Нет! Чем короче кернел тем аналоговее!Т.е., как выше выяснили главные слухачи, чем меньше сэмплов, тем аналоговее))
Нет! Чем короче кернел тем аналоговее!Т.е., как выше выяснили главные слухачи, чем меньше сэмплов, тем аналоговее))
Ну если ты так, у меня тоже кое-что припасено. Почему в моей огромной библиотеке нет ни одного твоего трека?)Боже мой, и эти люди говорят про аналоговость и живость))
Почему в моей огромной библиотеке нет ни одного твоего трека?)
Я имел ввиду по гармоникам, цель была не мастерить,а послушать по разборчивости и прозрачности! Господин Степин хитрец и умник,с темы не слазит, лучше не обращать внимания,заинтересовался кернелами@akaabd, чуть почище стало, но по верхам перебор. баса маловато, как по мне. в наушниках щас слушаю.
Ну если ты так, у меня тоже кое-что припасено. Почему в моей огромной библиотеке нет ни одного твоего трека?)
Чтоже вы тогда в этой теме делаете,Это очевидно - потому что я не использую небулу и аквы)))
Там уже не разобрать. Целая каша из гармоник. Надо на чистовом материале слушать. ИмхоЯ имел ввиду по гармоникам, цель была не мастерить,а послушать по разборчивости и прозрачности!
Слушать конечно лучше на мониторах-там и детальность и нюансировка прослушивается,а вообще я как затеял эту тему с кернелами желательно конечно на не пожатую чистовую!Пока работы мало можно и поэксперементировать,авось и польза какая будет!Там уже не разобрать. Целая каша из гармоник. Надо на чистовом материале слушать. Имхо
Ну это да. Я просто свои сенхи хорошо знаю. Давно с ними работаю.Слушать конечно лучше на мониторах-там и детальность и нюансировка прослушивается,а вообще я как затеял эту тему с кернелами желательно конечно на не пожатую чистовую!
Да ладно тебе) Всеравно все видишь и читаешь. Лично я никогда не буду злиться на тебя и всегда пожелаю только удачи! Потому что где-то в глубине ты нормальный чел.у меня все эти персонажи давно в ЧС)) )раньше тож спорил , тесты проводил) а потом вспомнил известную поговорку).
На слатце чел написал рок песню по ним)Мы любим чирпы-риплы,
Мы танцуем чирпы-риплы каждый день.
)
Не просто написал песню, он свел все это используя консоли алекса на треках, группах, мастере, по максимуму, чтобы доказать что чирпы\риплы не убивают звук, и все мы зря до Алекса докапываемся) Молодец чел! Практический подход.чел написал рок песню по ним
прочитал 20 страниц и не много не понял почему есть люди, которые хотят отговорить других людей от использования плагинов АА?в чем смысл?этим людям платят за это?ну написал бы 1 раз,ну два...но отвечать каждому,и доказывать,что плагины плохие - выглядит странно.Мне если бы,что то не понравилось,я бы зашел оставить комментарий максимум 1 раз и конечно же попытался бы привести примеры. Я думаю итак понятно,что данные плагины заслуживают внимания...
Дим, а ты сам аналоговый аутборд хоть раз использовал, знаешь его влияние на звук? Компрессоры, эквалайзеры?Боже мой, и эти люди говорят про аналоговость и живость))
[automerge]1594664464[/automerge]
Это полный крах.
знаешь его влияние на звук?
Да это тоже самое, что "не берите Mac, PC всему голова"
А многие так не считаютНу вот допустим я могу понять, зачем мне нужен мак, что в нём хорошего.
Ну и оставьте вы это дело, зачем вам?Тестирование демо-версий ситуацию не проясняет.
при грамотном развитии компании - да, а это весьма не просто. Технология сложная и её нужно постоянно тестировать и совершенствовать. Джанкарло говорил, что с нынешними продажами Небулы - это только покрывает расходы на её текущую поддержку.если я разработаю софт, который будет работать как небула, только нормально, я стану богатым?
ну с марекетинговой точки зрения правильно. С точки зрения звука, как я уже говорил, снять импульсы можно точнее, чем написать код. Это как с барабанами. Проще засемплировать, чем синтезом сделать.Моя маркетинговая гипотеза сейчас такая.
Вам в Apple центр. Я свое отработал@KB Music Studio, @N0-body, а в чём преимущества мака? Я не набрасываю, просто интересно. Я маком пользовался изредка только на некоторых студиях. Зная дотошность Константина в некоторых вопросах, мне было бы интересно услышать )
Ни в чём. У него только недостатки, прямо как у акустики аудио. Слушайте, это прямо идеально было бы - убрать АА с РС и сделать её только под мак)) Сладкая парочка получилась бы)))а в чём преимущества мака?