Это как раз именно то, что нужно при работе в цифре. Необходимый и абсолютно достаточный минимум.
Да не нужно это никому, кроме громкой кучки фонатоф, верящих в "валешбное валшебство аналоха", но таковые в проф.среде погоды не делают (моё личное, но весьма устойчиво сложившееся мнение, даже по этому форуму). По плагинам для проф.работы давным-давно уже практически всё закрыто.
ИМХО: реально нужный в настоящее время и на перспективу софт - тот, что ускоряет/заменяет все ручные рутинные операции. Так же качественно как человек: нарежет, натюнит, начистит слюни и прочие артефакты, выстроит некий микро и макро баланс (да! мечтать не вредно
, укажет на проблемные частоты и прочие нечистоты (привет кривым комнатам), найдёт эти самые резонансные межзубные дырки в сибилянтах и автоматически прочистит их... и прочее... и прочее... И вот тут (как человек, только быстрее) - биг дата (анализ херовой горы материала, записанного и сведённого лучшими людьми за всю историю), искуственный интеллект и всё прочее подобное - верное направление движения, как мне кажется. И скорость работы с такими помошниками возрастёт в разы, если не в десятки раз. Все эти скрипты для нарезки, мелодайны новые сами сибилянты детектящие, ревойсы херову гору денег стоящие - неспроста на всё это всегда такой ажитаж от реально выпускающей продукт (читай - платёжеспособной) публики, обратите внимание!
А все эти ржавые картинки и прочие "эмуляции аналоха" - смешно, вы уж простите. Так же как и суперцап-ы и мегаускорители плагоф на куда-хренуда, да простят меня их аффторы...