Плагины Acustica Audio

Не сломить супостату силушку богатырскую))

B29131CC-0B70-45F1-A1DC-81168B537CC4.jpeg

• Haha
Реакции: akaabd
Можно конечно посмотреть кривульки каждого прибора в плагин докторе и сделать их в фабфильтре, добавив какой-нибудь сатуратор в начале или в конце
так не получится же )) Попробуй ради эксперемента, звук совсем разный будет

так не получится же )) Попробуй ради эксперемента, звук совсем разный будет
Ну кто-то считает что будет такой же )
[automerge]1594823769[/automerge]
@Aurosonic, прям перст судьбы :Dle46:
Ну дык я и не претендую на роль гуру)

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
  • Like
Реакции: Alexander Yakuba и AL3X
  • Like
Реакции: Alexander Yakuba
@akaabd, Вы текст послушайте.
Я плохо понимаю английский, немецкий знаю неплохо!
Кое что понял... а что там необычного, сравнение аналога и софта PA и АА.
Если правильно понял то РА звучит скучновато а АА ближе к железу!

Последнее редактирование:
Звучат идентично на 99,9 процентов. Вся эта оставшаяся разница нивелируется при кручении ручек без сравнения друг с другом.
По вашему он специально недокрутил 0,1 процента, чтобы осталась хоть какая разница? Понял ваш юмор! :D

Будет лучше! Отдельный хороший эку и отдельный хороший сатуратор
Дим, ну оно будет звучать по-другому. Ну кому-то одно больше понравится, кому-то другое, ну чё мы тут обсуждаем? Для одних одно имеет значение, для других другое. У тебя никогда такого не было, что смотришь как условный Шепс чё-то такое сделал и говорит вот как хорошо стало, а тебе от произошедшего ни тепло ни холодно? Мы же все очень по разному реагируем на разные нюансы.
И чего ты постоянно чирп и рипл сюда приплетаешь? Нет их уже.
И ладно если б это были какие-то безумно дорогие плагины, как подставки под провода у аудиофилов. Плагины одни из самых выгодных по цене. Плагин из видео сравнения вообще бесплатный.

• Like
Реакции: akaabd

Да как нет, когда есть))

У тебя никогда такого не было, что смотришь как условный Шепс чё-то такое сделал и говорит вот как хорошо стало, а тебе от произошедшего ни тепло ни холодно?

Нет, такого не бывало, а бывало другое - слушаю, как товарищи в этой теме накладывают свои небулы на хорошие треки и говорят, как хорошо стало, а у меня от произошедшего волосы дыбом на голове!

Последнее редактирование:
Интересно, местные хейтеры АА, в принципе, против железа? Или против АА в качестве заменителя железа? Ибо, по их мнению, алгоритмики уже железки переплюнули и нефиг их семплировать.

Да как нет, когда есть))
Рипла во всех новых библах нет, чирп не вылезет, если инпут не крутить. А у Петерика в библиотеках для небулы вообще нет чирпа. Те артефакты, о которых ты пишешь уже в прошлом и работает сейчас всё довольно шустро, после последнего обновления движка.

И вот такой момент. Где вы, например, видели в алго ревера, похожие на настоящие плейты, пружины итп. Максимум, статичные импульсы. Все очень далеко, если сравнивать, например с капвайзом или петериком. Ну нет такого в алго.

• Like
Реакции: ceejay и SoundOwn Eyes
Как ни крути библиотеки под небулу звучат иначе. Может в эквалайзерах не так явно, но fx-ы и компы в явных режимах типа smash 1176, ну совсем по другому. Я не знаю, как железка или нет. Но динамическим сэмплам, нмв, доверия больше чем алго. Как и библам семплов живых инструментов vs синтезаторов.
Это не значит, что алго отстой. Просто к двум мирам, алго и железо, добавился еще один. Больше не меньше. Чего его хейтить то...

И еще вопрос хейтерам. Вы говорите, разницы нет с алго. Но она есть. Нормальный алго плагин в три раза дороже топовых библиотек под небулу. Что выбрать?
Вот и весь расклад.

Где вы, например, видели в алго ревера, похожие на настоящие плейты, пружины итп
А где вы их в небуле видели? Такие же импульсы, как и везде.
Все очень далеко, если сравнивать, например с капвайзом или петериком.
Вообще не далеко. По-крайней мере пока не слышал ни одного примера, который бы подтверждал ваше высказывание.
компы в явных режимах типа smash 1176, ну совсем по другому.
@goshalev ругался сильно на эти ваши компрессоры. В итоге использует алго компрессор.
Нормальный алго плагин в три раза дороже топовых библиотек под небулу.
А сама небула сколько стоит?

А где вы их в небуле видели? Такие же импульсы, как и везде.

Вообще не далеко. По-крайней мере пока не слышал ни одного примера, который бы подтверждал ваше высказывание.

@goshalev ругался сильно на эти ваши компрессоры. В итоге использует алго компрессор.

А сама небула сколько стоит?
Вот надо было купить небулу, пока 79 баксов стоила и все эти вопросы для себя решить, раз они так беспокоят. А теперь, когда поезд ушел, только хейтить и троллить остается...

Сейчас просматривают