тебя процитировать где он писал «сам дурак» и обзовет балаболом))ясно))) детсад ...пошли стрелочки «сам дурак»
Ни на что не намекаю, но вообще то программа эндорсмента у аа есть, чего они в общем то и не скрывают.Но понятное дело, им Карло заплатил
Что мне доказали? Что между битшифтером и фейдером на канале разница не ощущаемая? Но это другая история же. В последующих тестах с закрытыми глазами нашёл где АА, а где алго)Вам как раз уже кое-что доказали.
Вот это они, конечно, зря.. Но иногда сладкая нега неведения лучше горькой пилюли истины Пусть живут спокойнона РММ они не заходят, вас с Димой не читают
Дык вот я-то как раз по "другим историям" тут. И про сабж слова плохого не сказал здесь, между прочим, речь у меня исключительно лишь о заявах про "правильные битшифтеры", "слышимые 64-битные транкейты или слышу -160 дбфс", "звучащие конверторы брикастей" и прочее подобное... Кое-что тут уже опровергнуо, всё прочее будет опровегнуто в будущем, это исключительно вопрос времени. Ну и спердобейство в той или иной форме ("папа карло жеж не то что ты", "а ты ваще не математик", "ребята с громкими именами") и т.п. - это тоже суть днище, да как минимум потому, что всегда может быть развёрнуто в обратную сторону - пенсадоф тут тоже никто в зеркале не видит особо чёт, а стало быть и поводов для ссылок на аффторитеты у вас ровно столько же, сколько и у меня - на каждого "громкого ребёнка" найдётся не менее громкий, на банальных старенький вейвсах получающий свои гремми (и таковых кстати большинство, имхо).это другая история
Это меня тоже всегда коробит )"слышимые 64-битные транкейты или слышу -160 дбфс",
Мы вас услышали Александр, не обязательно было вытаскивать свою казацкую шашку и размахивать ею налево направо. Для себя новое слово открыл-спердобой Самое главное сейчас успокоиться и не мешать коллегам обсуждать их любимые плагины АА и Небула. Вы всё равно ими не пользуетесь и вам они не нужны...Как дойдёт дело до транкейта мы с удовольствием опустим наши грешные головы под вашу казацкую шашку!Дык вот я-то как раз по "другим историям" тут. И про сабж слова плохого не сказал здесь, между прочим, речь у меня исключительно лишь о заявах про "правильные битшифтеры", "слышимые 64-битные транкейты или слышу -160 дбфс", "звучащие конверторы брикастей" и прочее подобное... Кое-что тут уже опровергнуо, всё прочее будет опровегнуто в будущем, это исключительно вопрос времени. Ну и спердобейство в той или иной форме ("папа карло жеж не то что ты", "а ты ваще не математик", "ребята с громкими именами") и т.п. - это тоже суть днище, да как минимум потому, что всегда может быть развёрнуто в обратную сторону - пенсадоф тут тоже никто в зеркале не видит особо чёт, а стало быть и поводов для ссылок на аффторитеты у вас ровно столько же, сколько и у меня - на каждого "громкого ребёнка" найдётся не менее громкий, на банальных старенький вейвсах получающий свои гремми (и таковых кстати большинство, имхо).
Короче, ждём всех будущих тестов и очередных "спасибо что открыли глаза", ага
Ну хорошо, только давайте всё же оставим модерирование модераторам, второй раз вам говорю уже. На своём личном форуме можете затыкать рты кому угодно, а тут уж мне позвольте самому решать, когда куда чего и зачем писать, договорились?вас услышали