Плагины Acustica Audio

PsevdoNimB
Вы очередной воинствующий дилетант, ревер там применяется оч часто , для художественного окраса)
в игровых роликах... и т д

И то что вам рассказали на ТВ - абсолютно к радио не имеет никакого отношения, на тв я тоже долго работал )
и это разные миры ) совершенно..
Я - воинствующий?)) А вы точно не женщина?)
Порасказывайте мне про окрас))
Если голос хороший, то эта вся чепуха только мешает, тем более с музыкой. Но если вас самих засталяли начитывать, то наверное и вокодер бы не повредил бы)).

@PsevdoNimB, хороший радийный голос - это само собой, тут спору нет.
Но вы обратите внимание, почему на многих (да почти на всех) радиостанциях для записи используют Shure SM7, в то время когда на рынке полно более привлекательных микрофонов?
Да потому что SM7 сам по себе, уже красит голос, придавая ему "радийную бархатистость". А все эти присоски, которые плющат и красят голос ещё сильнее, имеют одну цель: - Лучшая слышимость. Что бы каждая буква звенела и в ушах застревала.

С вокалистами, в песнях, понятное дело, что там совершенно другие приемы и врят ли кто осмелится писать хит с трейлерной обработкой.

@akaabd, ага, понятно. мне было интересно на какой пред предположительно был записан вокал (транзисторный или ламповый) улучшалок много, согласен, уже трудно понять))

@Vladiger, блин, прочитал 57)) перепутал

я писал в u87 и не жаловался)

Последнее редактирование:
воинствующий , - потому что спорите о том в чем нихера не понимаете )
Тут вы правы: чем больше живу, тем больше вижу, что ничего не понимаю. Спорить не привык. Ничего не навязываю и тем более не запрещаю. ) ревер я так же применял. И для радио ролики так же делал многократно. И для кинотеатра. Но в большинстве случаев я слышал, что без него лучше, если не надо сделать спецэффект румом или чем-то еще. Это творчество - всё, что угодно возможно. Я вообще не вижу, в чём проблема. )

врят ли кто осмелится писать хит с трейлерной обработкой.
Мне кажется, что такое понятие вряд ли существует. Сводят, как нравится. Сейчас часто слышу, когда и на вокале не применяют ревер. Смотря какой концепт. Вполне возможно, что какая-то радиостанция сделает своей фирменной фишкой какой-то специфический эффект на дикторских голосах. Почему нет? Или если промо какого-то фильма про трансформеров, можно и голос начитки стилизировать, запитчить вниз). Но чисто практически для лучшей слышимости на различных источниках это применяют редко.

@PsevdoNimB, "какая то", "Фишкой", "Редко"????
Да вы включите радио прямо сейчас, любое, Европа+ или Авторадио и дождитесь рекламного болока. За 5-10 минут, вас песком просто засыпят, а потом придете на форум и расскажете, что так делать нехорошо!:)

• Like
Реакции: PsevdoNimB
@PsevdoNimB,

Да потому что SM7 сам по себе, уже красит голос, придавая ему "радийную бархатистость".

еще дбх286 забыли упомянуть, залог "радийной бархатистости"

А вообще куча радийных студий построены с полнейшим пренебрежением к звукоизоляции и тп. См7 тут безальтернативен, ибо не ловит лишенего.

Если его использовать на записи на "стандартныом" для конденсаторника расстоянии - то ещё как ловит.

я сугубо про радийную историю, там обычно дикторы/ведущие практически липнут к мику

• Like
Реакции: Alex_HS
Мне кажется мы совсем отошли от темы... :Dle6: :D Коллеги давайте обсуждать плагины АА и большая просьба эквалайзером от Санд какой нить минус обработайте,аак обычно на мастере обрабатываете, секунд 15 только не передавленное! А то слушал на мастере Пинк бесплатный, грубовато очень звучал, неужели все эквалайзеры у АА так звучат, речь не об окраске!

• Like
Реакции: ceejay и SoundOwn Eyes
@akaabd, вот еще один, поспокойнее

Вот здесь кстати чувствуется характер ссл. Стальной, блестящий привкус. Немного утончает.

Вложения

• Like
Реакции: akaabd
В WET 2 баса поменьше)
вот еще один, поспокойнее

А что происходит в этих двух постах?
[automerge]1594586939[/automerge]
МОДЕРАТОР!!!!ПРИДИ!!!!!

Пока не приходи! Мы ещё тест с транкейтом не сделали))

@akaabd, ну что разницу уловили?
Тему нужно чистить-эмоций через край,а Дела ноль
По-моему Эмоций от вас больше и несдержанности. Коллега попросил обработать трек сэндом 3. От вас «дела» вообще никакого не поступало. Зато эмоций через край, причём каких-то непонятных. Вы о чем вообще? че надо то?)))

По-моему Эмоций от вас больше и несдержанности. Коллега попросил обработать трек сэндом 3. От вас «дела» вообще никакого не поступало. Зато эмоций через край, причём каких-то непонятных. Вы о чем вообще? че надо то?)))
Да разница есть и в лучшую сторону,я слушал раньше первые Санды. Будем смотреть дальше, нужно или восстановить свой аккаунт или завести новый! Спасибо!

• Like
Реакции: squarebel

Почему Вы решили, что это к Вам?))

@The GP, просто после моего сообщения сразу ваш пост был. Если не мне, сорьки, каюсь))

@akaabd, вот еще один, поспокойнее

Вот здесь кстати чувствуется характер ссл. Стальной, блестящий привкус. Немного утончает.

Я тут немного поколдовал с Небулой3 реверб и древней библиотекой консолей Алекса с пресетом эквалайзера,с минимумом рипла и короткими кернелами по 20мс( я обьясню позже почему использовал короткие),и в Небуле мои личные настройки,незнаю как вам мне как то чуть больше понравилось,мне показалось что вариант поближе к настоящему ссл4000е и вообще настоящему железу,и в моём варианте присутствует живизна присущая аналогу. Но мне пришлось использовать и алгоритмик из Вейвз,така как в Небуле я выбрал пресет консоли! Для мастера я думаю годится.

Вложения

• Like
Реакции: squarebel
У вас соревнование по усиранию нормального звука?
[automerge]1594645203[/automerge]
Так много вопросов и так мало ответов..

• Haha
Реакции: alexpen
У вас соревнование по усиранию нормального звука?
[automerge]1594645203[/automerge]
Так много вопросов и так мало ответов..
У меня был сосед фронтовик дядь Вася Михайлов, когда я его спрашивал как дела он мне всегда отвечал "...как хочу так и живу"! :D

• Like
  • Haha
Реакции: ceejay и PsevdoNimB
Последнее редактирование модератором:
Так слушаю и за голову хватаюсь! Вы творите полную дичь))
В чём она заключается?
Это эксперимент, я думаю никто не запрещает заниматься в свободное время, его как раз щас много!

Сейчас просматривают