Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Боже мой, и эти люди говорят про аналоговость и живость))
[automerge]1594664464[/automerge]
Это полный крах.

• Haha
Реакции: sekt
Dmitry Stepin

ЧС, бро :)) у меня все эти персонажи давно в ЧС)) )раньше тож спорил , тесты проводил) а потом вспомнил известную поговорку).

@akaabd, чуть почище стало, но по верхам перебор. баса маловато, как по мне. в наушниках щас слушаю.
Ну если ты так, у меня тоже кое-что припасено. Почему в моей огромной библиотеке нет ни одного твоего трека?)

@akaabd, чуть почище стало, но по верхам перебор. баса маловато, как по мне. в наушниках щас слушаю.

Ну если ты так, у меня тоже кое-что припасено. Почему в моей огромной библиотеке нет ни одного твоего трека?)
Я имел ввиду по гармоникам, цель была не мастерить,а послушать по разборчивости и прозрачности! Господин Степин хитрец и умник,с темы не слазит, лучше не обращать внимания,заинтересовался кернелами :D

@Dmitry Stepin, тоесть, всё-таки все чуваки, которые в ней присутствуют, используют и небулу и аквы? бинго :Dle46: :Dle8:

Я имел ввиду по гармоникам, цель была не мастерить,а послушать по разборчивости и прозрачности!
Там уже не разобрать. Целая каша из гармоник. Надо на чистовом материале слушать. Имхо

• Like
Реакции: akaabd
Там уже не разобрать. Целая каша из гармоник. Надо на чистовом материале слушать. Имхо
Слушать конечно лучше на мониторах-там и детальность и нюансировка прослушивается,а вообще я как затеял эту тему с кернелами желательно конечно на не пожатую чистовую!Пока работы мало можно и поэксперементировать,авось и польза какая будет! :)

Слушать конечно лучше на мониторах-там и детальность и нюансировка прослушивается,а вообще я как затеял эту тему с кернелами желательно конечно на не пожатую чистовую!
Ну это да. Я просто свои сенхи хорошо знаю. Давно с ними работаю.
у меня все эти персонажи давно в ЧС)) )раньше тож спорил , тесты проводил) а потом вспомнил известную поговорку).
Да ладно тебе) Всеравно все видишь и читаешь. Лично я никогда не буду злиться на тебя и всегда пожелаю только удачи! Потому что где-то в глубине ты нормальный чел.

Мы любим чирпы-риплы,
Мы танцуем чирпы-риплы каждый день.
)

чел написал рок песню по ним
Не просто написал песню, он свел все это используя консоли алекса на треках, группах, мастере, по максимуму, чтобы доказать что чирпы\риплы не убивают звук, и все мы зря до Алекса докапываемся) Молодец чел! Практический подход.

Если целью было также добиться саунда "с закосом под старину", то у него это тоже удалось.

прочитал 20 страниц и не много не понял почему есть люди, которые хотят отговорить других людей от использования плагинов АА?в чем смысл?этим людям платят за это?ну написал бы 1 раз,ну два...но отвечать каждому,и доказывать,что плагины плохие - выглядит странно.Мне если бы,что то не понравилось,я бы зашел оставить комментарий максимум 1 раз и конечно же попытался бы привести примеры. Я думаю итак понятно,что данные плагины заслуживают внимания...
Да это тоже самое, что "не берите Mac, PC всему голова" :)

[automerge]1594664464[/automerge]
Это полный крах.
Дим, а ты сам аналоговый аутборд хоть раз использовал, знаешь его влияние на звук? Компрессоры, эквалайзеры?

Да это тоже самое, что "не берите Mac, PC всему голова" :)

Ну вот допустим я могу понять, зачем мне нужен мак, что в нём хорошего.
Но что хорошего в АА, я понять никак не могу. Тестирование демо-версий ситуацию не проясняет. Я пишу свои скептические мысли в надежде, что их кто-то опровергнет и популярно пояснит, в ч]м прикол и зачем всё это надо. Но этого не происходит, вместо этого я получаю кул стори про транкейт и ядра свёртки от людей, которые, похоже, не вполне понимают математику, стоящую за этими терминами. Такие дела

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
А как думаете, если я разработаю софт, который будет работать как небула, только нормально, я стану богатым?

Ну вот допустим я могу понять, зачем мне нужен мак, что в нём хорошего.
А многие так не считают :)

Тестирование демо-версий ситуацию не проясняет.
Ну и оставьте вы это дело, зачем вам?
Я вот тоже особо их не использую.

если я разработаю софт, который будет работать как небула, только нормально, я стану богатым?
при грамотном развитии компании - да, а это весьма не просто. Технология сложная и её нужно постоянно тестировать и совершенствовать. Джанкарло говорил, что с нынешними продажами Небулы - это только покрывает расходы на её текущую поддержку.
По поводу плюсов. Возьмите Голд или Пинк и аналогичные алгоритмические плагины. Сопоставьте кривые в плагин докторе. Далее послушайте результат. Он очень сильно отличается. После этого просто решите нравится вам звук АА или нет.

Что касается алгоритмиков, то у них своих ограничений тоже хватает. Просто они другие и о них не так известно, т.к. кто знает что они там в коде сократили и урезали? В теории алгоритм может быть сколь угодно совершенный, но на практике это не так и всегда существуют компромисы.

• Like
Реакции: akaabd
Моя маркетинговая гипотеза сейчас такая.
Плагины uad -- они почему хорошие? Потому что во-первых, они выполняются на железе, а железо, как известно, лучше чем софт. Во-вторых, они называются прямо Neve и SSL, очевидно же, что Neve -- это круто, а FG-чотатам -- это говно какое-то.
Получить лицензию на использование бренда -- это сложно и дорого. Но есть обходной путь. Можно разработать технологию профилирования. Профиль же я снимаю с НАСТОЯЩЕГО Neve, поэтому это даже в какой-то степени круче, чем uad под брендом Neve

@KB Music Studio, @N0-body, а в чём преимущества мака? Я не набрасываю, просто интересно. Я маком пользовался изредка только на некоторых студиях. Зная дотошность Константина в некоторых вопросах, мне было бы интересно услышать )

Моя маркетинговая гипотеза сейчас такая.
ну с марекетинговой точки зрения правильно. С точки зрения звука, как я уже говорил, снять импульсы можно точнее, чем написать код. Это как с барабанами. Проще засемплировать, чем синтезом сделать.

@KB Music Studio, @N0-body, а в чём преимущества мака? Я не набрасываю, просто интересно. Я маком пользовался изредка только на некоторых студиях. Зная дотошность Константина в некоторых вопросах, мне было бы интересно услышать )
Вам в Apple центр. Я свое отработал :)

а в чём преимущества мака?
Ни в чём. У него только недостатки, прямо как у акустики аудио. Слушайте, это прямо идеально было бы - убрать АА с РС и сделать её только под мак)) Сладкая парочка получилась бы)))

Сейчас просматривают