так не получится же )) Попробуй ради эксперемента, звук совсем разный будетМожно конечно посмотреть кривульки каждого прибора в плагин докторе и сделать их в фабфильтре, добавив какой-нибудь сатуратор в начале или в конце
Да, опечатался) Там должно быть «вас»
Ну кто-то считает что будет такой же )так не получится же )) Попробуй ради эксперемента, звук совсем разный будет
Ну дык я и не претендую на роль гуру)@Aurosonic, прям перст судьбы
Как то пропустил этот пост, в гаджете послушал. Вариант А больше понравился, пока так!
Сколько ни пробовал не получается и звук другой, даже если по аналайзеру подогнать!так не получится же )) Попробуй ради эксперемента, звук совсем разный будет
Подкину говна на вентилятор)
так не получится же ))
Не сломить супостату силушку богатырскую))
Я плохо понимаю английский, немецкий знаю неплохо!@akaabd, Вы текст послушайте.
Подкину говна на вентилятор)
По вашему он специально недокрутил 0,1 процента, чтобы осталась хоть какая разница? Понял ваш юмор!Звучат идентично на 99,9 процентов. Вся эта оставшаяся разница нивелируется при кручении ручек без сравнения друг с другом.
С этим согласен!@akaabd, нет, я о том, что рассуждать об этой разнице не имеет никакого смысла. Она ни на что не влияет.
Дим, ну оно будет звучать по-другому. Ну кому-то одно больше понравится, кому-то другое, ну чё мы тут обсуждаем? Для одних одно имеет значение, для других другое. У тебя никогда такого не было, что смотришь как условный Шепс чё-то такое сделал и говорит вот как хорошо стало, а тебе от произошедшего ни тепло ни холодно? Мы же все очень по разному реагируем на разные нюансы.Будет лучше! Отдельный хороший эку и отдельный хороший сатуратор
Нет их уже
У тебя никогда такого не было, что смотришь как условный Шепс чё-то такое сделал и говорит вот как хорошо стало, а тебе от произошедшего ни тепло ни холодно?
Рипла во всех новых библах нет, чирп не вылезет, если инпут не крутить. А у Петерика в библиотеках для небулы вообще нет чирпа. Те артефакты, о которых ты пишешь уже в прошлом и работает сейчас всё довольно шустро, после последнего обновления движка.Да как нет, когда есть))
Ну прям гы гы гы. Подловил Цыхру. Тфу.
А где вы их в небуле видели? Такие же импульсы, как и везде.Где вы, например, видели в алго ревера, похожие на настоящие плейты, пружины итп
Вообще не далеко. По-крайней мере пока не слышал ни одного примера, который бы подтверждал ваше высказывание.Все очень далеко, если сравнивать, например с капвайзом или петериком.
@goshalev ругался сильно на эти ваши компрессоры. В итоге использует алго компрессор.компы в явных режимах типа smash 1176, ну совсем по другому.
А сама небула сколько стоит?Нормальный алго плагин в три раза дороже топовых библиотек под небулу.
Вот надо было купить небулу, пока 79 баксов стоила и все эти вопросы для себя решить, раз они так беспокоят. А теперь, когда поезд ушел, только хейтить и троллить остается...А где вы их в небуле видели? Такие же импульсы, как и везде.
Вообще не далеко. По-крайней мере пока не слышал ни одного примера, который бы подтверждал ваше высказывание.
@goshalev ругался сильно на эти ваши компрессоры. В итоге использует алго компрессор.
А сама небула сколько стоит?