Это все обыкновенное словоблудие. Докажи)Трейлерный голос я лучше OTT накручу
Но извольте:
Так похоже?
Все же суть ты уловил)Не хватает в звуке прозрачных гармоник и воздуха!
Все же суть ты уловил)
Вот это меня всегда удивляет (в т.ч. и с микрофонами) - почему хз когда могли, а сейчас технологии, прогресс и т.п., а не могут...
Скорее всего или какие-то пробелы в оригинальной спецификации или же измененные свойства железа как материала
Хоть теперь и с ног на голову, но всё равновсё, что человека бесит - ему просто непонятно
из серии "тайну знаю" Опровергать по пунктам лень, да и не место тут совсем.СЛОВОБЛУДИЕ
Это не так.... зависит от маркиСел на Тойоту и забыл что такое СТО.
Яркий представитель большого числа почитателей считающий, что достаточно просто эти плагины иметь и всё будет перфект само собой....@Vladiger, а может быть пока не надо никаких "примеров"? Если вы это выкладываете, то похоже даже не представляете, как это реально отвратительно звучит - просто техбрак.
Прослушал вашу работу-впечатление двойственное,с одной стороны вроде звук хороший,но в минусе рабочий с хлопками немного пережаты,я бы динамику чуть отпустил для дыхания и акцент сделал бы на сам удар рабочего с хлопками для большей энергетики,на хлопки больше хоруса,ну и касаемо голоса,мне показалось что он переобработан улучшайзерами,соответственно и ревер странновато звучит))) в общем чуть больше жизни,мой слух очень критичен к этому.Но это всё мой субъективный взгляд,я допускаю что это формат такой и я не разбираюсь в этом.@akaabd,Интересно Ваше мнение. В данном треке в вокале больше присутствует ламповости или еще что-то? Наверняка от микрофона также будет зависить. Мне почему-то тут слышится пред UA 610. Небульный стоковый 610 кстати очень похож.
Почему не надо? Просили, значит надо. А в видео примере, на Нектаре не брак?@Vladiger, а может быть пока не надо никаких "примеров"? Если вы это выкладываете, то похоже даже не представляете, как это реально отвратительно звучит - просто техбрак.
Всё возможно. но обычно задача стоит разместить голос как можно ближе.PsevdoNimB
Это на тв не применяется) на радио сплошь и рядом )
Да на здоровье!) Сделайте еще не одну тысячу роликов, чтобы понять, что ревер там абсолютно ни к чему )PsevdoNimB
Я за 15 лет работы на радио сделал не одну тысячу роликов и джинглов)
давайте вы мне не будете рассказывать , какие там задачи стоят ))